佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

有谁成功升级 UNIFI TURBO 了吗?

昨天刚刚升级了,50m 去500m ,但是speed test 只是到64m 而已。。。。 纳闷。

唔好搞我 发表于 21-8-2018 04:21 PM
昨天刚刚升级了,50m 去500m ,但是speed test 只是到64m 而已。。。。 纳闷。

如果你用Cable就必须用Cat6才能拿到full speed,如果是wifi就连接5Ghz的,不然拿不到速度

不知東馬情况如何?我10m每 个月RM149要二 年半了。

hi_johor 发表于 19-8-2018 04:29 PM
没有这么快。只有一些顾客,拿到网速。
这些,是一些 good customer.

什么是good customer???                    

TheFear6769 发表于 22-8-2018 11:08 AM
什么是good customer???

TM的定义是:顾客是自动还钱,而且是准时。还有是长期都这样做。
那TM就会给一些优惠。
比如1000mbps的网速测试,价钱优惠等。我看过顾客带账单给我们看,是每月扣多 RM 10.

hi_johor 发表于 22-8-2018 11:25 AM
TM的定义是:顾客是自动还钱,而且是准时。还有是长期都这样做。
那TM就会给一些优惠。
比如1000mbps的网速测试,价钱优惠等。我看过顾客带账单给我们看,是每月扣多 RM 10.

我每个月准时还钱,没拖欠,但连unifi port都没有。是不是我做的还不够好,不能成为tm心中的good customer我是不是应该天天去他们的FB page给like + 5 star review才能成为good customer

Follow Us
jackygogogogo 发表于 22-8-2018 11:32 AM
我每个月准时还钱,没拖欠,但连unifi port都没有。是不是我做的还不够好,不能成为tm心中的good customer我是不是应该天天去他们的FB page给like + 5 star review才能成为good customer

没有 port,因为:
1. 是地区的问题,

2. 还没拉进去,

3. 发展商的问题,比如文件,

4. Building, 和 Building management 的问题。

5. 总站跟你们的距离太远,还没加强,中间站。

最后是线路TM,TM觉得不划算,就没做了。

jackygogogogo 发表于 22-8-2018 11:32 AM

我回复的,是我知道的。

不满意,就自己解决。

ok ?

hi_johor 发表于 22-8-2018 11:46 AM
我回复的,是我知道的。

不满意,就自己解决。

ok ?

谢谢答复。只是看不过tm天天在那里打广告,吹捧unifi,但又没port
更本就是有demand,没supply

jackygogogogo 发表于 22-8-2018 11:52 AM
谢谢答复。只是看不过tm天天在那里打广告,吹捧unifi,但又没port
更本就是有demand,没supply

我可以劝告你,你到公共场所,我指的是 TM,bank, SAJ,TNB, 这类的。

你要用很和谐的方法,来要求,就是有礼貌的,才会有人服务你。

我们看到Bank里面这类的,如果黑面见人。

可是员工没得罪你啊,那你不是自己找麻烦?!

把事情解决,就可以了。

我的Unifi 100mb 升级了。下午收的sms,restart modem就可以了。

speed test tm unifi 网才 750 mb 上不到800mb,已经用cat6 cable
tm 1.jpg

speed test by Ookla 才 600mb 更慢。
tm 2.jpg

Umobile 647 mb
tm 3.jpg

迅雷全速下载-35mb/s ,应该可以更快,种子问题。
tm 4.jpg

上中国网站没问题很流畅,上网是比之前快一些。有待加强。

chickenloh 发表于 20-8-2018 12:21 AM
我在Kulim,kedah。已经升级了但是没有收到sms通知。speedtest后得到接近350M下载,100上传。我原本是50M的。没有满速,但是很开心了

请问可能是硬件的限制吗?

小弟也是50M, 目前router wifi上限:

5GHz: Up to 450Mbps
2.4GHz: Up to 300Mbps

升级之后要换router才行。

eriko_teng 发表于 24-8-2018 07:26 PM
我的Unifi 100mb 升级了。下午收的sms,restart modem就可以了。

speed test tm unifi 网才 750 mb 上不到800mb,已经用cat6 cable

speed test by Ookla 才 600mb 更慢。

Umobile 647 mb

迅雷全速 ...

请问迅雷里的那部戏用多久下载完?

jackygogogogo 发表于 25-8-2018 03:27 PM
请问迅雷里的那部戏用多久下载完?

大概3分多钟下载完。
有时间尝试更大的档案,应该可以上到60mb/s

eriko_teng 发表于 26-8-2018 11:10 AM
大概3分多钟下载完。
有时间尝试更大的档案,应该可以上到60mb/s

你就好咯。不过用惯了高速以后就回不了头

不懂几使才能轮到我,有得等

我是50mb 每个月还179 块,现在只是升级100m而已,是不是我家里的线不support ? 有没有人和我一样?

farkme 发表于 27-8-2018 08:27 AM
我是50mb 每个月还179 块,现在只是升级100m而已,是不是我家里的线不support ? 有没有人和我一样?

如果你用cable就要用Cat6才能,不然拿不到速度的,如果是Wifi就要连接5GHz的

评分

farkme + 5 谢谢分享

lonelyboy89 发表于 27-8-2018 05:25 PM
如果你用cable就要用Cat6才能,不然拿不到速度的,如果是Wifi就要连接5GHz的

你意思说,连接modem 去router那个network cable 要换cat6的cable 对吗?这个是需要自己去买的.对吗?

然后在router里面的setting,要把wifi换去5GHz?

是不是这个意思? 谢谢你

lonelyboy89 发表于 27-8-2018 05:25 PM

wifi连接5Ghz跑着230mb 而已,正常吗?