佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Semenyih 附近值得投资吗?

Soho 靠近nottingham university距离1km
请问值不值的买来投资呢?

本身士毛月人,不是什么投资高手,和你分享一下当地的情况。
现在这里附近有很多建好,正在建着的楼盘,双层,公寓什么都有。拿来投资的话可能要holding一段时间。 不过你看的楼盘靠近大学应该比较容易出租。

nf63 发表于 11-8-2018 11:03 PM
本身士毛月人,不是什么投资高手,和你分享一下当地的情况。
现在这里附近有很多建好,正在建着的楼盘,双层,公寓什么都有。拿来投资的话可能要holding一段时间。 不过你看的楼盘靠近大学应该比较容易出租。

谢谢你的意见
因为这个Project 有guarentee return,不用担心找不到人,所以才想要投资

sunrise83 发表于 11-8-2018 11:10 PM
谢谢你的意见
因为这个Project 有guarentee return,不用担心找不到人,所以才想要投资

你可以到当地看看环境在决定,这些guarantee嘛,有时看看就好

本身kajang人…觉得不值得…

nganzai 发表于 11-8-2018 11:52 PM
本身kajang人…觉得不值得…

为什么呢?

Follow Us
别说semenyih kajang的家想出租都难…我朋友租不出中lelong

广告讲到几好都没用,你自己去那里附近绕几圈就知道了。。。                        

对,要出租是有点难,所以建议楼主到当地看看再决定。
再说这里的租金也不会太高,一般都是700-900之间。 tesco隔壁刚建好的才租800多

TheFear6769 发表于 12-8-2018 07:52 AM
广告讲到几好都没用,你自己去那里附近绕几圈就知道了。。。

广告可以信?
建好卖了后全部都洗手咯

nf63 发表于 12-8-2018 08:28 AM
对,要出租是有点难,所以建议楼主到当地看看再决定。
再说这里的租金也不会太高,一般都是700-900之间。 tesco隔壁刚建好的才租800多

已经去看了
地方就是看起来冷清清的
我要买的是dual key studio400 plus sqf,一间200 plus sqf 大约要租 RM700-800  

我是因为gurantee return 才被吸引的
agent 说未来人口会增加,也会健 private hospital

sunrise83 发表于 12-8-2018 09:32 AM
已经去看了
地方就是看起来冷清清的
我要买的是dual key studio400 plus sqf,一间200 plus sqf 大约要租 RM700-800  

agent 说未来人口会增加,也会健 private hospital ...

gurantee return是拿来骗水鱼上车的,
未来人口会增加,未来是多久?五年?十年?二十年?
等下他说附近会起火车站什么什么的?过后政府说不起了,你也拿他没办法。。。

这些没得guarantee的,别信。你要投资地产,手上有预算,尽管去,但别因为guarantee retrun 而投资,你会后悔

你的agent很厉害(仙)下。。。。

自己想下soho你要怎么卖,还素要供一辈子不打算卖,感觉现在的soho已经卖未来的价格,soho能卖出一间发展商盈利很更大~

LZ应该是开贴找人认同他罢了,不是来问大家意见。可能LZ已经是买家,还有些假假的SA来开贴。

我是觉得士毛月对soho和apartment的需求不大,人口是有增长啦,毕竟很多新project都好了,人也搬去住了,交通也开始越来越塞

sunrise83 发表于 12-8-2018 09:32 AM
已经去看了
地方就是看起来冷清清的

agent 说未来人口会增加,也会健 private hospital ...

我朋友就是给guarantee return害惨,钱拿不到,又要供,
都是中间人赚了就跑,又换中间人,赚了又跑,又换。。。。

有兴趣看看kajang 2的公寓吗?

夜铃 发表于 12-8-2018 06:59 PM
LZ应该是开贴找人认同他罢了,不是来问大家意见。可能LZ已经是买家,还有些假假的SA来开贴。

我真的是来问意见的
还没买,不过已经决定不要买了
SA?什么意思阿?