佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

同性恋之后。。。

kcchiew 发表于 9-8-2018 03:48 PM
印度童婚的情况也很严重。

有些古老的宗教和风俗(同性恋,娈童等),我们会骂不开化。 到了现代却似乎能够用不同角度去认同他们。。。。

(我还是无法接受,可是我是个入乡随俗的倡导者,这样也让我 ...

如果没有西方人的教育制度,多数东方人都是在生毛后结婚生孩子,不然会造成很多性问题。

afei25 发表于 9-8-2018 05:26 PM
爱滋不是同性恋引起的。所以说你对同性恋不了解,或者真的被误导了。从MOH1985-2017 新加坡感染艾滋病的有超过50%是异性恋者有4千多人。同性恋者只有2千多人。
所以你的同性恋引起艾滋是非常无知,不正确的。也 ...

我没说爱滋是同性恋引起的。

那是针对你说人兽交会染病毒一样, 同性恋(尤其是男性)也有可能引发爱滋。你如果能因为病毒而反对人兽交, 同性恋呢?

Cinabaku 发表于 9-8-2018 05:36 PM
如果没有西方人的教育制度,多数东方人都是在生毛后结婚生孩子,不然会造成很多性问题。

其实, 美国本身也有童婚事件, 我也感觉蛮惊讶的。

kcchiew 发表于 9-8-2018 05:46 PM
其实, 美国本身也有童婚事件, 我也感觉蛮惊讶的。

这种自由民主完善的国度,童婚事件应该是一件趣闻喜事来的,因为没有受害者。
当年我们的新村就有6年级生珠胎暗结,双方家长也欢欢喜喜办了婚事,乐了早当公婆

kcchiew 发表于 9-8-2018 05:43 PM
我没说爱滋是同性恋引起的。

那是针对你说人兽交会染病毒一样, 同性恋(尤其是男性)也有可能引发爱滋。你如果能因为病毒而反对人兽交, 同性恋呢?

同性恋是两情相悦,双方都感到愉悦。是双方自然而且自主的选择。

人兽交动物如果不喜欢被你×,它有机会会向你诉苦吗?动物会自我保护,会自己带套吗?把人兽交和同性恋画上等号,是最无知的行为。动物任由人类摆布,你说这个有人道吗?

同性恋和异性恋都会引发艾滋,如果没有采取保护措施,不管同性异性恋都有可能得的到艾滋。而且新加坡卫生部的官方数据显示异性恋者得到爱滋病占大多数,所以不知道你的论点是什么?为什么不说异性恋会引发爱滋?所以我们不应该维持异性恋?

所以你根本就是对同性恋无知,对同性恋的偏见,毫无逻辑可言。

afei25 发表于 9-8-2018 07:01 PM
同性恋是两情相悦,双方都感到愉悦。是双方自然而且自主的选择。

人兽交动物如果不喜欢被你×,它有机会会向你诉苦吗?动物会自我保护,会自己带套吗?把人兽交和同性恋画上等号,是最无知的行为。动物任由人类 ...

你用患爱滋的数量来证明异性恋比较会中病,是错误的。这是错误的逻辑。

新加坡也许有200万人是异性恋, 同性恋如果有超过10万人就已经算是高估了(我估计的)。  请问4千多人在200万人中是占几%?  2千多人在10万人占几%?

爱滋,大多数的病患是因为有多个性伴侣而行成的。 4千多人在200万人中病的机率比较高,还是2千多人在10万人中病的几率比较高?

真正两情相悦的人,就不会经常换伴侣了。 经常换的,其实跟其他靠下体行动的动物没两样。   无论是异性恋,同性恋(或人兽交),条件都一样。 但从几率和百分比就可以看出来那个族群比较容易中病。

(补充:忽然我感觉害怕,如果那一天新加坡“进步”到有200万人同性恋, 10万人异性恋。。。。。 希望到时候医学界能根治爱滋。)

Follow Us
kcchiew 发表于 9-8-2018 08:45 PM
你用患爱滋的数量来证明异性恋比较会中病,是错误的。这是错误的逻辑。

新加坡也许有200万人是异性恋, 同性恋如果有超过10万人就已经算是高估了(我估计的)。  请问4千多人在200万人中是占几%?  2千多人在10 ...

同性恋在新加坡是被社会踩在脚底下,不能注册结婚,也没有相对应法律保护,同性恋伴侣要在新加坡开花结果,简直是奇迹。一对不被社会所接受的伴侣,如何可以顶得住舆论的压力?你想想,你会和你的小三关系持久吗?当然是正妻才会比较久对吗?小三没有名分,要分手就分手,不需要负什么特别的责任。正妻就不一样了,要离婚HDB 至少一半会被抢走,呵呵。还要给赡养费什么的,你以为异性恋者不想离婚吗?门槛不低哦。

如果同性恋者可以名正言顺注册结婚,法律保护双方的权益,有正常发展的家庭,加上学校和社会教育的约束,为了家庭的责任还有谁喜欢经常换伴侣,进行高风险性活动?

afei25 发表于 9-8-2018 09:56 PM
同性恋在新加坡是被社会踩在脚底下,不能注册结婚,也没有相对应法律保护,同性恋伴侣要在新加坡开花结果,简直是奇迹。一对不被社会所接受的伴侣,如何可以顶得住舆论的压力?你想想,你会和你的小三关系持久吗 ...

所以,你的意思是同性恋因为没有婚姻制度才会乱来?
其他应许同性恋结婚的国家,爱滋发病就少? 这不可能。

发病率会高,我认为是因为不实施安全措施,不实施安全措施,很多时候是因为同性恋没有“怀孕”的危险! 所以可以跟任何同类随时来一炮,或磨一磨都可以!

