佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

有谁成功升级 UNIFI TURBO 了吗?

Feitan_Xiao 发表于 17-2-2019 10:36 AM
过年期间,亲戚们到我家串门都用我家的Unifi,但没有人说网速慢,卡线之类的。用该算不错了吧。

哇,那不是很爽,有那么多人来一起分着用都不会有问题,那么只有自己家里用不就不必担心网速慢的问题

Gen_Bolgard 发表于 17-2-2019 10:48 AM
就不懂我那边就一直断断续续,有时就很好,有时就不稳定,不稳定的时候就真的让人懊恼了,上网变慢真的很难忍。

我朋友做IT的告诉我,如果系统在升级会有影响,当然那是为了以后有更好的速度和稳定度,只要忍过那个时期就好啦。

Feitan_Xiao 发表于 17-2-2019 11:27 AM
我朋友做IT的告诉我,如果系统在升级会有影响,当然那是为了以后有更好的速度和稳定度,只要忍过那个时期就好啦。

是吗?通常不是在半夜升级吗?那时会比较少人用~希望真的以后会变好咯,不然真的会很失望的。

Teddy_Fok 发表于 17-2-2019 11:21 AM
哇,那不是很爽,有那么多人来一起分着用都不会有问题,那么只有自己家里用不就不必担心网速慢的问题

确实unifi 100mbps的配套很够用了。有机会不妨尝试去了解,玩游戏和看影片确实不但心网速慢的事情。

Gen_Bolgard 发表于 18-2-2019 09:13 PM
是吗?通常不是在半夜升级吗?那时会比较少人用~希望真的以后会变好咯,不然真的会很失望的。

有这种说法?哈哈,不是任何时候有需要就会升级系统?我也希望以后的网速可以更加稳定,不过现在用的unifi配套也很满意。

Feitan_Xiao 发表于 18-2-2019 09:18 PM
确实unifi 100mbps的配套很够用了。有机会不妨尝试去了解,玩游戏和看影片确实不但心网速慢的事情。

我家已经用着unifi了,所以已经不用去了解。只是来分享一下用了unifi的感想,总之问题不是没有,只是偶尔,没问题的时候真的用得很爽。

Follow Us
Feitan_Xiao 发表于 18-2-2019 09:24 PM
有这种说法?哈哈,不是任何时候有需要就会升级系统?我也希望以后的网速可以更加稳定,不过现在用的unifi配套也很满意。

对啊,如果在繁忙时间修理或升级系统,不就让人懊恼,不然网线慢到被顾客投诉不是更惨。就算是升级了,我也感觉不到有什么不同。

Teddy_Fok 发表于 18-2-2019 09:32 PM
我家已经用着unifi了,所以已经不用去了解。只是来分享一下用了unifi的感想,总之问题不是没有,只是偶尔,没问题的时候真的用得很爽。

你的只是偶尔算很好了,我的只要有事就一直都是故障的状态。重启才会好一些,不懂为什么不能一直顺顺利利。

Gen_Bolgard 发表于 19-2-2019 12:05 PM
对啊,如果在繁忙时间修理或升级系统,不就让人懊恼,不然网线慢到被顾客投诉不是更惨。就算是升级了,我也感觉不到有什么不同。

也不会真的有很大的变化,但是一直以来都算稳定,我的unifi100mbps配套是我签的上网配套里面最划算的。

Gen_Bolgard 发表于 19-2-2019 12:07 PM
你的只是偶尔算很好了,我的只要有事就一直都是故障的状态。重启才会好一些,不懂为什么不能一直顺顺利利。

重启后能用回不就算不错了,我以前更严重的,但只从换了unifi就稳定许多。那你什么配套,有没有打算换?

我家UNIFI100 7-8个人同时使用,还能同时下载,同时看TVBOX 都没卡。

电话下载 连接 5Gz 最快能到 100Mbps
电视盒 连接 2.4Gz 最快能到 4Mbps 罢了
电脑 连接 2.4Gz 最快也是 30Mbps 罢了。。。