佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kensonko

新车suv选择

shaneZ 发表于 10-8-2018 06:00 PM
结婚了吗,有孩子了? 4000块薪水 ,供外国车蛮吃力的。除非头期钱给60-70%

26岁还没结婚,有一个追着的人~我问过朋友,单身的话,就是每个月供多少钱x3就能知道薪水需要多少了,我算出来是我可以买standard spec的车

你们都误会了,楼主是说头期放80千,这样 ok 吗

scooter 发表于 10-8-2018 10:23 PM
你们都误会了,楼主是说头期放80千,这样 ok 吗

好久不见,也别这样玩我嘛~我刚才去问Honda salesman,city or brv,直接叫我选hybrid city~哈哈

kensonko 发表于 10-8-2018 10:37 PM
好久不见,也别这样玩我嘛~我刚才去问Honda salesman,city or brv,直接叫我选hybrid city~哈哈

明天lut个20大20小,就能有了咯

去试驾tiguan...

scooter 发表于 10-8-2018 11:09 PM
明天lut个20大20小,就能有了咯

可能还会没有的哦,我是逢赌必输之人啊。哈哈哈

Follow Us

我不会买volkswagen的,这是有钱人玩的,我是普通人罢了。

kensonko 发表于 10-8-2018 05:10 PM
我meter看到一半,A柱阻碍了我看右边的范围,我天花板看到10%了~我椅子不能放斜,我一旦放斜,我跑远路一下子罢了,脚抽筋和腰很痛~我放比较直~我很多时候,驾车用头脑计算位置~我坐过SUV还是4x4视野很好~我 ...

但是你換suv的話,如果椅子還是放那麼直,基本上你還是有可能會meter看一半,天花板看10%
要解決你的問題,不是換suv,而是找一款車頂高,A柱比較細,有HUD/駕駛盤可調整高低的才對

kensonko 发表于 10-8-2018 09:00 PM
26岁还没结婚,有一个追着的人~我问过朋友,单身的话,就是每个月供多少钱x3就能知道薪水需要多少了,我算出来是我可以买standard spec的车

单身的话敢敢去买 ,个人比较喜欢高一点的车 ,SUV选择是不错的。 驾驶视觉也不会那么累,特别是在晚上对面车开高灯,或长时间驾驶

有一套算法是说年收入=车价
谢加咸suv就应该还可以考虑。。。

当然人各有志啦,有些冤枉路是要走过才品尝到固中滋味。。。

kensonko 发表于 10-8-2018 09:00 PM

或许你朋友说得没错,但如果未来日子收入增加的幅度没远抛通货膨胀的话,你打算单身5年?7年?还是9年?

zaqre 发表于 13-8-2018 11:08 AM
但是你換suv的話,如果椅子還是放那麼直,基本上你還是有可能會meter看一半,天花板看10%
要解決你的問題,不是換suv,而是找一款車頂高,A柱比較細,有HUD/駕駛盤可調整高低的才對

我试了brv,和我的心意~我把brv steering放低点~我到时有一个OBD meter,就这样~我的视野解决,meter 问题解决。

shaneZ 发表于 13-8-2018 01:02 PM
单身的话敢敢去买 ,个人比较喜欢高一点的车 ,SUV选择是不错的。 驾驶视觉也不会那么累,特别是在晚上对面车开高灯,或长时间驾驶

我明天2月去下定,现在很多salesman都不敢接单,因为他们不知道SST会是多少,等下接了,SST来,到时还要charge客人,他们就完蛋了

neubert 发表于 13-8-2018 01:23 PM
或许你朋友说得没错,但如果未来日子收入增加的幅度没远抛通货膨胀的话,你打算单身5年?7年?还是9年?

缘分没遇到就继续罢了~现在事业要紧,我已经实习leader了,明年正式leader了,我继续冲啊,到时薪水会远超现在

neubert 发表于 13-8-2018 01:20 PM
有一套算法是说年收入=车价
谢加咸suv就应该还可以考虑。。。

当然人各有志啦,有些冤枉路是要走过才品尝到固中滋味。。。

对我来说,压力就是动力~我要完成的东西,我就会给自己压力去完成,这样我就无遗憾了~