佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

windows10普通用户如何可以使用管理权?

我已经上google大师找很多资料,关于如何破解普通用户被控制不能随便用或者安装软件。因为是工作上真的很不方便。所以必不可奈何真的要破解管理用户。我现在电脑是有两个用户,一个是IT的,一个是我的。我的应该是普通用户咯,我要安装软件或者断网线lan cable都必须要IT的密码。而且我公司的IT不是很常在office。这个真的很醉。尤其在你上司需要你安装这个那个的时候,你的IT不再,你就要天天看你上司的脸色。(OS:死人ITset鬼密码咩!妖!!)
我上网也找很多破解密码的软件,全都要用钱买才可以破解。Trial版不能不能不能!!!

请各位高手指教下了。我用户连开cmd都只是user only~~~~ NOT ADMINSTRATOR的!!

要如何可以破解IT用户的密码啊!!!!

真的要请求各位高手来帮我了。

ADVERTISEMENT

等IT来弄啦。有过有什么首尾跟就不好啦。

公司电脑是做公司东西的,如果要安装自己的东西自己买电脑咯。

要是我的话,我直接把这个责任先推给IT 的人先,讲不是我不要安装,是it的人放密码不给我安装,请老板叫it的人回来

是我就直接太极给IT..等你上司干IT咯

首先你要安装什么软件??盗版软件还是游戏?

电脑是属于公司资源,不是你买的,要安装什么都必须经过上头的同意是正常的。

一般上IT没在你公司上班的话,你公司的admin或HR多数是有IT的密码,只要你经过同意肯定是可以安装的。

如果给小白乱安装软件,例如360那种中国软件修改network,虽然你可能会觉得没什么大不了,只是无形中帮公司制造麻烦混乱而已。。

Follow Us
只能说你公司的it干得好