佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

有谁成功升级 UNIFI TURBO 了吗?

hamtarox 发表于 12-10-2018 12:28 AM
之前用着tp link archer c5 1200 100m turbo 去800m最多只能 去到150m+-,把所有cat5e cable 换去cat6也还是一样,上个月问了tm他们说还在什么鬼pilot phase..到了今早实在忍无可忍去live chat 鸟了一轮,下午technic ...

太强了你居然有 300Mbps 上传
话说我主板也有Intel i211 和 Killer E2500 内置网卡
Speedtest
Intel i211 Max Down 835, Up 205
Killer E2500 Max 760, Up 205

trojancow 发表于 15-10-2018 04:42 PM
今天升级到300mb, 打了电话去问才知道原来只有接lan才可以达到300mb。用wifi的话只可去到40%的速度,显掉 :(

是真的,我之前300Mbps wi-fi 30%的speed罢了。
所以downgrade去100Mbps。现在wi-fi full speed的。

就算给到100Mbps,下载速度最高纪录每秒4.5mbps以内的,无法发挥最高的下载速度
我试了bit torrent最高4,时好时坏,百度云和迅雷更惨,每秒1M不都不懂有没有。

其实unifi vip10 RM149 turbo 后会变多快速度?如果十倍也还不是 100mb吗?那么是不是直接down grade去RM 129 100mb不是更快吗?我已经问center的人,他们的回答是阶段型upgrade还有不知道可以upgrade去多少speed

一绿蔗 发表于 2-11-2018 04:27 PM
其实unifi vip10 RM149 turbo 后会变多快速度?如果十倍也还不是 100mb吗?那么是不是直接down grade去RM 129 100mb不是更快吗?我已经问center的人,他们的回答是阶段型upgrade还有不知道可以upgrade去多少speed

30m以下的若无意外都是升到100m
所以这个问题,就要去吵tm和mcmc了

不死的ProG 发表于 4-11-2018 08:37 PM
30m以下的若无意外都是升到100m
所以这个问题,就要去吵tm和mcmc了

那么我还只直接down grade更值得吧

一绿蔗 发表于 7-11-2018 08:20 AM
那么我还只直接down grade更值得吧

现在最值得的配套是100m129块的,我的已经turbo去500m了用了快2个月,我都想换100m这个最多给他绑死2年合同,可能到时候会有更好的价钱出来,我现在一个月要给200出的网费.

Follow Us
终于换掉500m了,拿了100m 129配套2年合约,每个月多省下70块

两个星期前从 500mbps downgrade 去 100mbps RM129 了
每个月省下几十块钱

hi, 我的capped在100mbps. 已经换了cat 6.wifi 是5ghz的..请问怎样解决阿?router 是tenda ac1200。

animate101 发表于 24-11-2018 11:37 AM
hi, 我的capped在100mbps. 已经换了cat 6.wifi 是5ghz的..请问怎样解决阿?router 是tenda ac1200。

- Tenda AC5 / AC6 / AC7 支持到 unifi 100Mbps
- Tenda AC9 / AC10 / AC11 支持到 unifi 300Mbps
- Tenda AC15 / AC18 支持到 unifi 500Mbps

https://www.tendacn.com/my/default.html
https://www.tenda.com.cn/product/category-151.html

* Tenda 上 AC1200 指的不是产品型号, 而是 wifi 规格

jasonmun 发表于 24-11-2018 06:37 PM
- Tenda AC5 / AC6 / AC7 支持到 unifi 100Mbps
- Tenda AC9 / AC10 / AC11 支持到 unifi 300Mbps
- Tenda AC15 / AC18 支持到 unifi 500Mbps

https://www.tendacn.com/my/default.html
https://www.tenda.c ...

哦。难怪。。我了解了。我的是AC6。被人骗了

那些还在用10Mbps 的记得要申请上100. 不然就错过机会了

知道如何吗?

frcsmok 发表于 22-11-2018 06:17 AM
两个星期前从 500mbps downgrade 去 100mbps RM129 了
每个月省下几十块钱

我也是选择这个配套,感觉这是最适合我家庭的。支付费用不会太高,其他的更高mbps感觉有点多,所以100mbps就够我一家人用了。

Teddy_Fok 发表于 16-2-2019 06:02 PM
我也是选择这个配套,感觉这是最适合我家庭的。支付费用不会太高,其他的更高mbps感觉有点多,所以100mbps就够我一家人用了。

网线稳定的吗?不然签了有问题就麻烦了,最讨厌就是这样。买了用不到我也是翻白眼了。

unifi 100mbps rm129的网速

streamyx用户在三月前真的能速度翻倍吗

jackygogogogo 发表于 16-2-2019 10:28 PM
streamyx用户在三月前真的能速度翻倍吗

要看地区的,假如你的地区有unifi的话可以考虑申请100mbps rm129的配套,如果没有的话就要等streamyx speed upgrade

Gen_Bolgard 发表于 16-2-2019 06:06 PM
网线稳定的吗?不然签了有问题就麻烦了,最讨厌就是这样。买了用不到我也是翻白眼了。

我没遇到太多问题哦,可以说网速稳定咯。TM都算OK了,Unifi应该会更强一些吧。

Teddy_Fok 发表于 16-2-2019 11:33 PM
我没遇到太多问题哦,可以说网速稳定咯。TM都算OK了,Unifi应该会更强一些吧。

过年期间,亲戚们到我家串门都用我家的Unifi,但没有人说网速慢,卡线之类的。用该算不错了吧。

Teddy_Fok 发表于 16-2-2019 11:33 PM

就不懂我那边就一直断断续续,有时就很好,有时就不稳定,不稳定的时候就真的让人懊恼了,上网变慢真的很难忍。