佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN

MRT上无人让座给孕妇 这些人的反应令人心寒......

VINCENT@YONG 发表于 10-8-2018 01:57 PM
你也是一个污染+浪费空气的人……

哦!!

elvinday 发表于 10-8-2018 01:40 PM
腊肠都比他有用

我刚刚才和一块叉烧回复“哦!”

有些不是孕妇 , 但看起来很像。 可能是肥而已,还是怀孕后生了小孩 但还没消肿 。 我应该怎样做 ?

你是人,孕妇也是人!不必让,要让也是孕妇让!

应该禁港剧,kl的马港合成人都很自私。

没有人读完帖就急着开枪?:

Follow Us
因为小孩没接受过社会的洗礼。。
等他出来社会后也一样的。。

日行一善,功德無量~
善有善报,莫因小善而不为!
將心比己,將來自己也會老,别人也如此对自己,你会作何感想~

自私心态是天性.

kl人自私自利+lcly

道德绑架魔人,

以宽度己,以窄度人

不让就被鸟,怎么上次偶坐mrt让了没人po偶上fb~

每个国家都有这些自私的人。

cck1430 发表于 10-8-2018 01:59 PM
你这样的说法很有问题..... 你知道孕妇只有2个月孕假吧?那她怀孕期间要工作的时候不用mrt用什么?这就是一般大众的生活方式.... 即使老公有在也是一起挤,如果大家没公民意识,有没有老公都危险。

我也知道孕婦只有兩個月的產假啊,但你不知道mrt尤其在上班高峰期是很多人的,萬一發生什麼意外他老公不擔心嗎,如果我是當事者的老公我寧願駕車載老婆而不是讓她搭mrt上班,前面一兩個月還行後面就怕了,萬一發生什麼意外沒人會為那位孕婦負責,而當事者的老公會很後悔,安全至上,有時候我搭mrt也讓的,但你沒看到上班高峰期一堆人擠人下車時沒人注意孕婦亂亂撞,希望看到這個情形你還會讓你老婆懷孕時搭mrt

老夫也会让座 给比老夫更加老的老翁和老婆婆, 也有让座给孕妇坐。

关于孕妇, 我要很肯定那孕妇是必须有6个月身孕以上才会让座,
因为,因为曾经让座给类似3个月身孕的妇女,而被她白了一眼

因为, 她不是怀孕而是有大肚腩

无名好留 发表于 10-8-2018 06:43 PM
因为小孩没接受过社会的洗礼。。
等他出来社会后也一样的。。

不可能阿!只有阿中才会这样子!咱阿马素质高,绝对不会的!

小孩也没马上让位啊。。

我乘坐mrt的时候,也是会主动让位的。
就是想到以后有自己年长的亲人坐mrt的时候,也希望有人让位给他们。

每个人先从自己做起,议论别人太多也毫无意义。

有一次跟人挤monorail从一个terminal 到另一个terminal,进入车厢,朋友竟然有位子不坐。

我问他这是为何,他说,站一下当运动,把位子留给有需要的人坐。

听了,我感到惭愧不如。我还赶紧挤进去怕没位子坐,而那个朋友却已经准备好把位子留给别人坐。

在这件事情上,我觉得我很惭愧,真的很惭愧。

人家品德高,咱真的哎。。就不说了。

在日本这个礼仪之邦,孕妇和老人在拥挤的火车和捷运内时常没人让座

沒讓位給孕婦同情心是沒有發揮~

做媒體記者為收視。多無良的新聞也可以亂報,黑說白~

一味祗知道要比別人快,真實性有多少不重要了~

最嚴重的莫過於不中立的報館,害死人是難免的~