佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ocean007

谢谢

我也有去过 australia 做黑工
餐馆的厨房, 和农场

非常累, 长时间工作, 日晒雨淋, 下雨也要做工, 不是在办公室里面那种

一大堆人谁在1件房间里, 人多, 工作不稳定, 还要常被马来西亚人的工头吃你的工钱。。

建议 大家不要去, 去其他国家, 去singapore 工作会更好, 吃喝住,

千万别做过街老鼠,人神共愤的賤格黑工。
沒资格就該安份守己,别连累其他国人!

我老爸有個朋友說可以介紹我去澳洲工作,我也不懂什麼類型的簽證,不過是弄好了簽證才過去的,各位大神有誰知道有沒有這種簽證的?我擔心被騙,可是又是我老爸的朋友,沒理由騙他的~PS:那位uncle是那邊的PR,娶了那邊的人,在那邊也有幾門生意外做著

Goodprice 发表于 13-11-2018 10:17 PM
我老爸有個朋友說可以介紹我去澳洲工作,我也不懂什麼類型的簽證,不過是弄好了簽證才過去的,各位大神有誰知道有沒有這種簽證的?我擔心被騙,可是又是我老爸的朋友,沒理由騙他的~PS:那位uncle是那邊的PR,娶了那 ...

要合法工作就很难了。
不合法工作的, 来来去去, 那些人都是用访客簽證和学生簽證过去的。
访客簽證是禁止工作。
学生簽證是在上课时间, 每两个星期只可合法工作40小时。
他向你拿过什么证件申请簽證?有没做过body check?有讲是做什么工?

那位uncle是PR也未必可靠

经济不好,
大把澳人都失业,
奉劝各位别来送死!

UTtraveler 发表于 15-11-2018 08:57 AM
要合法工作就很难了。
不合法工作的, 来来去去, 那些人都是用访客簽證和学生簽證过去的。
访客簽證是禁止工作。
学生簽證是在上课时间, 每两个星期只可合法工作40小时。
他向你拿过什么证件申请簽證?有没做过 ...

我已經問清楚了,是subclass 500

Follow Us
Goodprice 发表于 16-11-2018 12:06 AM
我已經問清楚了,是subclass 500

真的给我讲中是学生签证。

拿学生簽証,不上学?
目的只是打工,
那是沒出息的烏龟王八蛋!

神丹99 发表于 16-11-2018 05:30 PM
拿学生簽証,不上学?
目的只是打工,
那是沒出息的烏龟王八蛋!

大哥,每个人都想实实在在的去上大学,还是读个书拿个文凭找好一点的工作,然后做点生意。请问马来西亚想出国赚钱打工的朋友如果有钱的话,还需要出国做外劳吗?你以为澳洲你想来就来啊?你知道澳洲读大学1年最少要100千-120千马币,而且要读3-4年,请问这些想来澳洲打工的朋友们能负担的起码?过去的我就是像这些负担不起的朋友一样,在马来西亚又没机会,赚得不多,所以选择来澳洲去((垃圾))学院拿着学生签证,然后打工。在澳洲如果黑了,也就是说签证过期了你就别想过好日子。连找个工都困难,即便找到的工,大部分都是垃圾老板,给的工资又低,又骂你祖宗18代 。你知道澳洲雇主请黑民打工被抓,要罚款一个人澳币60千,请问他们为何还要请这些黑民呢?就是两个字(便宜) 。祝你好运

Goodprice 发表于 13-11-2018 10:17 PM
我老爸有個朋友說可以介紹我去澳洲工作,我也不懂什麼類型的簽證,不過是弄好了簽證才過去的,各位大神有誰知道有沒有這種簽證的?我擔心被騙,可是又是我老爸的朋友,沒理由騙他的~PS:那位uncle是那邊的PR,娶了那 ...

要看什么样的工作,如果餐馆,清洁,搬运,摘水果,农夫那些所谓体力工作,也所谓蓝领工作,几乎是不可能给你合法签证在澳洲打工,除了是你父亲的朋友介绍你做的是白领工作,所谓白领就是像会计师,建筑师,医生,律师,公司的高层还是特殊技术的职员,要不然我觉得是不可能的。而且朋友骗朋友的,亲戚骗亲戚的也不止第一听到了。

看清楚哦!
我只是反对那些並非来求学,
而只是用学生證来打工,
那根本就是黑工,
黑工就破壞當地人工市塲價格
和自己国人形像!

神丹99 发表于 15-11-2018 09:45 AM
经济不好,
大把澳人都失业,
奉劝各位别来送死!

