佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【18/19赛季 英超联赛第1轮】曼聯 2-1 莱斯特市 ~~~ 一场一场踢,加油 !

穆里尼奥:“我对卢克肖的表现非常满意。他在比赛中犯了一次错误,但总的来说在防守端很出色,他经历一个很棒的季前赛。他今天的表现非常全面,即使忘掉那个进球,依然很全面。他只是需要继续前进。现在他的心态很好,战术纪律也很好,防守做得很出色,他还有向前的能力并且打进了一个重要的进球,我为他感到高兴。”

剛看完全場重播

感覺年輕球員們又老了一歲,更成熟了。。
林德、81、小佩都實力提升,就拉師傅在夢遊。。
Fred適應的不錯。。為中場帶來活力,防守也很努力。。
山神也更融入了,只不過出球有些猶豫。。
樸實版的波霸強了n倍,可是不太開心,難道因為轉會失敗?
德赫亞救了不少球。。
肖差一點犯下致命失誤,當年華弟就用一樣的方法推倒Rafael。。
盧卡庫的必進球被小舒神撲救化解。。

感覺球員的狀態還在調整,很多時候踢得不起勁,繼續改進吧。。

MR.Beck 发表于 10-8-2018 07:32 PM
有吉祥物的加持,放心

真感謝吉祥物

评分

edward710 + 5 精品文章

馬鬼真的很穩,也擅於持球進攻,很好的ball playing defender,而且年輕

很像在看Rio踢球,位置感比現有的曼聯後衛強。。
買不到有點可惜

穆:“我无法不提起佩雷拉。他在瓦伦西亚踢的是右边锋,然后到曼联打的是6号位,踢出了现象级的表现。”

Follow Us
曼联在英超揭幕战中2-1战胜莱斯特城,主帅穆里尼奥赛后谈到了他的感想:
“斯库德摩尔先生(注:英超CEO)肯定高兴极了。这是一场很棒的胜利,给英超开了个好头。”
“这是一场我想换6个人的比赛,而不是3个。我需要换更多的人,但我不能。从教练的角度来看,这场比赛并不容易。在很多瞬间中,我们都看到了我们想踢的那种足球。”
“当然,这赛季对所有人来说都会很艰难。对我们来说,这会是一个困难的赛季,因为我曾有过我的计划,好几个月的计划。但当我开始英超联赛的时候,情况并非我想的那样。”
“这就是足球,这就是足球教练。我想足球是在改变吧,然后足球教练应该被称为‘总教练’之类的,我想说,与其说我们是主帅(manger),不如说是总教练(head coach)更合适。”
“博格巴的表现是野兽级的。我们以为他最多踢60分钟,他踢了80分钟。”
“他是一名非常棒的点球手。他是我们的首选,他准备好了。他在世界杯上练了很多点球,助跑不重要,你能看到那脚射门的质量。小舒梅切尔不可能扑出来。他得长出翅膀才行。太棒的点球了。”

天然夜行者 发表于 11-8-2018 10:44 AM
馬鬼真的很穩,也擅於持球進攻,很好的ball playing defender,而且年輕

買不到有點可惜

讲到rio。。。

上礼拜rio受访,他觉得马鬼和托比,他会选托比。。。

肖:
“我知道马塔的实力。对我来说,这是第一粒进球,也是最重要的进球。我才不在乎是怎么进的呢。我又能健康出战,活蹦乱跳了。”
“这可能是我职业生涯中最棒的感觉了。我希望能拥有更多这样的感觉,这也是为什么你来到这样的球场,来到这样的队伍,帮助球队,进像这样的球。今天的感觉真是最棒的。”

穆里尼奥谈到了博格巴當隊長:

“上赛季博格巴就当过几次队长。球队队长是瓦伦西亚,但他现在并不在场上。保罗是我们的选项之一。这是他在球队的第三个赛季,他也出身于曼联青训,了解俱乐部的文化。他今天冲在了前面,努力帮助球队,这也为大家做了一个好榜样。”

加里:我认为给博格巴队长这是一个很棒的举动。何塞应该看到了博格巴夏天在法国队更衣室做的那些事情,球员可以提供更多,保罗可以作为一个leader。我认为何塞的言下之意就是说在这里也同样做这些事,为我也做这些,为了球队也做这些。

当被问及曼联的点球手时,博格巴答道:“我们其实没有点球手。主教练有列出一些名字,但主要是我们的感觉,我决定来罚。我是那些名字中的一个,下场比赛我也可以让桑切斯罚,这一点问题都没有。胜利才是最重要的。”
“这是我罚点球的风格,我向来如此。我知道(助跑)很长,可以干扰到门将,但我的方法就是这样。最重要的是球最后进了,因为如果罚丢了,我知道我之后会听到些什么。”
“一个世界杯并不能让我满足。我知道这是个伟大的奖杯,我会记住的。但我想赢得所有的奖杯。我还没赢过英超,没赢过欧冠,也没赢过欧锦赛冠军,所以还有很多东西等着我去赢。”

