佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

有谁成功升级 UNIFI TURBO 了吗?

lonelyboy89 发表于 15-9-2018 03:54 PM
全部的Lan Cable都要换成Cat5E/Cat6,WiFi要连接5Ghz的,但是也要看router WiFi可以support几高才能,我是用TP-Link Archer AC1200但是也是拿不到全速,可能想要换router,但是看了价钱好像不便宜

请问之前unifi一开始给的蓝色线是不是cat5e/cat6.。。。。我的modem是tp link tl-wd1043nd 。我只是有收到unifi email说有的升级,但到现在都还没看到速度。

Diend 发表于 16-9-2018 10:57 AM
请问之前unifi一开始给的蓝色线是不是cat5e/cat6.。。。。我的modem是tp link tl-wd1043nd 。我只是有收到unifi email说有的升级,但到现在都还没看到速度。

我也不是很清楚,你可以看cable那边有写的,我没有收到任何e-mail,只是升级后收到SMS
WeChat Image_20180916155747.png

WeChat Image_20180916155404.jpg

昨晚临睡前检查一下,下载157mbps.
应该是升级了,今晚回家检查一下我的cable , 是不是cable 的问题 ?

请问 我 RM 179 , 之前一开始是30MBPS ,后来升级去50 MBPS,
现在应该是要升级到 300 还是500 ?
谢谢大家

clownfish1 发表于 18-9-2018 01:49 AM
昨晚临睡前检查一下,下载157mbps.
应该是升级了,今晚回家检查一下我的cable , 是不是cable 的问题 ?

请问 我 RM 179 , 之前一开始是30MBPS ,后来升级去50 MBPS,
现在应该是要升级到 300 还是500 ?
谢 ...

500M你登录你的unifi acc就知道了

mok2123 发表于 18-9-2018 10:40 AM

谢谢你,
不过我不知道我unifi account
看来我要去TM Net 查一下我的acc 是什么了 。

mok2123 发表于 15-9-2018 08:03 AM
我也是换和你一样的router DIR842,网速都能够上去520M,我是50m升级500m,应该是你设置的问题,你要叫修理电脑的人来看看.

可以叫tm的人来看?
我要自己进router看都不能,密码放admin不能进去

Follow Us
detective81 发表于 18-9-2018 03:32 PM
可以叫tm的人来看?

我都是用D Link DIR 842 ,密码试下admin123.

detective81 发表于 18-9-2018 07:32 AM
可以叫tm的人来看?

如果真的忘记router密码,那只有resert 了

lonelyboy89 发表于 16-9-2018 03:55 PM
我也不是很清楚,你可以看cable那边有写的,我没有收到任何e-mail,只是升级后收到SMS

哦~谢谢

mok2123 发表于 18-9-2018 10:40 AM

我是30m的用户,应该是升级了300m,但speetest只有100m。。。请问是不是lan cable的问题还是modem设定问题?

公司的unifi也会upgrade吗?
bussiness plan的

请问已经没有合约了 升级unifi turbo后 是不是重新绑定合约?

今天unifi网速特别慢和不稳定,500m只能够测速到不到300m,烂公司

我什麼都沒收到。現在是30mbps,給著rm179. 地區是九英哩蕉賴,是否該等升級,還是換去rm129 ,100mbps 的?沒contract 了

Diend 发表于 19-9-2018 11:10 AM
我是30m的用户,应该是升级了300m,但speetest只有100m。。。请问是不是lan cable的问题还是modem设定问题?

你的這麼快升級了, 住區是哪裡?

看看之前的帖:

eriko_teng:
modem去router(黄色)Wan 和router去电脑的cable(蓝色)Lan都要换去cat6 cable,
不然速度上不到。
modem 不需要换,但router 要换。这个 L7-N-R2000 是没Gigabit Lan port
我之前都是用这个,升级去100mb,速度只有95mb,换了router TP Link Ac1200(Gigabit Lan port)
速度可以上到103mb。
所以router 和cable 要换的。

tiger21

升级后速度不达标的可以留意
1, 网线是否 Cat5e 或 Cat6
2, 看看水晶头 RJ45 内夹的线是多少条芯 (Core) 4条芯的换掉
3, 留意自己网卡, 是否 Gigabit 网卡
4, Windows 驱动是否选了 Auto Nego 或 Gigabit 1000

无线
1, 通过手机测试的速度并完全不可信, Wifi 速度跑不满有太多因素导致
2, Router 是否支持 5Ghz 频率, 5G 频率发送和接收端速度是否瓶颈

请问下我是用着10m的,
现在unifi account那里写着100m,
可是我speedtest了只有20m罢了,
我没收到任何讯息说upgrade了,
酱我的是upgrade了没???

TheFear6769 发表于 25-9-2018 12:44 AM
请问下我是用着10m的,
现在unifi account那里写着100m,
可是我speedtest了只有20m罢了,
我没收到任何讯息说upgrade了,
酱我的是upgrade了没???

acc里面显示你100m了,那就是100了,如果拿不到那个速度那就是你的router不能够到100m速度,要检查你的router设置,在不能够就要换router.

mok2123 发表于 25-9-2018 09:08 AM
acc里面显示你100m了,那就是100了,如果拿不到那个速度那就是你的router不能够到100m速度,要检查你的router设置,在不能够就要换router.

我打去tm问,
他告诉我现在还在upgrade着,
有些人拿不到full speed,
速度不稳定是正常的。。。

昨天装了100m的,不是升级。。
请问是不是用手机speed test 是上不了100m的。。还有一定要选择5G那个才能拿到最高速度。。

lang7773 发表于 26-9-2018 11:54 AM
昨天装了100m的,不是升级。。
请问是不是用手机speed test 是上不了100m的。。还有一定要选择5G那个才能拿到最高速度。。

现在跑多少 ? 不加收费 有一倍加速 偷笑了。。。。