佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 懒惰蛇王

Perodua Axia E-spec值得买吗??

LTW 发表于 14-8-2018 09:23 AM
分析的好。

小弟读书少。不是很会分析。。。

Rustyface 发表于 19-8-2018 06:46 AM
小弟读书少。不是很会分析。。。

说到头头是道就够了。嘻嘻。
那么早起来?不会睡还是还没睡?呵呵。

Rustyface 发表于 19-8-2018 06:45 AM
买不起就别想换新车。可能马来西亚不适合你买车的地方。你还是移民去泰国生存吧。那边的 toyota 很便宜。买 axia 会便宜到你漏粪便。。。

说真的,我很期待敦马哈迪的第三国产车,快点面市。。

到时为了保护国产车,再把进口车的价格提高3到4倍。。在那个时候,大家陪我一起移民去泰国生存。。

LTW 发表于 19-8-2018 09:25 PM
说到头头是道就够了。嘻嘻。
那么早起来?不会睡还是还没睡?呵呵。

早上偷鸡比较有新鲜感。。。

懒惰蛇王 发表于 19-8-2018 11:19 PM
说真的,我很期待敦马哈迪的第三国产车,快点面市。。

到时为了保护国产车,再把进口车的价格提高3到4倍。。在那个时候,大家陪我一起移民去泰国生存。。

看见你的名字和回复就知道你一辈子是没有未来。
你还是早点移民去泰国吧。我怕你到时候死料都没有钱买棺材。。。

Rustyface 发表于 20-8-2018 06:54 AM
看见你的名字和回复就知道你一辈子是没有未来。
你还是早点移民去泰国吧。我怕你到时候死料都没有钱买棺材。。。

不好意思,我之前是不是得罪了你呢??不然你的嘴巴怎么那么毒??

可能到时你的axia e-spec steering突然lock着,不能转,然后出事在南北大道也说不定。。

Follow Us
懒惰蛇王 发表于 20-8-2018 10:04 PM
不好意思,我之前是不是得罪了你呢??不然你的嘴巴怎么那么毒??

可能到时你的axia e-spec steering突然lock着,不能转,然后出事在南北大道也说不定。。

怎样毒都不比懒惰"蛇"王毒

要是我的 axia e spec steering 突然锁死。你最好也别买 axia e spec 了。因为很大可能也会发生在你身上。就那么突然不能转。然后你也出事在南北大道上。。。

你连 axia e spec 都嫌贵。看来你是一辈子都打算驾 iswara 罢了。通常旧车的刹车系统常见失灵哦。。。

Rustyface 发表于 20-8-2018 11:05 PM
怎样毒都不比懒惰"蛇"王毒

要是我的 axia e spec steering 突然锁死。你最好也别买 axia e spec 了。因为很大可能也会发生在你身上。就那么突然不能转。然后你也出事在南北大道上。。。

你连 axia e spec 都 ...

还好我还没有下定金。。。不然就惨了。。

你买了的就天天自我保重咯。。。

20多千,买二手的进口车更好。。

懒惰蛇王 发表于 20-8-2018 11:13 PM
还好我还没有下定金。。。不然就惨了。。

你买了的就天天自我保重咯。。。

20多千,买二手的进口车更好。。

还好你没下定金。顺便也提醒你的亲戚朋友买到 axia 就快快换车。在你还没换车前。你天天驾着 iswara 最好不要碰到 axia。分分钟每辆 axia 都有机会突然的 steering 锁死。然后 lut 下去你的 iswara。。。顺便提醒你的 iswara 安全性连一颗星都没有。axia 才 20 多千的车安全性都有四颗星星哦。等下害到你出事也说不定。现在害到你要天天多加保重哦。。。

20多千买二手的进口车也好不到那里。多数是十年以上要用现金买下。又很可能旧车的刹车系统会失灵哦。。。亏你懒惰蛇王没钱买新车。你还是早点移民去泰国生存吧。

Rustyface 发表于 21-8-2018 06:49 AM
还好你没下定金。顺便也提醒你的亲戚朋友买到 axia 就快快换车。在你还没换车前。你天天驾着 iswara 最好不要碰到 axia。分分钟每辆 axia 都有机会突然的 steering 锁死。然后 lut 下去你的 iswara。。。顺便提醒 ...