结了婚的, 应该了解安全期的"刺激性"。。。

两情相悦没问题

两情相悦没问题

kcchiew 发表于 9-8-2018 04:01 PM
你忘了同性恋可能会引发另一类绝症,爱滋。

同性恋族群时有所闻谁谁染爱滋而死,只是大家都企图忽略,尤其是娱乐圈的人。 奇怪的是某些人会公开说自己出柜, 若自己染病就密而不宣。是羞耻? 还是认为是种罪 ...

同性恋会引发爱滋病?有点牵强,不是靠传染的吗?如果本身有病又滥交的话不管什么恋都会被传染的吧。

donkeys 发表于 10-8-2018 03:18 PM
同性恋会引发爱滋病?有点牵强,不是靠传染的吗?如果本身有病又滥交的话不管什么恋都会被传染的吧。

我所谓的引发就是传染。

通常人类进行有保护措施的性行为,主要是为了防止不小心会怀孕,尤其是男女朋友或结婚人士。  若是在女性安全期,保护措施就会被忽略了。

对异性恋而言,保护措施基本上跟防止性病是无关的,主要是为了避免怀孕,除非是经常换伴侣的人。

但是,同性恋没有这会怀孕的忧虑,保护措施就常常”不见“。 经常换伴侣,无论是同性恋或异性恋都会容易感染hiv,尤其是男同性恋更是如此。 以下视频有说为何如此:

kcchiew 发表于 9-8-2018 04:01 PM
你忘了同性恋可能会引发另一类绝症,爱滋。

同性恋族群时有所闻谁谁染爱滋而死,只是大家都企图忽略,尤其是娱乐圈的人。 奇怪的是某些人会公开说自己出柜, 若自己染病就密而不宣。是羞耻? 还是认为是种罪 ...

啊鹿這次就顯無知了。
不懂我以前讀過的文章對不對但是記得愛滋病的起源於非洲,是猴子/人猿和人類獸交傳到人類身上的。自此就主要由人類性行為傳播的病症。但在malai國,80,90年代主要還是通過針頭打毒品散步。到了今天,愛滋病最大的源頭起自男女性交為最大宗。
啊鹿把自己的道德線當成科學來傳了。這是中古世紀教會或者現在某些極端排外宗教最擅長的辯證法。

kcchiew 发表于 10-8-2018 04:14 PM
我所谓的引发就是传染。

通常人类进行有保护措施的性行为,主要是为了防止不小心会怀孕,尤其是男女朋友或结婚人士。  若是在女性安全期,保护措施就会被忽略了。

对异性恋而言,保护措施基本上跟防止性 ...

你的論證是有缺陷的。看得出你受某激進西方教派的影響頗大。

你說男女性交最擔心是受孕,所以比較會採取安全性交。而同性戀以為不會受孕,所以比較不會採取安全性交。所以你就以為,異性戀比同性戀染上愛滋的機率比較大。

對於規避染病,不管那個性向,完全取決於對於疾病的認知和自己的決定。就像是對於吸菸會讓人染上肺癌的機率非常高,但是卻不能根據同性戀或異性戀吸菸的人數來說兩者染上肺癌的機率比較高。

frankling 发表于 13-8-2018 09:09 AM
你的論證是有缺陷的。看得出你受某激進西方教派的影響頗大。

你說男女性交最擔心是受孕,所以比較會採取安全性交。而同性戀以為不會受孕,所以比較不會採取安全性交。所以你就以為,異性戀比同性戀染上愛滋的機 ...

如视频说的, ”尤其是那组高风险的“, 高风险的,肯定不是我们这类只有一个伴侣的人。

既然如此,我们就能推论是多位性伴侣,尤其是男男同性恋者染爱滋的可能性最高。 网络上已经有许多讨论感染率最高的社群,这些只需要找就能看到。

至于比率问题,也不需要太多的文字去描述, 异性恋和同性恋现在在社会中患病的比率(别忘记分母是什么),就能知道了。(做那回事,最重要就是个爽字, 加个安全措施,就少了很多情趣。。。伴侣只有一个,要加安全措施,就是怕怀孕,不是怕爱滋病。
(补充:你那一句有问题,  我是认为,同性恋比異性戀染上愛滋的機率比較大。)

人兽恋也不可以阻止 。。它们也有真爱的 ,,

kcchiew 发表于 13-8-2018 10:49 AM
如视频说的, ”尤其是那组高风险的“, 高风险的,肯定不是我们这类只有一个伴侣的人。

既然如此,我们就能推论是多位性伴侣,尤其是男男同性恋者染爱滋的可能性最高。 网络上已经有许多讨论感染率最高的社群 ...

高风险,高比列什么的,主要是社会对于有关同性的性教育不足,而不是性向本身的问题。新加坡社会只会一律排斥同性恋,哪里会对同性恋者提供所需的关怀和教育呢?没有婚姻的约束,没有社会的接纳,一些同性恋者走向堕落,有时是社会风气所害。

大千世界无奇不有,见怪不怪

娈童是自然现像
是人类读书多了,给了年龄定义,来违反自然
那个刚在巴里结婚的港艺人
男的48,女的27
相差21,难到心智不是大人对小孩?

doom123 发表于 14-8-2018 03:34 PM
娈童是自然现像
是人类读书多了,给了年龄定义,来违反自然
那个刚在巴里结婚的港艺人
男的48,女的27
相差21,难到心智不是大人对小孩?

年龄差距大的恋爱,和娈童还是有分别的。