Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[求助] 减肥方法

楼主: YANQINN    来自手机    显示全部楼层   阅读模式

ohylime 发表于 15-8-2018 11:20 AM
你是想减哪个部位呢?最近我都在减大腿。我本来带着试试的心态在淘宝购买一双瘦腿睡眠袜。我穿了应该已有1个月了。晚上睡觉前我也做腿部运动(不到15分钟)。我有发觉我的大腿有明显的瘦了。哈哈。。我现在还持续穿 ...

改变饮食习惯吧!淀粉,糖类尽量少吃。少吃多餐还有要运动。。最重要的是要吃原食物,加工食品尽量少吃。要记住是吃健康了才能减肥哦。

nameuser 发表于 6-12-2018 11:34 AM

这个--》紫色提臀连裤袜睡眠袜

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111

真希望睡一觉起来就变瘦了

最经济的方法少吃多动,当然食物的选择(低碳高纤维/水果的选择要注意/减少外食),搭配运动一星期最少3天(有氧或无氧混合搭配/选择清晨/看自己的身体状况选择适合的运动),睡眠要充足,水分要充足,提高状态(思想要正面)

当然选择使用保健产品(不鼓励减肥药)也可以,如果搭配以上的方式,效果会更好
但是如果无法遵从以上的方式,也是能瘦下来,减肥的难度会减少很多。

对于大家所说的腹胖,无论用什么方式,如果只是盲目的减肥,没改变生活作息和饮食习惯的话(造就用以前肥的方式去吃和生活),结果还是一样的。减肥的过程就是一个让我们习惯和适应健康生活的过程,瘦下来就是我们得到的bonus,但是得到bonus了可别得意忘形喔。

我相信减肥的方式有很多,无论少吃多动还是用产品或者减肥药都是自己的选择,适不适合你就要看看自己的。

话说请问你们有听过生酮饮食或者生态状态吗?

想了解更多欢迎pm我

草根一名 发表于 5-12-2018 12:19 PM
我以前疯狂的减肥,举重、跑步,节吃,一周运动 5-6 次,每次90分钟,
几年下来减了 10 多KG,或者会认为这个是健康减肥,
但问题就出在节吃,早上吃燕麦加牛奶,中午吃鸡胸蔬菜、晚餐吃水果,
好像几健康,原来 ...

间歇性断食那段时间可以吃 multi 维他命吗?因为怕像你说的会好像营养不良

2387581 发表于 9-9-2018 07:03 PM
你可以看一下间歇性断食。

我在执行的是比较进阶的一天一餐断食。一天只需要烦恼一餐要吃什么,我的人生变得非常简单。
23个小时不吃任何有卡路里的东西,可以喝水/咖啡/绿茶。然后我选择在晚餐吃好料。
好料是 ...

间歇性断食结束后吃下午茶和晚餐,就会很累想睡觉过了一两个小时食物消化后才恢复精神。

qw 发表于 24-12-2018 12:10 AM
间歇性断食结束后吃下午茶和晚餐,就会很累想睡觉过了一两个小时食物消化后才恢复精神。

习惯后就好了。开始的几个星期会比较难受,因为要改变你已经持续了几十年的习惯。还有就是要有一个良好的作息习惯。早睡早起。
间歇性断食要注意你的进食时段吃的东西要有足够的热量和营养,减脂的话最好控制在你的TDEE -10~20%之间。
也就是说,这一段时间里面你会吃很多东西。

更简单一点,进食时段你可以根据你以前吃的东西来吃,然后把含糖饮料和油炸食物戒掉,长期下来你就会看到效果。
我个人是完全戒掉精致碳水化合物和糖,只选择天然食材,不吃加工食品,除了berries类和奇异果基本其他水果不吃(水果很多碳水和果糖)。
因为我个人是如果吃一点饭,会导致胃口大开而想要吃更多。
你可以研究一下,自己尝试一下,找到适合你自己的减脂方式。

另外,生酮饮食是不需要任何产品的,靠的都是巴刹或超市里面可以买到的食材。
网上有很多免费资料,别傻傻去买产品。
需要multivitamin的话可以咨询医生后服用。
不过如果你的饮食做正确的话是不需要的。

