佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

母卡或附属卡,每张卡都会被征抽25令吉的服务税,卡用户们会取消你们现有的信用卡嗎?

skyship 发表于 13-8-2018 09:47 AM
你知道几时开始吗?

如果跟着新闻跑,下个月1号开始,当你的卡来到更新的月份的时候,就是要征收tax了。

饼干及面包 发表于 13-8-2018 09:51 AM
如果跟着新闻跑,下个月1号开始,当你的卡来到更新的月份的时候,就是要征收tax了。

那现在不是要拼命apply 拿freegift 了吗?

@BeeHong@ 发表于 10-8-2018 04:20 PM
Citibank 如果是cashback 的话可以砍了。。。除非你一个月用超过1k,那你就留着用吧

citibank 是clear card, 感觉上没什么用途

skyship 发表于 13-8-2018 09:57 AM

资料强,就去申请吧。。。。。。。

我倒喜欢一直砍,一直申请拿free gift。。。。。。尤其是那些新卡申请的cash back促销。

boreing 发表于 13-8-2018 09:58 AM
citibank 是clear card, 感觉上没什么用途

Clear card 星期五GSC buy 1 free, Coffee bean 周一到周五 buy 1 free 1

@BeeHong@ 发表于 13-8-2018 02:17 PM
Clear card 星期五GSC buy 1 free, Coffee bean 周一到周五 buy 1 free 1

那么可以砍掉这张卡了,一来我很少看戏,二来我不喝咖啡
所以它们的benefic对我而言,一点用处也没有

Follow Us
boreing 发表于 13-8-2018 02:57 PM
那么可以砍掉这张卡了,一来我很少看戏,二来我不喝咖啡
所以它们的benefic对我而言,一点用处也没有

如果你有Citibank cashback 也可以砍了
也是一点用处都没有了

@BeeHong@ 发表于 14-8-2018 09:32 AM
如果你有Citibank cashback 也可以砍了
也是一点用处都没有了

昨天评估了之后,决定砍掉SCB & Citibank。 反正这两张卡我都很少用。

刚打电话去砍香港上海银行卡。。他们告诉我说他们到目前都没收到任何官方通知关于收税的事件

maybank 2 card 是中rm50吗?

饼干及面包 发表于 13-8-2018 09:51 AM

目前为止好像好没有看到有银行已经放说会9月1日开始征收RM25?
我有张卡9月头anniversary的,如果下个月1日开始收我就要砍了

chonghe 发表于 14-8-2018 09:34 PM
目前为止好像好没有看到有银行已经放说会9月1日开始征收RM25?
我有张卡9月头anniversary的,如果下个月1日开始收我就要砍了

我也是有一张9月要还年费了。
不管真假,砍了才打算。

zaqre 发表于 9-8-2018 11:34 PM
看英文報的話,是寫charge card
應該是有些華文報翻譯錯誤,charge card應該是賒賬卡,而不是記賬卡

对,charge card和debit credit card是不同的东西来的,一般上都是比较有钱的人才有charge card的,跟我们没有关系~就算有关系,用得起charge card的人也不会去在乎那rm25

chonghe 发表于 14-8-2018 09:34 PM

这个政策也需要通过上议院那边读过通过才实行的,如果刚好你的卡是9月更新,就会被征收。
其他的卡,就等更新前月份的前一两个月砍就可以了(前提你没有打算用)。

饼干及面包 发表于 15-8-2018 09:02 AM
这个政策也需要通过上议院那边读过通过才实行的,如果刚好你的卡是9月更新,就会被征收。
其他的卡,就等更新前月份的前一两个月砍就可以了(前提你没有打算用)。

上议院过了吗?感觉前几个礼拜才在下议院bentang,真的能在9月1日施行?

要收钱就变得有效率了

chonghe 发表于 15-8-2018 07:47 PM
上议院过了吗?感觉前几个礼拜才在下议院bentang,真的能在9月1日施行?

要收钱就变得有效率了

上议院应该还没有开会议,大家注意新闻就是了。

skyship 发表于 13-8-2018 09:57 AM

不怕全部9月1号批?

饼干及面包 发表于 16-8-2018 08:55 AM
上议院应该还没有开会议,大家注意新闻就是了。

是呀
但你上个帖的意思好像是9月1号就会有SST,我觉得没那么快啦

不要activate不就好咯。

各位,如那信用卡很少用的,建议到要给年费前的一个月就好割了。
如果需要,最多半年后再申请啰,到时又有赠品拿~