佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

Kanzaki.H.Aria 发表于 3-9-2018 03:56 PM
我有400多万 自从金闪闪出现后我就不缺钱

金闪闪什么来的? 现在严重缺钱, 根本不敢打几二套装备和其他武器.....

探险家 发表于 3-9-2018 04:48 PM
金闪闪什么来的? 现在严重缺钱, 根本不敢打几二套装备和其他武器.....

前期就是卖金蛋,多打上位怪拿他们素材卖,后期绚辉龙(pc版要迟点) 这只财神爷会满地掉金磷,金壳,常打它,钱上很快

评分

探险家 + 5 谢谢分享

我终于到HR49了, 准备挑战历战麒麟.

最近在玩吃菇  风茄菇当秘要吃心不在疼了

还没有拿到最爱菇类的珠所以穿着猪头头盔

没有友爱珠的话要弄范围补给建议哪一件装备呢?

xi40ji3 发表于 5-9-2018 08:52 AM
最近在玩吃菇  风茄菇当秘要吃心不在疼了

还没有拿到最爱菇类的珠所以穿着猪头头盔

没有友爱珠的话要弄范围补给建议哪一件装备呢?

活動不是有個抓十只什麼的 可以弄個頭盔吃範圍的?

poisonsoup 发表于 5-9-2018 09:58 AM
活動不是有個抓十只什麼的 可以弄個頭盔吃範圍的?

那个摇晃鳗头盔 长长颈项的?

活动到几时huh? 被老婆下禁令周末才可以玩

Follow Us
kushala doaro 一个人打,有点难搞哦。。。
拿着太刀,只有追着他的份,从东追到西,跑到西他已飞去东。。。很难沾到他的边

断线问题可能就是因为server负荷不到那么多玩家,因为我半夜打都没问题,顺顺联线(我猜的

xi40ji3 发表于 5-9-2018 10:04 AM
那个摇晃鳗头盔 长长颈项的?

活动到几时huh? 被老婆下禁令周末才可以玩

到明天

HR49麒麟要怎样打? 需要什么装备和武器?

我用灭尽太刀和用灭尽套装一击被它打死, 出来后发现地面有闪电, 试走进去后也是直接死, 过后Leave Game马上比较好, 害死队友.....

有一个东西叫勇气之证是什么来的? 有什么用?

探险家 发表于 5-9-2018 02:11 PM

我用灭尽太刀和用灭尽套装一击被它打死, 出来后发现地面有闪电, 试走进去后也是直接死, 过后Leave Game马上比较好, 害死队友.....

有一个东西叫勇气之证是什么来的 ...

近战打麒麟不推荐太刀,如果连招一打空就中电.
我大剑过的
猫饭吃菜加雷抗 鬼人,硬化
猫武器用眠 一睡觉放2粒G爆弹 (带合成材料)
猫技能用补血
技能配拔刀技,超会,弱特,耐雷,体力最大值up
45度看准打头 拔刀砍一下 收刀就跑 一倒地有机会就蓄力斩.,多注意看地上雷光 闪躲.

特殊道具用耐雷衣,治疗衣或烟筒

评分

探险家 发表于 5-9-2018 02:11 PM

有一个东西叫勇气之证是什么来的 ...

轻弩斩裂弹随便打,雷抗撑到35以上,体力200(猫饭,体力up3),弹药节约,超会心,带防雷衣和体力衣,只要注意地上那种一条一条的雷,基本它其他招劈不到你的
拿把骷髅呐喊就可以了,客制3装填速度up,避免reload时被打死
只是需要回家拿子弹,但是最安逸的打法(6,7分钟就可以收工)

打多几次就会觉得它只是个靶子

评分

据说,今天pc版配信丝瓜 有心理准备吧,众猎人

一开始你们肯定会觉得这2货很恶心

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-9-2018 05:35 AM
轻弩斩裂弹随便打,雷抗撑到35以上,体力200(猫饭,体力up3),弹药节约,超会心,带防雷衣和体力衣,只要注意地上那种一条一条的雷,基本它其他招劈不到你的
拿把骷髅呐喊就可以了,客制3装填速度up,避免reload ...

第一次用轻弩, 结果只打敌人2-10.....

通常你们是用什么弹药? 或是全部用斩裂弹?

发现可以装三个配件, 是指客制3装填速度up?

另外你们是如何得到想要的好像超会心的珠? 只能靠Farm?

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-9-2018 06:07 AM
据说,今天pc版配信丝瓜 有心理准备吧,众猎人

一开始你们肯定会觉得这2货很恶心

真的假的?
看到了
https://steamcommunity.com/games ... 1689302358462352379

poisonsoup 发表于 6-9-2018 09:13 AM
真的假的?
看到了
https://steamcommunity.com/games/582010/announcements/detail/1689302358462352379

丝瓜combo很够力,但伤害不高

历战丝瓜就有点难搞,给他combo打到包秒杀,有个奶妈在队会好打很多
要不然就拿盾武器打,像4统枪队就很轻松

探险家 发表于 6-9-2018 08:16 AM
第一次用轻弩, 结果只打敌人2-10.....

通常你们是用什么弹药? 或是全部用斩裂弹?

发现可以装三个配件, 是指客制3装填速度up?

另外你们是如何得到想要的好像超会心的珠? 只能靠Farm?

尽量打在头或身体前半部,很容易critical的
一粒爆2-3hit ,一hit 13到16,弹药节约射完60粒(其实最少80粒),回家补子弹,多打30粒它就瘸了,跟他回家,上面有20粒斩裂可以采,等它睡请吃2大桶炸弹g,通常多补20粒斩裂就收皮了

客制全部装填速度up,不然你reload时容易被秒
超会心珠打历战怪很容易跌

补充:麒麟倒地记得过去给它2粒起爆龙弹

6-7分钟解决,最慢10分钟

评分

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-9-2018 09:37 AM
尽量打在头或身体前半部,很容易critical的
一粒爆2-3hit ,一hit 13到16,弹药节约射完60粒(其实最少80粒),回家补子弹,多打30粒它就瘸了,跟他回家,上面有20粒斩裂可以采,等它睡请吃2大桶炸弹g,通常多补20 ...

我的伤害只有8, 可能是没有超会心.....其他的打它有时候是0, 不过我还是照打, 做做意思.....

早上打到三点多才成功靠队友解决它, 我真的不适合用Range.....

探险家 发表于 6-9-2018 03:23 PM
我的伤害只有8, 可能是没有超会心.....其他的打它有时候是0, 不过我还是照打, 做做意思.....

早上打到三点多才成功靠队友解决它, 我真的不适合用Range.....

我是用bow的偶尔换bowgun  

我们远距离的其中一个最大的好处就是可以一直aim着落点打

每次任务总结弱点破坏都是我热番茄的名

如果要用遠程 setting 那裡有一個東西要關掉

探险家 发表于 6-9-2018 03:23 PM

轻弩只有斩裂打它特别痛,其他的没什么效果

还有给丝瓜虐过了没有?