佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚姻亮红灯

我和老公,在一起十多年了。
最近被我发现他出轨了,他也承认了,最后也回来了,我也决定原谅他,重新审视我们的婚姻,修补我们的感情。
不过,不久,外面那个女人打电话告诉他,她怀孕了。她说,她会找个人嫁了,叫他不用管了。
若是真的这样 我当然开心,一切就到此为止!但是,我懂老公心里始终放不下,毕竟怎么说,那个也是他的骨肉。
我应该怎么做呢??

不觉得那个是你丈夫的骨肉,应该是另一个小王的骨肉,然后以退为进来让你老公吃死猫,顺便把你们的婚姻给破坏,一石二鸟 ...

评分

sonia123 + 5 我很赞同

小冲 发表于 9-8-2018 08:17 PM
不觉得那个是你丈夫的骨肉,应该是另一个小王的骨肉,然后以退为进来让你老公吃死猫,顺便把你们的婚姻给破坏,一石二鸟 ...

赞成你的看法。
敢敢做小三,不知羞耻的人,没有一个是好货!信她 0 点 零零零零零零。。。灵一成的话,自己给它弄死了都不知道是如何死法的!

吃得咸鱼抵得渴。跟你老公说,不可以理它。没有自律、不会自重、自爱的女人,209% 外面已经有几个后备的了。

小冲 发表于 9-8-2018 08:17 PM

这个我也有想过,万一,真的是我老公的骨肉呢?

556688 发表于 9-8-2018 08:38 PM
赞成你的看法。
敢敢做小三,不知羞耻的人,没有一个是好货!信她一成的话,自己死了都不知道是如何死法的!

吃得咸鱼抵得渴。跟你老公说,不可以理它。没有自律、不会自重、自爱的女人,209% 外面已经有几个 ...

其实我也觉得这个女的不简单。。我也希望一切都是她自己说的,只是在想万一真的有呢?

心苑 发表于 9-8-2018 08:46 PM
其实我也觉得这个女的不简单。。我也希望一切都是她自己说的,只是在想万一真的有呢?

你想太多了。

它一定生得出来?

Follow Us

我也有同样的问题。
那只鸡看在我男人有水,自己心甘情愿做了小三后,还要来诅咒我。
起初来和我说什么“大家都是人”、大家都是朋友。不知所谓的毒妇。

后来知道他的心在我这边,就诅咒我,最少两次。最近还敢厚着脸皮来说它想生 bb。

第一我和它无怨无仇,素未谋面,它的心是不是比那些黑心女鬼的,还要恐怖?
第二你要去和哪只野狗生多少胎,多少只野种,关我什么事啊?脸皮厚到机关枪都扫不进!

我已经给自己(不是一个!)。。两个被它们婆婆叫“黑油桶”的婊妹,弄到我生无可恋的了。
这个第三者简直是“黑心加黑油桶冒烟了”!

有没有研讨过为什么会出现婚姻问题呢?

556688 发表于 9-8-2018 08:58 PM
我也有同样的问题。
那只鸡看在我男人有水,自己心甘情愿做了小三后,还要来诅咒我。
起初来和我说什么“大家都是人”、大家都是朋友。不知所谓的毒妇。

后来知道他的心在我这边,就诅咒我,最少两次。最近还敢 ...

那你们的问题现在解决了吗?
我老公善良心软,当然不能否认也好色!他没钱又不帅,那个女人倒追他,所以他就认为那个女人对他是真心的。。。

金色Spoon 发表于 9-8-2018 09:23 PM

如果两个人之间没有缝隙,别人也很难乘虚而入的,这件事情也不能完全怪他,所以我选择原谅他。当然如果事情发生第二次,我就不会再给他机会了。

心苑 发表于 9-8-2018 09:27 PM
我老公善良心软,当然不能否认也好色!他没钱又不帅,那个女人倒追他,所以他就认为那个女人对他是真心的。。。

我觉得自己应该先调适自己天天被黑油桶(和黑心女鬼)诅咒的心情 8。

有些东西就是低贱,这世上好像没有其他人似的。

我的男人是傻子兼饭桶,给他朋友牵着鼻子走。也许可以把他那个“难兄难弟”的朋友,看做是拉皮条的,而我男人是那黑油桶的不知道第几个嫖客的了 8!

