佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么要用这种方式来給我上一堂课?太重了,我承受不起!

曾经Cari就是我最好的发泄平台。。。
读回曾经写的东西。。原来我还蛮常把对你的不满发泄在这里!

看回去,也发觉其实你真的很疼我。。
只是也许像你说的:我不爱你,所以觉得你的关心都是烦人的!

今天是你离开的第5个月,每个人都觉得我应该没事了。
但有谁知道,那种痛是到现在都没办法释怀。
就算再怎么痛,我不能表达于人前。
因为每个人都认为你害到我很惨。。
但又有谁知道,我宁愿你烦我,害我也不愿意你这样的离开!

每次看电话,就会不自觉的看回案发现场的照片。。
看到满地的血迹。。常常都会想,你离开时应该是很痛苦的。
明知道心会很痛,但还是会不自觉的看回你被推进去火化的video。
只有我。。你是否知道只有我一个人陪着你?

为什么离开时要send那封信息給我。。为什么不打給我?
你知道那封信息成为了我们知道你几号去世的证据吗?
你知道你妈妈一直问我为什么吗?
你知道他们不让我见你最后一面吗?虽然我知道尸身已经腐化,但我只是想见你最后一面!
你知道那封信息会让我内疚一辈子吗?
你知道我不懂要怎么跟你说“对不起”吗?
你知道我每天一静下来,想到你我就觉得我自己很坏吗?
你知道我终于明白“珍惜”两个字真正的意义吗?

你离开后,我不断的闻到你尸体的味道。。每个人都说我想多了。。
我知道我没有。。
我知道你在。。

师傅说,人鬼殊途。。我必须有个了断。。
再也感觉不到你了。。

想借用这里来留着JL給我的回忆
害怕自己再次被忧郁症困扰。。我需要放下你!
也许,把我们的回忆记录在此,我就可以重新回到正常的生活里。

#认识你

2003年 - 那年我19岁,你27岁
我在KL读书,每个weekend都会回马六甲。
每次去到姐姐的店,你和几个朋友都会坐在店里聊天。
第一次见面-你看了看我。。
JL: 你妹妹?很小噢!大了会是个美女。
姐: 是啊。。但不小了。。19岁了!
JL: 她就是刚才驾CRV的那个?
姐:是啊。。
JL: 人小小,驾大大辆的车!
我: 就是小只才要驾大大辆的车!安全感!
JL: 那么喜欢驾快车,改天哥哥带你去跑车要吗?(他爱车,玩车,改车)
我:笑了笑。。(当时觉得你就是个Samseng!)

期待楼主更新,加油

pluviophile 发表于 9-8-2018 03:49 PM
期待楼主更新,加油

谢谢。。我搬去我自己的日记了。

请问 JL  后来发生了什么事?

彩虹星星 发表于 16-8-2018 12:22 PM
请问 JL  后来发生了什么事?

他自杀去世了。而且还是死后几天才被发现的。
他临死前給我发了一个信息。。但,因为我和他不是Facebook朋友。所以没有notification。
他給我的信息让我内疚了好久。。
原来有些话不能乱说。。说者无心,听着有意。
想要走出来。。但并非我想得那么容易。

Follow Us
他用死来对你进行报复啊 你做了啥坏事情吗
话说他这般不孝顺不勇敢,智商情商还挺低的
你们没在1起对你来说是件好事吧

是你男朋友吗? 发生什么事呢

pml_318 发表于 17-8-2018 01:11 PM
他用死来对你进行报复啊 你做了啥坏事情吗
话说他这般不孝顺不勇敢,智商情商还挺低的
你们没在1起对你来说是件好事吧

我做得最坏的事我想是我对他不理不睬吧。。
他去世前的一个月都有一直要求我回复他的信息。
但我因为太生气了所以没有理他。
也没有去注意他写的东西,他的情绪。。
其实之前有觉得他患上了忧郁症也帮他安排过去看医生。
只是后来因为生气他所以没有再去理会。

我最后写給他的信息是。。。
“我从来没有那么希望一个人在我的世界里消失”
那时的我只觉得他很烦,我很生气!

