佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 啊啊啊啊啊

你们会想买OLED TV吗?

啊啊啊啊啊 发表于 21-8-2018 11:54 PM
可是听说连hollywood自己都在用Panasonic的来调色
dolby version是什么用的

hdr有分幾種,hdr 10,hdr 10 plus,hlg,dolby vision,Dolby vision 是比普通hdr來的更美,但是目前只有lg和sony有dolby vision而已,dolby調教的都是好東西吧。但是很奇怪,panasonic這個電視機本身沒有在美國賣哈哈

ADVERTISEMENT

RonanGow 发表于 22-8-2018 11:55 AM
hdr有分幾種,hdr 10,hdr 10 plus,hlg,dolby vision,Dolby vision 是比普通hdr來的更美,但是目前只有lg和sony有dolby vision而已,dolby調教的都是好東西吧。但是很奇怪,panasonic這個電視機本身沒有在美 ...

没有在卖吗?
我也是从这里看到的
https://www.panasonic.com/global ... initiatives/av.html

以前我和老婆都会每个星期出门去电影院看电影,可是自从家里有了OLED TV后就很少去电影院了
我觉得在家看更舒服更好看,也可以一家大小一起看。算算起来其实还要省钱

之前小孩还以为电视里的水果是真的跑去碰来吃,想到都好笑

啊啊啊啊啊 发表于 23-8-2018 11:04 AM
没有在卖吗?
我也是从这里看到的
https://www.panasonic.com/global/corporate/management/business-initiatives/av.html

馬來西亞有啦,但是很多國家都沒有賣喔,但是panasonic的產品都很耐,除了洗衣機,剛3年的洗衣機就壞了哈哈。你可以自己去看看哪一個你比較喜歡的,逼近oled還蠻多款的