进行每天只在8小时内进食~ 例如每天的9am - 5pm 之间,10am - 6pm 之间,11am - 7pm之间~
当然进食的时候也不是暴饮暴食,早餐吃健康些(可以的话,买些营养饮料代餐),午餐多吃蔬菜,少吃碳水化合物,晚餐不吃碳水化合物~ 我是这样瘦下来的~

还有运动!一星期维持3天运动就好~ 打羽球,跑步,游泳之类都可以~ 要维持身形,一定要运动啊~~~
如果在家有时间看戏时,可以站在这 slimming board 上面震震出汗~ 如果一个星期做不了3次运动,用这个代替一次也可以~
我之前买的时候比较贵,现在11street才卖200+块而已!
https://www.11street.my/productd ... se-ushaper-12515322

2387581 发表于 24-12-2018 12:29 PM
习惯后就好了。开始的几个星期会比较难受,因为要改变你已经持续了几十年的习惯。还有就是要有一个良好的作息习惯。早睡早起。
间歇性断食要注意你的进食时段吃的东西要有足够的热量和营养,减脂的话最好控制在你 ...

断食的时间越长反而不觉得饿了,比如昨天太忙碌而断食23小时才吃一餐

qw 发表于 29-12-2018 09:16 AM
断食的时间越长反而不觉得饿了,比如昨天太忙碌而断食23小时才吃一餐

很好,继续下去。只要吃得对,断食2天都没有问题。

2387581 发表于 29-12-2018 07:56 PM
很好,继续下去。只要吃得对,断食2天都没有问题。

前天晚上断食至今天39小时不到两天,就感觉很没力气很累后吃大餐,一下子吃太多身体一下子不能适应的感觉。

听过 ABS IS MADE IN THE KITCHEN吗?

或者 YOU ARE WHAT YOU EAT吗?

可以点点 下面去追踪我的INSTAGRAM哦

V
V
V

運動吧~ 我自己是有外在協助啦~
因爲之前去日本買了這個,現在都是上網買~
ISDG夜間減肥酵素

我向来习惯了一天只吃两餐,中午如果饿就会吃水果或者麦片。
不是刻意减肥,而是习惯了。
都是运动,洗澡后才吃,准备到来都十点多十一点多了,晚餐就五点多六点前吃。
最近开始控制饮食,一天一餐饭/面或者马铃薯,另一餐通常以沙拉为主,也增加了蔬菜水果的摄取量。
一周的运动量大约是四到八小时,也有喝protein粉。

鍛鍊肌肉才不容易反彈
減肥不難,keep fit難

计算好自己每天所需的热量。。做肌肉训练

建議一開始不用急著做運動
應該先做好飲食管理,設定好目標
長期慢慢按照自己的計畫走
就能成功減肥了
我這半年看邱醫的影片已經瘦了快10公斤
https://isome.com.tw/lose_weight ... 減肥成功!制定屬於/

人体基础代谢上去了 保持身材就会比较轻松吧

我的减肥方法是少吃米饭。
不是不吃,是少吃。
比如吃杂饭,我拿的饭就大概5汤匙的份量或更少,然后肉菜可以多拿。因为怕咸和油,我打包回家的话就把杂饭倒入碗里,再倒入滚水穿烫沥干后才吃。
虽然这样吃好像很恶心,但为了身材,这方法还ok的。
减肥千万不要饿肚子,会造成情绪不稳,而且很容易放弃,很容易反弹。
我从去年10月4号开始实施这方法,10月体重98kg,今天4月7号,体重81kg。
我除了少吃米饭,在外用餐饮料都点无糖的,或是少糖。
还有最最最关键是一定要运动,找个你有兴趣的运动来做。
市面上林林总总的减肥产品,之前也试了很多,花了不少钱。个人经验是,一定要运动,靠服用产品减肥不是不好,只是效果短暂,很快又是老样子!只有坚持运动,才能看到永久效果。
我还会继续减,因为我的bmi值还是超过的。减肥不能急,买个秤每早每晚量一量,提醒自己注意。可能会埋怨自己已经努力运动了,但体重没什么变化。但,只要能控制着自己的体重不要增加,减重就是靠着秤砣上显示的小数点后的数字,逐渐逐渐减少的。
大家加油!