佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

母卡或附属卡,每张卡都会被征抽25令吉的服务税,卡用户们会取消你们现有的信用卡嗎?

游记分享 发表于 4-10-2018 08:55 AM
是昨天吗?我运气不好,接到的CS那个不让我取消。。。

我是前天取消的

yeey3e 发表于 29-9-2018 10:03 PM
maybank 也是講用分數抵消,看來目前銀行都不 absorb rm25

RHB 刷200給回10元罷了

游记分享 发表于 4-10-2018 08:55 AM
是昨天吗?我运气不好,接到的CS那个不让我取消。。。

前几天我也是打去取消了,我打去amex 的号码因为主要取消一张amex,顺便问那个cs 能不能一起帮我取消2card 的master,他什么都没说就爽快的帮我做了

UOB中了RM25

ricgan 发表于 15-10-2018 04:41 PM
前几天我也是打去取消了,我打去amex 的号码因为主要取消一张amex,顺便问那个cs 能不能一起帮我取消2card 的master,他什么都没说就爽快的帮我做了

最终我也成功取消其中一张卡而已,第一次打去运气不好吧,CS 坚持不给单独取消

Successful to cancel only the master on the dual card...manage to keep the amex plantinium with no issue and less asking for the op..中文

Follow Us
游记分享 发表于 15-10-2018 05:22 PM
最终我也成功取消其中一张卡而已,第一次打去运气不好吧,CS 坚持不给单独取消

请问你cancel 了过后maybank2u 还看得到master 卡吗?我之前打去要求cancel 了master card 但是到现在m2u 上这张卡都还是available

ricgan 发表于 5-11-2018 11:49 AM
请问你cancel 了过后maybank2u 还看得到master 卡吗?我之前打去要求cancel 了master card 但是到现在m2u 上这张卡都还是available

我们得要求CS 帮忙 remove from maybank2u system, 不然永远出现在那里的(虽然已经cancel了)。

游记分享 发表于 5-11-2018 12:27 PM
我们得要求CS 帮忙 remove from maybank2u system, 不然永远出现在那里的(虽然已经cancel了)。

原来是这样,感谢

有的银行可以 cashback RM25 哦。

我的在 9月份 charge 了 RM25 SST,上个星期才打电话给 CS 要求 offset。
刚刚看到批准了。。。 进回 RM25 给我,标识为 Loyalty Cashback。

省了。。。 嘻嘻。

Two_O_Six 发表于 7-11-2018 10:35 PM

我的在 9月份 charge 了 RM25 SST,上个星期才打电话给 CS 要求 offset。
刚刚看到批准了。。。 进回 RM25 给我,标识为 Loyalty Cashback。

省了。。。 嘻嘻。

什么银行?

Two_O_Six 发表于 7-11-2018 10:35 PM

省了。。。 嘻嘻。

应该不是maybank吧?

RE: 母卡或附属卡,每张卡都会被征抽25令吉的服务税,卡用户们会取消你们现有的信...

洗地银行。

刚刚打去uob 剪卡,希望不用麻烦多多

scb中sst有rebate的好康吗?偶不想砍卡,也不想给sst