佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yuri_Xi

为什么要用这种方式来給我上一堂课?太重了,我承受不起!

这个男的够狠。。。
楼主你要坚强,尽量远离关于他的一切,比如搬个家什么的,希望你尽快走出来。

卷卷虫 发表于 21-9-2018 09:44 AM
好心疼你。

不开心的话,想大哭就大哭出来,不开心就不开心,要懂得发泄,适当的把负能量发泄出来,你才会更容易走出来。不要假装坚强,因为那样只会让你陷得更深。正负能量要平衡,日子才会比较好过。

其实我 ...

谢谢你。。我都給自己过得忙些。帮朋友做一些ePayment的project..过得还蛮充实的。所以希望我能够快点走出来!

q 发表于 22-9-2018 02:44 PM
不要被过去牵绊,楼主加油,未来还可期

谢谢。。我会加油!日子还是要过的

请叫我天使 发表于 23-9-2018 01:58 PM
楼主
你写吧
把所有伤心事都写出来
文字能让人伤心,也能让人开心
凡是看两面就不会错的了
祝:幸福

谢谢你!把心情写出来的确会让人释放压力!

global_sign 发表于 20-10-2018 12:42 PM
加油。记得释放情绪

哭也哭完了。。只是想快点收拾好心情!谢谢。。

Jinjinjan 发表于 23-10-2018 01:14 PM
这个男的够狠。。。
楼主你要坚强,尽量远离关于他的一切,比如搬个家什么的,希望你尽快走出来。

他狠也只是报复我对他的狠心而已。。我不怪他!
上个星期,我才敢把警察给的证物袋里拿出他的戒指。
本来他妈妈要我留做纪念。但师父要我还給他妈妈。。
可惜的是,我根本没办法联络到他妈妈啊。。

我不能搬家,毕竟是自己买的家。。
而且。。这里留下了很多他給我的回忆。。
时间。。就让时间慢慢把这一切淡化吧!

Follow Us
Yuri_Xi 发表于 23-10-2018 03:53 PM
他狠也只是报复我对他的狠心而已。。我不怪他!
上个星期,我才敢把警察给的证物袋里拿出他的戒指。
本来他妈妈要我留做纪念。但师父要我还給他妈妈。。
可惜的是,我根本没办法联络到他妈妈啊。。

我不能搬 ...

就是这个家还有很多可以让你想起他的景物,才叫你搬家。这间租出去,暂时半年一年别的地方租房子住才能更有效的放下这些感情包袱。你天天揭开伤口怎么会好得快?

那个戒指,方便的话就还给人家妈妈,不然收起来或寄托给那个师父吧。最重要的是不要一直拿出来看。道理同上。

Jinjinjan 发表于 23-10-2018 05:28 PM
就是这个家还有很多可以让你想起他的景物,才叫你搬家。这间租出去,暂时半年一年别的地方租房子住才能更有效的放下这些感情包袱。你天天揭开伤口怎么会好得快?

那个戒指,方便的话就还给人家妈妈,不然收起来 ...

感恩。。

我之前有想过租地方住。。但,问了后发现我这间家的租金不高。我真的没办法cover两边。
而且我才搬进去不久。

现在有两个朋友暂时搬进来跟我住。。都陪着我。。再加上工作很忙所以想他的时间也慢慢少了。

人被逼到一个境界就会开窍了。。我想,我也慢慢的接受他离开是他的选择!

反而是他的朋友们,一直来吵我,要我去吵他家人还钱。我说我已经选择接受,就当成投资失败。。但他们说他们不能,因为是血汗钱!无语!

Yuri_Xi 发表于 25-10-2018 04:53 PM
感恩。。

我之前有想过租地方住。。但,问了后发现我这间家的租金不高。我真的没办法cover两边。
而且我才搬进去不久。

现在有两个朋友暂时搬进来跟我住。。都陪着我。。再加上工作很忙所以想他的时间也慢 ...

楼主加油。
建议其他朋友的债务你就不要管了,叫他们自己去找人家家人要吧。

等待更新

我前女友也是莫名其妙的走了
当时远距离恋爱
连她住院了我也不知道
因为都入往的聊天,
在最后一面我也来不及见她,
我知道她当时一直等着我,但还是来不及了

楼主加油。债务的问题该由他家人共同负担。
能搬则搬。不能搬的话,尝试改变家具的摆放?

bboyed 发表于 6-12-2018 02:04 PM
我前女友也是莫名其妙的走了
当时远距离恋爱
连她住院了我也不知道
因为都入往的聊天,
在最后一面我也来不及见她,
我知道她当时一直等着我,但还是来不及了

这种遗憾我能懂。。就像她妈妈跟我说她在验尸房跟他说话时,他流泪了。我只能想象,毕竟我没机会看到他最后一面。

还有一个星期就一年了。。我好想好想去拜祭他!但我不确定我能不能handle。

JWHuang 发表于 13-12-2018 11:24 AM
楼主加油。债务的问题该由他家人共同负担。
能搬则搬。不能搬的话,尝试改变家具的摆放?

终于把家里收拾好了。。也把他的东西都收起来了。除了窗口上的tinted没办法收,其他的都收起来了。

Yuri_Xi 发表于 17-2-2019 12:45 AM
这种遗憾我能懂。。就像她妈妈跟我说她在验尸房跟他说话时,他流泪了。我只能想象,毕竟我没机会看到他最后一面。

还有一个星期就一年了。。我好想好想去拜祭他!但我不确定我能不能handle。

现在我打字我都会流泪阿

虽然我到现在还走不出来
但还是希望你能早日解脱,节哀

加油

每个人都有自己的选择。
你做了你的选择,他也做了他的选择。
每个人都必须为自己的选择承担所有后果。

加油!