佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

有谁成功升级 UNIFI TURBO 了吗?

tiger21 发表于 31-8-2018 12:51 AM
未必要 CAT6 吧
我帮客户拉的都是 Cat5E 几个客户升级了 500 和 800m
我过去帮他们升级Gigabit Network card 后测试速度都是90%左右
算是过关了,

我家 800m 也还没有升级的消息 .... 等到颈都长了

升级后 ...

请问unifi一开始给的蓝色是不是cat6?我的modem是换过的 tplink tl-wd1043nd 300mbps n gigabit不知道这个会影响升级吗?我是直接lan去电脑上网的

我想問 我家後面已經有unifi port 大概3-4個月了
但遲遲都還沒有unifi , 有人知道大概裝了這個過後多久才會launch ?
還是要等整個花園裝好?

我也还在等待
不知道大家有没有留意到,他们的新配套是有限定使用量的!
我们的不知道upgrade了过后会不会限定使用量呢?

我的没有升级,被骗了!!!不用TM了

最近在考虑要不要换去MaxisONE Home Fibre了,Maxis 30Mbps才 RM139/mth,Unifi 30Mbps要RM179(之前有GST是RM190左右)!
之前还说升级的,结果电话+邮件几次他们都说“等”通知…

拖到现在9月不等了……

VINCENT@YONG 发表于 10-9-2018 10:52 AM

最近在考虑要不要换去MaxisONE Home Fibre了,Maxis 30Mbps才 RM139/mth,Unifi 30Mbps要RM179(之前有GST是RM190左右)!
之前还说升级的,结果电话+邮件几次他们都 ...

maxis 100mbps RM129...

farkme 发表于 27-8-2018 11:02 PM
D-Link 牌子,都是TM送的,好像炸弹那样的.
我用Note 8 connect 5GHz 可是还是拿到230mb而已,是不是哪里出错了

不是出錯。而是已經是它的極限了

850L,2.4GHz 最高去到100mbps(通常50mbps左右),5GHz最高300mbps (有點距離的話。150++mbps)

除非你換比較強的router,或者直接用lan。

要Wi-Fi能達到800mbps的(5GHz),要dlink的就要以下這些model:

DIR-882/DIR-885L/DIR-890L/DIR-895L

Tenda的選擇:

AC15/AC18

TPlink的選擇:

Archer C2300/Archer C3150/Archer C5400/Archer C5400x/Archer AD7200

Asus的選擇:

RT-AC86U/RT-AC87U/RT-AC88U/RT-AC5300/GT-AC5300/Blue Cave

但價錢都不便宜。

Follow Us
VINCENT@YONG 发表于 10-9-2018 10:52 AM

之前还说升级的,结果电话+邮件几次他们都 ...

分批进行upgrade的

我的邻居都turbo了,我的没有就email TM,结果他们说现在是测试阶段只有被选中的屋子有得upgrade turbo,等测试完了,才会大规模upgrade

我家的unifi刚刚升级800mbps

我的也是昨天下午就升级500m了,也没有收到email来通知,换了router DLINK-DIR842 速度马上上去平均520M,用手机连接5G也是能够上到500M.

lonelyboy89 发表于 13-9-2018 10:15 PM
我家的unifi刚刚升级800mbps

好爽,有收到email?

我的邻居几个都有了,我还没得upgrade

TM说分批进行,只有选中的屋子才能早upgrade,没选中的要等他们测试完了,大规模upgrade才能得到

mok2123 发表于 14-9-2018 07:15 AM
我的也是昨天下午就升级500m了,也没有收到email来通知,换了router DLINK-DIR842 速度马上上去平均520M,用手机连接5G也是能够上到500M.

没有mail , 请问你如何知道被升级了呢?谢谢
做速度测试发现的 ?是不是我也要每天检查了 ?

clownfish1 发表于 14-9-2018 02:56 AM
没有mail , 请问你如何知道被升级了呢?谢谢
做速度测试发现的 ?是不是我也要每天检查了 ?

我几乎2天开关一次router,是昨天感觉开网页有点慢,所以我去开关了,测速了下就变成90多m,就换了新的router拿到以上的速度

mok2123 发表于 14-9-2018 11:14 AM
我几乎2天开关一次router,是昨天感觉开网页有点慢,所以我去开关了,测速了下就变成90多m,就换了新的router拿到以上的速度

哦,是这样,明白了,谢谢你。
那我回家也要检查一下了,
感谢你

ck0403my 发表于 14-9-2018 09:51 AM

TM说分批进行,只有选中的屋子才能早upgrade,没选中的要等他们测试完了,大规模upgrade才能得到

我没有收到任何email和sms,我log in account才发现到的,我朋友的也是还没升级,在同一个地区的,我另外一个户口也是还没升级

我的刚刚收到sms说已经升级完成了,本来100mb的,现在800mb.
可是回家试了,手机连接wifi 5g不到100mb.
用电脑连接wifi.最高20mb.
router是 tm之前升级100mb时候来换的,dlink-842 c2.
为什么这样呢?纳闷。。。
是没有换cat5或6的LAN吗?

detective81 发表于 14-9-2018 04:57 PM
我的刚刚收到sms说已经升级完成了,本来100mb的,现在800mb.
router是 tm之前升级100mb时候来换的,dlink-842 c2.
为什么这样呢?纳闷。。。 ...

我也是换和你一样的router DIR842,网速都能够上去520M,我是50m升级500m,应该是你设置的问题,你要叫修理电脑的人来看看.

QQ图片20180914143332.png 我的DLINK-842C2 router测试的速度

ck0403my 发表于 14-9-2018 09:51 AM

问题就出在tm没给timeline测试几时结束。希望不需等5年

jackygogogogo 发表于 15-9-2018 10:52 AM
问题就出在tm没给timeline测试几时结束。希望不需等5年

好像有给日期到明年6月

detective81 发表于 15-9-2018 12:57 AM
为什么这样呢?纳闷。。。 ...

全部的Lan Cable都要换成Cat5E/Cat6,WiFi要连接5Ghz的,但是也要看router WiFi可以support几高才能,我是用TP-Link Archer AC1200但是也是拿不到全速,可能想要换router,但是看了价钱好像不便宜

WhatsApp Image 2018-09-13 at 8.07.55 PM.jpeg