佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuri_Xi

为什么要用这种方式来給我上一堂课?太重了,我承受不起!

Yuri_Xi 发表于 20-8-2018 12:32 PM
我默认是因为他已经去世了。对于他80多岁的父母,他们需要心灵的安慰。
因为一些原因,没有人能帮他处理身后事。。
对我而言,也许这是我能为他做的最后一件事。所以,我没多想就直接接手。

虽然过程是很痛苦 ...

哦! 原来....加油

Yuri_Xi 发表于 20-8-2018 12:45 PM
谢啦。。我觉得自己OK了。。
只是最近一些事又让我陷入进去!
他留下了很多的债务給我。。但,对我而言,钱是可以赚回来的。
辛苦些不要紧。。钱会还得完。。那种感觉会过去的。

那他是因为债务问题而结束自己的生命吗?lz 要加油啊!

彩虹星星 发表于 20-8-2018 01:29 PM
那他是因为债务问题而结束自己的生命吗?lz 要加油啊!

我想是原因之一。。
因为他在信息里有写到,这样我可以在最短的时间里拿回我的钱。
其实,我完全没有追他还钱。我只是生气他骗我然后不理他!
但,他还有欠多少我真的不知道。。
我在清理现场时有人来告诉我他有欠他们钱。
我只是帮他还吃饭的钱而已。因为我认识那个店主。
其他的人,我跟他们说抱歉,你们没有人的数目比我大,所以不要跟我讨。
如果要,去下面跟他追吧!
当然我知道他们为什么找我,因为只有我有他家人的联络号码。
那段时期真的很压力。。我答应屋主会清理好店还給他但却很多人給我很多的阻碍。。
比如之前的股东割水割电。。
給钱都没人肯帮我清理。。因为那个味道真的不是正常人可以顶得顺的。
我自己清理时都差点吐了。
可惜的是,做了那么多。。别人却当成理所当然的。
他家人认为給钱就好,怎么那么辛苦!
朋友们说我很傻,关我什么事。。。
一切一切都让我看到所有人的一面!
感谢我妈咪的那句,你觉得想做就去做吧。
你认为对的就去做吧,不要理别人说什么。

Yuri_Xi 发表于 20-8-2018 10:57 AM
我选择用自己的方式解压。。
不会再去看医生。
吃药的痛苦只有经历过的人才懂
而且。。忧郁症的药不便宜!
当经济面对压力时,你的病情只会加重。

估计他当时也这么想

Yuri_Xi 发表于 20-8-2018 04:01 PM
我想是原因之一。。
因为他在信息里有写到,这样我可以在最短的时间里拿回我的钱。
其实,我完全没有追他还钱。我只是生气他骗我然后不理他!
但,他还有欠多少我真的不知道。。
我在清理现场时有人来告诉我他 ...

心疼lz,,, 你会把故事都写出来吗?

其实你已经还完给他了,而你也是时候放下了。
不要一直为已经发生的事耿耿于怀

Follow Us
彩虹星星 发表于 21-8-2018 11:39 AM
心疼lz,,, 你会把故事都写出来吗?

原本想写下和他的回忆。。
但,其实原来写下分手的回忆和这种回忆是不一样的。
心会很痛很痛。。
特别的思念。。
师傅叫我不能去祭拜他了。不然他会继续跟着我。。
就一年只能去一次。
再看看我的适应能力吧。

志别 发表于 21-8-2018 02:17 PM
其实你已经还完给他了,而你也是时候放下了。
不要一直为已经发生的事耿耿于怀

他的朋友这么说。我家人也这么说。。

我也在他100天时告诉过自己。。

原来,说和做真的是两回事。
我答应过会帮他看好他父母。他妈妈一直要我做她干女儿。
而我偶尔也想懂他老人家的身体状况。
但,毕竟他们家是有钱人。
我不要他姐姐误会我是贪图他家的财产。
而且,上一次去他家离开时,他姐姐就说了。。不要再提起这件事。。
可是,他妈妈每次见到我就会追问我他以前的事。毕竟我懂他比他家人还要多。
所以,我都不敢給他妈妈打电话。

Yuri_Xi 发表于 23-8-2018 11:17 AM
他的朋友这么说。我家人也这么说。。

我也在他100天时告诉过自己。。

原来,说和做真的是两回事。
我答应过会帮他看好他父母。他妈妈一直要我做她干女儿。
而我偶尔也想懂他老人家的身体状况。
但,毕竟 ...

如果你单身的话,就去参与多点活动,尽量不要去见他的家人。
如果你有追求者,试下去接受对方,当特别日子时,才偶尔探望他咯

志别 发表于 23-8-2018 12:02 PM
如果你单身的话,就去参与多点活动,尽量不要去见他的家人。
如果你有追求者,试下去接受对方,当特别日子时,才偶尔探望他咯

其实,我想见他家人也不容易。他们住那种高级住宅区。去到Guard House还要打給屋主手机。
上次他姐姐出国,我根本就没办法去探望他爸妈。
想探望是因为他爸爸生病。。所以想知道他老人家怎么了。
你知道吗?我上一次走时,他妈妈抱了抱我,再次问我,可不可以做她的干女儿。我每次都用笑一笑的方式带过。
然后她只是说,那个钱,让Aunty慢慢还你好吗?
我跟她说,不用了。。因为我不要拿她老人家的钱!
我很心疼他爸妈。。毕竟80多岁才来丧子。

我单身。。只是由于工作繁忙,也没什么心情参加什么活动。
追求者。。有,只是不适合。。我这个年龄,已经知道什么样的男生比较适合自己。
宁愿单着也不想随便接受。伤人伤己~

其实我知道我该做什么的。
我就只是借这个平台发泄一下而已。因为最近每晚都会特别想念他。

楼主,加油

老实说,社会只适合心脏比较强的人居住。如果无法适应,只能被淘汰,包括自我了断
所以,没人需要内疚和负责

心疼楼主的遭遇…

情牵軒尼詩 发表于 2-9-2018 12:57 PM
老实说,社会只适合心脏比较强的人居住。如果无法适应,只能被淘汰,包括自我了断
所以,没人需要内疚和负责

也许你说得有点自私。。但无可否认是对的!

人是有感情的动物,理智和感觉没那么容易分得清。

谢谢。。没事。。我知道我会好好的!
人生的每个经历都是有原因的。以后我会明白上天为什么要我经历这一切!

好心疼你。

不开心的话,想大哭就大哭出来,不开心就不开心,要懂得发泄,适当的把负能量发泄出来,你才会更容易走出来。不要假装坚强,因为那样只会让你陷得更深。正负能量要平衡,日子才会比较好过。

其实我觉得你已经做到很好了。祝福你。

q
不要被过去牵绊,楼主加油,未来还可期

楼主
你写吧
把所有伤心事都写出来
文字能让人伤心,也能让人开心
凡是看两面就不会错的了
祝:幸福

加油。记得释放情绪