你说的一点都没错,这5年澳洲失业者最少2万人。那我想请问你,在马来西亚难道就很多工作机会吗?很多创业的机会吗?一个富裕的国家和一个欠外债又回教政策得国家能比吗?全世界的失业率一直都上升,这不是澳洲而已,机器取代人你听过吗?物价膨胀你知道吗?我相信·再多3-5年以后马来西亚的人想来旅游都难。现在澳洲黑民也所谓没有身份的人2018年的报道,马来西亚人民NO 1 比中国印度还要多,为什么呢?你应该很清楚,这不是你说来,还是不来的问题,而是这些想到外国打工,找机会的人,在马来西亚他们确实没有机会,没有足够的资金等等。你以为每个人都想离开自己的家人,自己的家乡到外国当外劳啊?想出国的人,还是不想出国的人,不会因为看了我写的文章对他们的人生还是出不出国的决定有什么改变。我只是想给大家带来一些方便,也不希望那些没什么钱的朋友,然后为了出国赚钱,还是找机会,就冤枉的被骗。

chong6666 发表于 2-11-2018 07:37 PM
我也有去过 australia 做黑工
餐馆的厨房, 和农场

非常累, 长时间工作, 日晒雨淋, 下雨也要做工, 不是在办公室里面那种

一大堆人谁在1件房间里, 人多, 工作不稳定, 还要常被马来西亚人的工头吃你的 ...

确实里面就是那么的(( 黑 ) )

神丹99 发表于 17-11-2018 12:10 PM
看清楚哦!
我只是反对那些並非来求学,
而只是用学生證来打工,
那根本就是黑工,
黑工就破壞當地人工市塲價格
和自己国人形像!

首先每个人对黑工的定义不一样,我所谓的黑工就是没签证的人。你所以的黑工是拿学生签去打工的人。这5年来了一大堆的尼泊尔人,印度人,孟加拉人,巴基斯坦人,中东人,南美洲人,非洲人,还有一大堆东欧人,这位大哥想请问你,你能住址得了吗?澳洲市场价格是马来西亚人搞坏的吗?难道马来西亚人不来澳洲了,澳洲市场价就会很好吗?现在整个社会就是一团糟,我只是照顾我自己的同胞有什么问题呢?你如果在澳洲多年,有做点生意的话,你应该很清楚,马来西亚的人的价格能干过那些韩国人,南美洲人,印度人的价格吗? 谈便宜的工资马来西亚还真的比不上。马来西亚的形象早就没有了,大家都很清楚。澳洲就只有4种人,白皮肤,黄皮肤,黑皮肤,褐皮肤。不管你做的得再好,你别告诉我澳洲白人没有种族歧视。。。。澳洲鬼佬还不如中国人,在马来西亚你看见的都是低素质的中国人,澳洲的中国人最少有一半的数值还真的挺好。我也希望马来西亚人过好一点,特别是华人特别是那些平穷没有机会的人,单身家庭的,还有家庭环境有问题的孩子们。难道这样有问题吗?不喜欢,就别看,能的话,讲一些真正能帮到人的话题。几遍不谈澳洲,谈其他的国家,还是其他的行业之类的也行。谁不想好好的出国读书,好好的过生活啊?你以为每个人像你这么好命啊?你讲的这些有帮到他们什么吗?有什么意义在这里辩论呢? 那里都有好人和坏人,我不觉得在澳洲多了马来西亚人对我,还是对社会有什么的坏处。不管到那里,想出来社会竞争就要能接受社会的残酷和现实。

Ocean007 发表于 17-11-2018 01:41 PM
首先每个人对黑工的定义不一样,我所谓的黑工就是没签证的人。你所以的黑工是拿学生签去去打工的人。这5年来了一大堆的尼泊尔人,印度人,孟加拉人,巴基斯坦人,中东人,南美洲人,非洲人,还有一大堆东欧人,这 ...

竟然振振有詞,理直气壮,还先聲奪人!
你这不就是鼓励他人去犯法嗎?

神丹99 发表于 17-11-2018 03:22 PM

是不是犯法,读者心里有数。我写这么多,一分钱都没赚。还要和你这些无聊的人来个辩论,还要给黑心中介7骂8骂,这也是我预料到的事。

我再次和各位读者申明,小弟一份钱也没赚,真的想赚钱也不可能写这么多,写这些文章也是想给大家带来一些方便,自从文章POST 到现在收到很多的感谢,很多的询问,也认识了一些新朋友,反正有缘才能相遇,谢谢大家的短信和支持。但是在这段的时间也收到那些无聊人的干扰,导致我删除我微信。有什么可以在CARI 和我私下留言,还是一句:我这篇文章是好是坏,你们自己去衡量。能帮到你们那是最好,帮不上就当这笑话看我很少上CARI 所以如果迟回复,真的不好意思。祝你们一切顺利。

神丹99 发表于 17-11-2018 03:22 PM

我能理解这位大哥的好意,但是你可能不能理解出国打天下的日子多么不容易。只能说每个人的条件真的不一样,需求也不一样。哥们我相信你也是读书人,你想继续再辩论那真的就没必要了,我很忙也没有时间回复你。但是也感谢你在这里的出现,让我多学了一些过去我没有过的词语。

Ocean007 发表于 19-8-2018 06:01 PM
首先我花了将近3小时写这篇文章,纯粹就是希望有想来澳洲打工还是留学的朋友给大家一些帮助, 没要你任何一毛钱,请问我骗你什么了?还有对任何的读者有什么伤害吗?我估计你是黑心中介吧,介绍工作骗钱的那种黑心 ...

赞啦!楼主辛苦了,谢谢分享!
小弟我也再悉尼混的,跟你一样中途签证出了问题,年少无知的我不去理会。现在才来后悔…

谢谢你