佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第1轮】哈德斯菲尔德0:3切尔西~Sarri初阵,sarriball还差得远

比赛时间:8月11号,星期六, 22:00时
比赛地点:约翰史密斯运动场

比赛看点:

切尔西8000万门将或迎来首秀:由于合同只剩一年的库尔图瓦拒绝归队,因此切尔西有些仓促的引进了毕尔巴鄂竞技门将凯帕,这笔转会的费用高达8000万欧元。尽管加盟球队的时间还比较短,不过在本轮出征哈德斯菲尔德的大名单中,凯帕的名字赫然在列,切尔西球迷肯定都想看看这位新门神在球场上的表现。对于凯帕是否首发,主教练萨里还卖起了关子:“我不知道,他在球队的大名单中,但我还没有做出决定。”

阿斯皮利奎塔将担任队长:自从老队长特里离开以后,中后卫卡希尔一直都是切尔西的第一队长,但他上赛季已经失去了主力位置,本赛季恐怕也很难再夺回首发。萨里已经明确表示,他要让几名球员轮换担任队长,然后再选出一位永久的第一队长,联赛首轮做客挑战哈德斯菲尔德,萨里已经确定让西班牙国脚阿斯皮利奎塔担任队长。“在明天的比赛中,我认为队长将会是阿斯皮利奎塔,不过这并不是最终决定,我想更好的了解我的球员,当我彻底了解他们以后,我会做出最终的决定。”

萨里能否迎来联赛开门红:可能是来到球队的时间比较晚,再加上受世界杯影响,一些主力球员归队的时间很晚,因此切尔西季前备战的成绩并不理想,虽然首场比赛1-0小胜珀斯光荣,但在跟国际米兰、阿森纳以及里昂的国际冠军杯比赛中,切尔西在90分钟内都跟对手战平,社区盾则0-2输给了曼城。联赛首轮面对实力稍弱的哈德斯菲尔德,萨里能否迎来联赛开门红值得关注。

谁将搭档若日尼奥:在切尔西现在的这批球员中,只有意大利中场若日尼奥对主教练萨里的战术熟稔于心,师徒二人在那不勒斯就有过非常成功的合作。在萨里全新的433战术体系中,若日尼奥在中场的搭档非常重要,社区盾输给曼城后,萨里曾表示法布雷加斯和巴克利并不适合跟若日尼奥搭档,如今随着坎特的回归,法国人肯定会在中场占据一个绝对主力位置,那么中场剩下的一个位置将由谁来填补?

赛前言论:

切尔西主教练萨里:我对凯帕和科瓦契奇的到来感到高兴,因为库尔图瓦的情况已经非常明了,他希望去马德里,所以我们失去了可能是这个世界上最重要的门将之一,但我们引进了一位年轻的门将,我认为他是欧洲最重要的年轻门将之一,所以我感到非常高兴。

两队伤停:

哈德斯菲尔德:巴库纳、丹尼-威廉姆斯;停赛:无

切尔西:范欣克尔;停赛:无

预计首发:

哈德斯菲尔德:罗斯尔;哈代尔乔纳伊、施因德勒、赞卡、孔戈洛;霍格、穆伊;范拉帕拉、普理查德、迪亚卡比;穆涅

切尔西:卡巴列罗;阿斯皮利奎塔、吕迪格、大卫-路易斯、阿隆索;若日尼奥、坎特、法布雷加斯;佩德罗、威廉、莫拉塔

好久没有看到蓬蓬头了

新援进球,不过alonso好像假摔

请问有网上link吗?

Follow Us

NoLeaver 发表于 11-8-2018 10:55 PM
https://www.totalsportek.com/chelsea-live-stream/

希望可以帮到你

谢谢你

新援 joginho 没我想象的好呢 还是中场的最后一位 放kante在靠右 有点废了他

sarri 这样的战术 我感觉很快就会在英超被完爆

这场踢到很写意,没面临什么挑战,不过算是赛季好的开始。

沒看live不懂車仔門踢到怎樣,但是所幸是取得三分。

ScooterGun 发表于 12-8-2018 12:07 AM
这场踢到很写意,没面临什么挑战,不过算是赛季好的开始。

先拿个好意头咯。。开门红~~

下一场主场打工厂。。。就试真章

kenZt 发表于 11-8-2018 11:31 PM
sarri 这样的战术 我感觉很快就会在英超被完爆

打下游队应该是还行。。对上中上游队就试过了才知道了

赛季还早。。。多点磨合才是关键~~KTBFFH

终于不用看到 Bakayoko 了 ~

viplim 发表于 12-8-2018 09:42 PM
终于不用看到 Bakayoko 了 ~

送出去磨练也是好事。。。希望可以开窍

没有火啊!!!!