佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胖妞一餐吃5碗饭!不堪嘲笑减50公斤参加选美

丑小鸭的故事相信大家都听过吧?如今这则故事上演了“真实版”!一名女孩因为肥胖而遭同学和亲戚嘲笑,最后她立志“脱胎换骨”,成功减去50公斤变成身材苗条的大美女!

根据《The Sun》报道,佐阿娜以往是一名大胖妞,13岁时体重高达101公斤。她是印度难民,13岁来马来西亚学校上课时,因体型关系被同学以及师长取笑奚落,甚至连自己亲戚都取笑她。

图片来源: The Sun

她接受访问时坦言,“随着不断成长,饭量越来越多,能一次过吃5大碗饭,很明显看见体重不断增加。”

“七岁的时候,我的体重就达到60公斤,我成为了幼儿园中体型最大的学生,连当时的幼教老师都嘲笑我。”

图片来源: The Sun(右边为佐阿娜)

她的体型为她带来无限困扰,导致她在学校遭同学排挤,自己也曾陷入忧郁状态,所幸有音乐和日记成为求学时期的寄托,才不至于长期受到情绪绑架。

后来,在她16岁生日时,她决心求变,不再让体型成为一种负担或障碍,更不想再成为学校师生的笑柄。

“12岁至16岁之间对我来说是地狱生活,如果我不尝试改变现状,就永远一直下去。”

首先,她从饮食下手,用蔬菜水果来代替不健康的饮食习惯。

“我常到健身房之余,还每天在家园附近夜跑2小时。”

她凭着过人的意志,整整减去了50公斤!

当时,却有人冷嘲热讽,怀疑她是否服用毒品,而她却一笑置之。

“当然这必须付出很大代价。但我看见改变时,我才发现真正的自己。

她在两年前参加了选美比赛,并夺得“雪兰莪地球小姐”荣誉,更成功在印度环球小姐比赛夺得亚军!

佐阿娜经历了神奇的蜕变,也让很多人难以置信。

思维决定方向,“丑小鸭”蜕变成美少女不是不可能的!要瘦身的朋友,还等什么呢?赶快行动吧!

毅力很重要……

这个世界都係以貌取人~
肥不是罪,见过肥婆嫁高瘦佬,生活也可以很幸福!
美丽不会是永恒',人会老,艹歲月催人老,
  即是你貌美如花又如何.遇人不淑,嫁给一个富二代花心男,结果也是离婚收塲,惟有内在美才是永恆的美!

靠人不如靠自己~
殺哪光辉不代表永恆~

唯有知識、一颗善良的心,慈悲心、才是最美的女人~
色即是空,空即是色,受想行識亦復如是~

减肥后,判若两人,好美.

lonng: 这个世界都係以貌取人~肥不是罪,见过肥婆嫁高瘦佬,生活也可以很幸福!美丽不会是永恒',人会老,艹歲月催人老,  即是你貌美如花又如何.遇人不淑,嫁给一个富二 ...

不过哦,要是吃量这么大(5碗大饭),吃穷郎哦。

Follow Us
好丑

16岁就开始健身吃蔬菜水果?

至少可以健康活到老。

可是印度婆结婚生孩子后,就。。。。

肥人是藍籌股
瘦下來後可以驚艷四方

真是女大十八变

皮肤是怎样变白的

改变是美好的

忧郁佬一佻 发表于 10-8-2018 09:02 PM
可是印度婆结婚生孩子后,就。。。。

拼命吃胖,因为她们认为胖就代表吃得饱,然后互相比看谁胖

:》 发表于 10-8-2018 11:25 PM
皮肤是怎样变白的

女人有1000种让皮肤变白的方法

made,这让我想起了一个胖朋友,说自己要找有钱佬,还说自己那么胖还可以有男生追,瘦了还得了。
我都不知说什么。。

话说我真的很好奇这印度婆怎么变白的?
不过个人觉得现在选美也不知举办来何来意义,反正一切化学科技可以让你变美。

打美白针,不用半年就可以看到超级效果了!
不过印度妹五官都很立体!瘦了基本都好看,加上化妆!

我可以保证,她生了孩子过会,一定会胖双倍。

天下没丑女人 只有懒女人