在他去世后,我跟他的家人联络安排后事。。
后来才发现,他的个性其实跟家人有很大的关系。
他的后事由我来处理。。他家人只负责給钱。
那种感觉让我觉得,他生长在这么有钱的家庭里但他一点都不开心。

winnieling 发表于 17-8-2018 02:23 PM
是你男朋友吗? 发生什么事呢

是前男友,但他说15年来他也只爱我一个。。
就连去世后,他家人竟然以为我还是他的女朋友。
所以我也就以“女朋友”的身份帮他打理后事。

他給我上了一堂课。。
就是用自杀来报复我!做給我看!
让我一辈子都得背着这个内疚感走下去!
让我学会珍惜那些爱你的人!就算你不爱他你也要很珍惜他!
让我学会不乱说话!

你还在单身 还是已经投入其他人怀抱

pml_318 发表于 17-8-2018 04:24 PM
你还在单身 还是已经投入其他人怀抱

单身。。It's complicated

就是,有追求者但不敢往前。因为很怕很怕!
也没那么容易放得下。
害怕再次害了别人!
那种内疚的感觉很不好受。
想要道歉但没有机会了!

Yuri_Xi 发表于 17-8-2018 05:30 PM
单身。。It's complicated

就是,有追求者但不敢往前。因为很怕很怕!
也没那么容易放得下。
害怕再次害了别人!
那种内疚的感觉很不好受。
想要道歉但没有机会了!

你都34了 还有公主病?还很傻很天真?还会发脾气? 还没成熟吗?

但如果你患了忧郁症你就去接受治疗吧
除非医生说在这里发泄是治疗疗程之一

pml_318 发表于 18-8-2018 10:41 AM
你都34了 还有公主病?还很傻很天真?还会发脾气? 还没成熟吗?

我有说我公主病吗?
34岁就不会发脾气吗?
em... 经历过也许就会明白吧。。
害怕不代表是傻,是天真,是不成熟吧。

自认不是个好女生。。但有时希望男生能明白,不要一昧的以为对一个女生好她就一定要喜欢你。
喜欢是一种感觉。。不喜欢你,你对她所有的好其实是种压力。

pml_318 发表于 18-8-2018 10:43 AM
但如果你患了忧郁症你就去接受治疗吧
除非医生说在这里发泄是治疗疗程之一

我选择用自己的方式解压。。
不会再去看医生。
吃药的痛苦只有经历过的人才懂
而且。。忧郁症的药不便宜!
当经济面对压力时,你的病情只会加重。

Yuri_Xi 发表于 17-8-2018 03:57 PM
是前男友,但他说15年来他也只爱我一个。。
就连去世后,他家人竟然以为我还是他的女朋友。
所以我也就以“女朋友”的身份帮他打理后事。

他給我上了一堂课。。
就是用自杀来报复我!做給我看!
让我一辈子 ...

为什么要默认是她女朋友呢! 除非你也承认
默认后这种关系很难撤清的

winnieling 发表于 20-8-2018 11:50 AM
为什么要默认是她女朋友呢! 除非你也承认
默认后这种关系很难撤清的

我默认是因为他已经去世了。对于他80多岁的父母,他们需要心灵的安慰。
因为一些原因,没有人能帮他处理身后事。。
对我而言,也许这是我能为他做的最后一件事。所以,我没多想就直接接手。

虽然过程是很痛苦的。。但,毕竟帮他是为了不要别人在他去世后还为他留下来的麻烦而生气。

这样他会很难安息的。
感恩我家人的体谅和愿意帮我一起处理完他留下来的事。也不计较金钱上的付出。

Yuri_Xi 发表于 17-8-2018 11:36 AM
他自杀去世了。而且还是死后几天才被发现的。
他临死前給我发了一个信息。。但,因为我和他不是Facebook朋友。所以没有notification。
他給我的信息让我内疚了好久。。
原来有些话不能乱说。。说者无心,听着有 ...

加油lz ... 无法想象那种内疚感。。 日子还是要过,希望lz 能够加油,看开点。。

彩虹星星 发表于 20-8-2018 12:40 PM
加油lz ... 无法想象那种内疚感。。 日子还是要过,希望lz 能够加油,看开点。。

谢啦。。我觉得自己OK了。。
只是最近一些事又让我陷入进去!
他留下了很多的债务給我。。但,对我而言,钱是可以赚回来的。
辛苦些不要紧。。钱会还得完。。那种感觉会过去的。