筷子 发表于 11-8-2018 10:57 AM
讲到rio。。。

上礼拜rio受访,他觉得马鬼和托比,他会选托比。。。

馬鬼比托比年輕四歲,還有戶口本資格
上賽季沒傷病
我覺得6000萬還可以,8000萬就太貴了

托比下賽季拿下吧。

兩個都是即戰力

评分

筷子 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 11-8-2018 10:44 AM

買不到有點可惜

之前我都选择马鬼多过托比!1)年轻过托比,可用更久(价钱对比可用年份其实跟托比相差无几)
2)红魔必须要有个英格兰队中卫,再破rio的纪录都无所谓!
3)已经适应英超,好过米娜/博阿滕!

希望冬季或下个夏天能过来!

在这个夏天,穆里尼奥一直希望引进一名中后卫。但直到转会窗口正式关闭,曼联都没能满足穆帅的愿望。但生活还要继续,穆里尼奥自己说只能专注于目前手上的球员内部挖潜。从英超揭幕战来看,拜利在防线的表现无疑是最出彩的。如果他能够保持健康,或许曼联的中卫问题可以迎刃而解。

穆里尼奥在后防线用人上有些捉襟见肘。菲尔-琼斯刚刚恢复训练,罗霍又有伤在身,实际上斯莫林与拜利也都有小伤在身,但没办法穆帅必须将选人上场。最终穆帅选择让拜利与林德洛夫搭档首发。拜利本场的表现非常惊艳,无论是他的个人防守,还他是他的补位都无可挑剔,他成为了曼联后防线上的领袖。

林德洛夫仍然在适应英超联赛的节奏,在比赛中多多少少还是会出现一些失误。比如说第28分钟,当麦迪逊在禁区内拿球时,林德洛夫并没能及时跟上封堵,险些造成了曼联的失球。林德洛夫发挥不稳定,就更加需要拜利的补防了,他在这一点上做得相当出色,在比赛中我们能够经常看到拜利出现在最危险的位置上,帮助球队化险为夷。

从最近几个赛季的表现来看,拜利可以堪称是曼联最稳定的中后卫。他的表现一直都非常不错,只是上赛季科特迪瓦人伤病开始增多,导致他在联赛当中只有11次的首发,这大大影响了曼联在后防线上的实力。

所以也不难理解,为什么穆里尼奥坚持要买中卫。今年夏天,曼联尝试求购了多名中后卫,包括马奎尔、阿尔德雷韦尔德、米纳、博阿滕、戈丁等等,但都因为种种原因没有成功。这令穆里尼奥多多少少有一些失望,费迪南德在罗霍更换号码让出5号球衣时,调侃称:“看来是时候要复出了。”

如今,穆里尼奥也许只能祈祷拜利新赛季不要再受大伤了。一个健康的拜利是能够撑得起曼联的后防线的。拜利无论是与哪一名中卫搭档,都能够拿出相当高的水准。相反,在没有拜利的情况下,无论哪两名中卫组成搭档,都有些令人提心吊胆,感觉到随时都有可能出乱子。

随着林德洛夫逐渐适应英超联赛的节奏,菲尔-琼斯、斯莫林与罗霍也都是具有一定实力的球员,再加上拜利,实际上从中后卫的人数来看,曼联已经是相当充足了。但一切的前提都是建立在这些球员不受伤的情况下,拜利、琼斯与罗霍的受伤属性都非常高,所以一旦有中卫受伤,曼联在后防线上的用人就显得比较加紧了。

最后时刻没有clean sheet可惜
希望看到更多拜利和林德的搭档
a.perreira希望继续进步

评分

edward710 + 5 我很赞同

第一场英超首秀,难免卖力表现。。。

pogba  ap  fred。。。
技术型三种场。。。
不错的组合。。。

卢克肖赛后领取全场最佳奖,谈及收获处子球的感受,他说:”对我以及我至今为止的生涯,这可能都是最棒的感觉,真的,最棒的就是今天了。季前备战我非常努力,我感觉很好,我知道我能做得更好,我也想要成为比今天更好的球员。我会继续努力,希望能留在球队。我想要进入世界最佳左后卫的行列中。在教练以及队友帮助下,我具备走到那一步的基础。”

穆里尼奥执教生涯18个赛季里从未输掉过联赛首战,总成绩为11胜7平。 ​​​​