佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evilgenie

我到咖啡馆温习作业,妈妈说我装逼

戴耳塞

又省钱,又不用分心要去starbuck买一杯然后摆pose拍照post instagram

我大三时,家里装修,我当时准备年终大考,study week 也是留在家里温习,一个星期去一次大学图书馆念书。

可是大学图书馆也是人山人海的,和家里无区别,照样可以温习。

应该是你年轻,专注力还是差一点而已。

堕落死神 发表于 8-8-2018 03:41 PM
我大三时,家里装修,我当时准备年终大考,study week 也是留在家里温习,一个星期去一次大学图书馆念书。

可是大学图书馆也是人山人海的,和家里无区别,照样可以温习。

应该是你年轻,专注力还是差一点而已 ...

跟年纪无关,看个人的
不能专心,去哪里都一样,能静下心读的,再吵也不会影响
而且之前有位网友说得对,傍晚五点过后就不会装修了吧?
那个时间到晚上睡前都不能温习?借口吧?
有些人父母终其一生都没去过那些高档咖啡馆或星巴克喝过一杯咖啡

你妈,你妈,你就听你妈的话吧。。。                             

不是装逼就别理会别人的话了,去了有读到书就好
成绩在那边,管别人说什么闲话

通常只有装逼的人才介意别人说他装,当然,我不是在说lz

图书馆没有吗?
去了咖啡馆然后带耳机有差别吗?

Follow Us
的确是爱装,要温习怎样都是会温习的,不会选择性选择杂音来做借口

vongolia 发表于 8-8-2018 12:09 PM
去麦当劳或购物广场咯,我以前去麦当劳读书的。叫杯水就可以坐整天了,当然了,选那些比较没人的麦当劳去。 效果挺好的,更专注。
可能家里娱乐诱惑太多,去外面反而能专心。 读到闲了还可以看下路人走来走去。

叫杯水坐整天,占着坑不拉屎,让别人没位坐,这叫高素质!@BlazeA4 @gavin@_@ @亲日勇男 @山林居民 @野人99 @hanforever @deviruchi838 @Akira_sendoh @hpyghost @Cinabaku @杀龟大郎 @chinapee @超級道士 @最後一封信 @johnjohn @immigrant_at @sm99999 @习仲勋 @大炮勇男1 @神丹99 @BIZET @chinapee

mangolu 发表于 9-8-2018 10:50 AM
叫杯水坐整天,占着坑不拉屎,让别人没位坐,这叫高素质!@BlazeA4 @gavin@_@ @亲日勇男 @山林居民 @野人99 @hanforever @deviruchi838 @Akira_sendoh @hpyghost @Cinabaku @杀龟大郎 @chinapee @超級道士 @最後一 ...

你是文盲?
选那些比较没人的麦当劳去

叫杯水坐整天,占着坑不拉屎,让别人没位坐,这叫高素质!

mangolu 发表于 9-8-2018 12:17 PM

没什么人的麦当劳,别人会没位坐?!! 什么逻辑?  大把位好吗!!

laugh2012 发表于 8-8-2018 06:12 AM
做么我觉得楼主不是本地人的感觉的?用字遣词很中国人酱。。感觉挺装逼的,哪里不能温习,一定要去咖啡馆?

呵,我一整个下午和晚上都在写作业温习作业,如果只是晚上写作业,那我一整个下午的时间岂不是浪费了?

小小猪的妈 发表于 8-8-2018 06:22 AM
5pm过后到晚上睡觉前的时间不能温习吗?

时间不够用,下午和晚上都在写作业温习作业

ck0403my 发表于 8-8-2018 07:02 AM
戴耳塞

又省钱,又不用分心要去starbuck买一杯然后摆pose拍照post instagram

不存在的,我不怎么玩社交网站,天天光是学习健身瑜伽做饭和做家务已经占据了大部分时间。

另外,这东西也没什么好显摆的。

laugh2012 发表于 8-8-2018 08:51 AM
跟年纪无关,看个人的
不能专心,去哪里都一样,能静下心读的,再吵也不会影响
而且之前有位网友说得对,傍晚五点过后就不会装修了吧?
那个时间到晚上睡前都不能温习?借口吧?
有些人父母终其一生都没去过那 ...

as I said,我是不会想要浪费一整个下午的时间的,我连晚上的时间都花在学习上了,对了,听到人家施工的杂音就头疼觉得烦躁,还能静下心来学习?

wen5376 发表于 9-8-2018 02:07 AM
图书馆没有吗?
去了咖啡馆然后带耳机有差别吗?

希望你有在认真读文章看评论,图书馆很远,也不比咖啡馆来的舒服。

weiwei318 发表于 9-8-2018 02:22 AM
的确是爱装,要温习怎样都是会温习的,不会选择性选择杂音来做借口

哦。

mangolu 发表于 9-8-2018 04:17 AM

我代咖啡馆谢谢你的关心,2/3的位子都是空的,没人坐的。

evilgenie 发表于 9-8-2018 12:47 PM
希望你有在认真读文章看评论,图书馆很远,也不比咖啡馆来的舒服。

评论那么多。。没爬

evilgenie 发表于 9-8-2018 12:43 PM
不存在的,我不怎么玩社交网站,天天光是学习健身瑜伽做饭和做家务已经占据了大部分时间。

另外,这东西也没什么好显摆的。

你还有时间来cari这边做么