佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国旅游,哪些旅行社是ok的?费用ok?服务ok?

10月11月,想和我妈一起去中国旅行,太多游行社,不懂那些好那些差,很怕中地雷,以前中过一次。

有没有大大有什么服务好的旅行社推荐?

楼主说说你跟过那间旅行社踩到地雷。

自己去最好。我也是和我妈自助游

彩虹百合 发表于 12-8-2018 10:42 AM
楼主说说你跟过那间旅行社踩到地雷。

哈哈哈,他们没有做了。什么原因就不懂。上次我们去,中国的导游很差,团员要半途换导游

平行愛情 发表于 12-8-2018 03:24 PM
自己去最好。我也是和我妈自助游

我妈650岁咯,年纪大,自己走很辛苦

tku1995 发表于 13-8-2018 11:46 AM
哈哈哈,他们没有做了。什么原因就不懂。上次我们去,中国的导游很差,团员要半途换导游

要避免地雷,尽量去找一些经营的比较久而又信誉良好的,团费可能会比较贵但有品质保证。中国团很多时候都有购物和加费用加景点的,你讯问时问清楚。

Follow Us
找自由行定制的服务团队,就可以咯~
根据你的需求量身定制,跟团/拼团一定都有导游,而且一定被带购物店又浪费时间哦~

彩虹百合 发表于 13-8-2018 01:00 PM
要避免地雷,尽量去找一些经营的比较久而又信誉良好的,团费可能会比较贵但有品质保证。中国团很多时候都有购物和加费用加景点的,你讯问时问清楚。

就是麻烦咯,都不懂除了 apple之外的其他旅行社怎样。apple还真是贵

sengf 发表于 13-8-2018 05:57 PM
apple 中国团贵加服务差算了。。。你要去哪里?多少预算?

我的几个朋友参加不同的苹果中国团回来都赞,还真没听说过它的中国团不好。

sengf 发表于 13-8-2018 05:57 PM
apple 中国团贵加服务差算了。。。你要去哪里?多少预算?

哈?差的原因是什么?

黄山,九寨沟,张家界之类的,稻城亚丁,怕高山症老人受不了

sengf 发表于 15-8-2018 11:11 PM
一听到你要中国语气就变了,好像不行鸟你,中国团找golden destination 的不错,九寨沟也是高山,现在好像暂时关闭了,九寨沟超美的,值得去

这样子都可以!?。。。。。其实他们的中国团也不便宜咯。

sengf 发表于 16-8-2018 12:10 AM
是啊,他们的团很贵,去找golden destination 吧,会便宜很多

上去看了。有便宜。

如果是黄山、九寨沟,会中文只要自由行就可以,不用组团。
张家界不建议去,没意思。

推荐去黄山,先飞杭州玩几天,然后坐高铁去黄山、婺源。
再回杭州回国,杭州到上海苏州也不远。

黄山也是超美,另外黄山的天都峰明年开始封山五年。抓住这机会!

oyak5155 发表于 18-8-2018 02:34 AM
如果是黄山、九寨沟,会中文只要自由行就可以,不用组团。
张家界不建议去,没意思。

推荐去黄山,先飞杭州玩几天,然后坐高铁去黄山、婺源。
再回杭州回国,杭州到上海苏州也不远。

黄山也是超美,另外黄山 ...

大大,张家界不好玩么?讲多一些给我们知道吧。

sengf 发表于 17-8-2018 03:29 PM
你家是靠近哪里?打算几时去?其实我也打算明年新年去中国,哈哈

我跟我妈去,今年里去中国。新年也太冷了吧

tku1995 发表于 21-8-2018 06:22 PM
大大,张家界不好玩么?讲多一些给我们知道吧。

张家界是个小山,黄山是中国风景第一名山。
简单说,张家界(现实)<照片,黄山(现实)>照片。
任何照片或者视频,都拍不出黄山1%的美。

推荐个线路吧~
上海/苏州/苏州——婺源——黄山——(返回)杭州/上海
可以看到中国最好的城市,最美的乡村,东部最美的名山风景。
全程自由行,乘高铁。
去过黄山以后,中国中东部的山都不用再去了,直接去云南四川西藏新疆,看西部更大的山脉。

游记分享有个“北京黄山”的深度游,重点在乡村那段很深入。

oyak5155 发表于 21-8-2018 09:52 PM
张家界是个小山,黄山是中国风景第一名山。
简单说,张家界(现实)<照片,黄山(现实)>照片。
任何照片或者视频,都拍不出黄山1%的美。

推荐个线路吧~
上海/苏州/苏州——婺源——黄山——(返回)杭 ...

明天就去旅游展找黄山