心苑 发表于 9-8-2018 09:27 PM

你老公没钱又样衰,小三是不是看上你老公够大禄哦?你有研究过你老公的吗?

权谋角度,小三以退为进,测试她在男人心里的分量。

你对小三慈悲,可是她对你慈悲了吗? 没有。

宋襄公为了成全自己仁义的名声,结果他和他的军队白白丢了性命。

你被“好老婆”的观念绑架,一旦对小三动了慈悲心,下场和宋襄公无异,牺牲了婚姻。

对敌人慈悲,就是对自己残忍,更何况敌人还是一个不能为自己人生和行为负责的渣类

我自己学佛都知道,慈悲是要有个度,否则就变成烂好人,慈悲心就被利用了。

孔子也反对烂好人。

。。。。。。

不过,你既然已经和好,就必须绝口不提小三,反而必须更努力修补关系。

本地权谋师,李民杰和 NLP  执行师,江健勇,在他们的共写著作 < 奸的好人 > 系列第一本书,有提到以 NLP手法提升夫妻亲密度。

江老师分享他一个朋友的案例,朋友的女友脾气不好,于是江老师提议他每次和女友甜言蜜语,很快乐气氛下就双手捧女友脸颊。 而且必须天天这样做,让身体记住快乐记忆。

当女友发脾气时,直接双手捧女友脸。

他的朋友照做,慢慢女友脾气变好,最后结婚了。

自从拜读这些书籍后,我才明白为何我生气时,只要男友后面熊抱我,我再挣扎,我的怒火就会平静,原来我的身体快乐记忆早就在每次只要男友后面熊抱,我就有幸福快乐的感觉。

你也可以效法,拥有属于你们夫妻的身体快乐记忆,譬如甜言蜜语时就拥抱,或牵他双手,而且绝对不能懒惰。

以后他烦躁或生气的时候,只要发挥身体快乐记忆,就让他安心和愉快了。

当然,他们其他的书里也有 NLP 相关手法,甚至他们也有开课,不过必须付钱去上课。

就算不买他们的书籍,直接在书局免费看也行,大众书局的书是没有包装,供免费看。

做么你不觉得问题是在你老公而不是小三捏?坐等小四小五出现。

skydreamer1978 发表于 10-8-2018 09:01 AM
你老公没钱又样衰,小三是不是看上你老公够大禄哦?你有研究过你老公的吗?

不是样衰,不帅而已。

堕落死神 发表于 10-8-2018 12:02 PM
权谋角度,小三以退为进,测试她在男人心里的分量。

你对小三慈悲,可是她对你慈悲了吗? 没有。

宋襄公为了成全自己仁义的名声,结果他和他的军队白白丢了性命。

你被“好老婆”的观念绑架,一旦对小三动 ...

我没对小三仁慈,我不可能对她仁慈。我只是顾虑老公的感受,毕竟那个怎么说也是他的骨肉。当然,如果我老公他无情无义,一点都不理会这个孩子,我当然很开心,但是我觉得我不应该逼他。

豬頭 发表于 10-8-2018 03:40 PM
做么你不觉得问题是在你老公而不是小三捏?坐等小四小五出现。

因为我了解他。
相信他经过这次教训小四小五不会出现。
小三明知道他有家庭还要一脚踩进来,难道她没问题?

556688 发表于 10-8-2018 04:35 AM
我觉得自己应该先调适自己天天被黑油桶(和黑心女鬼)诅咒的心情 8。

我的男人是傻子兼饭桶,给他朋友牵着鼻子走。也许可以把他那个“难兄难弟”的朋友,看做是 ...

嗯 朋友很重要!

556688 发表于 10-8-2018 04:35 AM

我的男人是傻子兼饭桶,给他朋友牵着鼻子走。也许可以把他那个“难兄难弟”的朋友,看做是 ...

嗯 朋友很重要!