佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perodua Axia E-spec值得买吗??

请问Perodua Axia E-spec值得买吗??如果从Proton Iswara 2007 LMST 1.3 Manual换去Perodua Axia E-spec会值得吗??

我觉得Perodua Axia E-spec cut cost cut得非常厉害,里面用的材料品质非常的差,而且非常的吝啬,assist grip才几多钱,这个也不愿意给。跑高速公路的时候,非常的不稳,摇来摇去,好像旧车一样,说到舒服,我觉得不是很舒服,家里还有一辆inokom atos,我觉得家里的inokom atos还舒服过Perodua Axia E-spec多多声,不过至少好过坐motor啦。。

如果要说Perodua Axia E-spec操控感,我觉得还算可以,至少好过Proton Iswara 2007 LMST,不过不会赢inokom atos。。

不知道Perodua Axia G-spec ,SE和Advanced版会比E-spec来的舒服吗??

这里有谁人是驾Perodua Axia E-spec的呢??不知道Perodua Axia E-spec会耐用吗??你们觉得可以用10年吗??Perodua的 SA说Perodua Axia E-spec赚很少而已,请问是真的吗??

高速公路, 1.0 的车你还要跑多快?
90-100km/h 就好。

埔龙 发表于 12-8-2018 12:28 AM
高速公路, 1.0 的车你还要跑多快?
90-100km/h 就好。

我跑90-100km/h都很摇了。。

旧车proton iswara跑110km/h时还稳稳的。。

如果你觉得不稳,不舒服,不值得,就别买 axia,
这车的设计不是给你有好的操控,舒服也没有,就只是一辆代步车。

评分

canavaro + 5 我很赞同

saga好他多多声咯

你要非常舒服的车。请买 toyota camry
如果你不认识改装车的朋友。你还是直接拿 Perodua Axia G-spec
因为 Perodua Axia E-spec 没有唱机和 alam and center lock
你问我值不值得买 Perodua Axia E-spec。我可以说值得
因为我家里清明节之前刚拿 Perodua Axia E-spec

你家里还有一辆 inokom atos。你说到那么好料那么神车。
那么你就直接和家人对换车或找多一辆 inokom atos 咯。肯定便宜过新的 Perodua Axia E-spec
说到 Perodua Axia E-spec 非常的吝啬。其实你比较非常的吝啬要马儿跑又不要给马儿吃草

Follow Us
Rustyface 发表于 12-8-2018 08:11 AM
如果你不认识改装车的朋友。你还是直接拿 Perodua Axia G-spec

因为 Perodua Axia E-spec 没有唱机和 alam and center lock[/backcolor ...

AXIA E SPEC 拿车要等多久?

埔龙 发表于 12-8-2018 08:41 AM
AXIA E SPEC 拿车要等多久?

现在我就不知道。之前我家人定前前后后一个月里拿车

axia E spec ok啦,我axia G spec也是没有ABS(新的才有ABS),要快起来可以130-140没问题,普通驾110都可以顺顺上,一桶可以跑400km(我跑highway多)

首先须知道买车的用途然后才决定车款最后选性价比高的车,这样才知道值不值得。

“说到 Perodua Axia E-spec 非常的吝啬。其实你比较非常的吝啬。要马儿跑又不要给马儿吃草”

Rustyface 发表于 12-8-2018 08:11 AM

因为 Perodua Axia E-spec 没有唱机和 alam and center lock[/backcolor ...

分析的好。

买G spec吧

至少买个G 吧

这年头车多,人多,傻嗨driver 也多,有个ABS 比较好

e spec kosong  才 2萬多塊你還想怎麼樣啊。 iswara 1.3 跑140沒問題。只是吃油, 是我的話不要換了。

E spec side mirror 照自己而已~ 后面没有wiper~ 最不能接受是没有rpm meter... 其他大大小小的可以装after market的咯~

我也是拿G的,起马有ABS.

雖然Axia E-spec很多設備沒有,但是已經夠便宜了。

cumonew 发表于 14-8-2018 11:17 PM
雖然Axia E-spec很多設備沒有,但是已經夠便宜了。

我觉得应该再便宜一点才够。。

懒惰蛇王 发表于 19-8-2018 12:11 AM
我觉得应该再便宜一点才够。。

买不起就别想换新车。可能马来西亚不适合你买车的地方。你还是移民去泰国生存吧。那边的 toyota 很便宜。买 axia 会便宜到你漏粪便。。。