对,axia 才 20 多千的车安全性都有四颗星星,iswara 安全性连一颗星星都没有,旧车的刹车系统会失灵哦。。

axia是新车,但是又怎样???结果还不是刹车不及。。

http://news.seehua.com/?p=303342

你把你的axia说得那样好,

到时候,你不要:

轻微的的话,engine灯亮,airbag灯亮,各种sensor问题,aircond坏,absorber响,回去SC claim,结果被void warranty。。
因为你安装了alarm,唱机,喇叭,倒车雷达,中央锁和其他等等。。你要记住,你的engine是control by ecu,ecu是control by wiring,你安装了这些东西,很有可能会弄到这边sot下,那边sot下。。所以engine灯亮,airbag灯亮,你换了sport rim,void掉你整个车脚的warranty。。

严重一点的话,是wiring和ecu sot到你的electric power steering,你的电子油门,不然就是走到一半自燃起来,到时你很可能就要晚七天回家了。。反正车是你的爸爸妈妈用的,死的又不是你,所以这些问题与你无关啦。。

你想要claim warranty,结果被perodua以一百,一千,一万个理由来void你的warranty的时候,请你不要来佳礼开贴询问大家的axia是否也有面对这些问题等等。。那个时候也请你不要抱怨,不要生气,不要见怪,更不需要去追究,因为它已经够便宜了,便宜到没有的再便宜了。。
你这边不相信有鬼,那边你就见鬼了。。

你以为你在这边这样讲话来维护你的axia,将来你的axia的二手价就会变得非常硬,好像二手kelisa,toyota车那样硬,别傻啦,不要忘记,你的是manual的,就算axia多有二手价都好,那个是auto的,轮都不轮到你的axia-e spec manual。。

你自已就驾toyota sienta,自已一个人坐到安全又舒舒服服,爸爸妈妈让他们坐axia,让他们去面对风险,这样不孝顺。。难道你不担心,你的内心,从来不会怀疑axia的品质,是否出现了安全问题??只要它便宜就好??爸爸妈妈只有一个罢了哦,失去了就没有了,既然你已经买了axia,你更加应该要把axia的缺点,问题,全部说出来交流一下,看看大家的axia是否也和你的一样好,或一样烂。。

而不是把它隐瞒起来,一直说很便宜了,够便宜了,便宜就好。。

我知道其实你很有钱的,还是你的axia是买来摆美的,不是买来用的,所以你不用担心。。便宜就好。。

懒惰蛇王 发表于 21-8-2018 11:41 PM
对,axia 才 20 多千的车安全性都有四颗星星,iswara 安全性连一颗星星都没有,旧车的刹车系统会失灵哦。。

axia是新车,但是又怎样???结果还不是刹车不及。。

http://news.seehua.com/?p=303342 ...

那么你打算几时出一辆最安全的车给你父母用呢?你又觉的什么车款是最安全可以让你父母用呢?
我问你那么多也没有。因为你要孝顺父母都没有钱。那么猫一直嫌这贵那个贵。最够力是为自己买辆本地最便宜的新车你都嫌贵。你父母没有后悔生个叉烧好过生你吗?连你自己都没有能力买比较安全性的新车。你未来打算要怎样孝顺你的父母?

你的 iswara 没有 air bag。你出门记得带枕头上车啊。。。

人家写短短。你就写长长。如果你当年考试写作文有那么长就好。还要去查我开过的贴驾什么车。亏你那么有时间。当时你考试有那么努力读书就好。你就不需要现在连本地最便宜的车款都嫌贵。就算今天让你吵赢又怎样。你都没有钱买到本地最便宜的车款。别再说买什么安全性的车给你父母要做个孝顺的孩子。。。

买了才回复我。还没买就别回复。你的回复都是废话。。。因为你都没有能力。要怎样说服人呢?

Rustyface 发表于 22-8-2018 01:00 AM
那么你打算几时出一辆最安全的车给你父母用呢?你又觉的什么车款是最安全可以让你父母用呢?
我问你那么多也没有。因为你要孝顺父母都没有钱。那么猫一直嫌这贵那个贵。最够力是为自己买辆本地最便宜的新车你都嫌 ...

至少都出个二手的Toyota给父母用啦。。

整天说iswara没有airbag,有airbag又怎样??车祸的时候,还不是一样死。。

还要去查我开过的贴驾什么车。亏你那么有时间。

怎么啦??你害怕了??害怕我看见你的死人生锈的狗样??原来你的生锈狗样是长得这样的。。OK!!我知道了。。

你要得罪人的话,就不要放你的死人狗样照片出来,既然你放了你的死人狗样照片出来,就请你不要得罪人。。

我觉得axia不是很值得,你觉得值得就好,你没有必要去讲话攻击我,其实你可以不必理会我,不必理会我的帖子。。OK。。

对于你:

什么挽回狮子女只能,切记要慢,稳,深??

我呸,你这样的人,跟你在一起的她一定不会有幸福。。人家女孩子要找一个比较有钱的男生有错咩??
钱真的比爱情那么重大吗?
虽然钱有能力买任何东西,但是感情绝对不可以拿钱来买。
金钱名利都是生不带来,死不带去。

你的这句话,”金钱名利都是生不带来,死不带去“,可见你有多么幼稚,你没有钱,你要女生跟着你穷一辈子吃苦,连帮你生仔也得进政府医院生??

有这种思想也不奇怪,毕竟27了, 多几年就要步入高龄产妇.

那个年龄层, 好的给人挑了, 没人挑的应该有些问题,剩下的看你运气好不好。

对,跟着你这个生锈的脸在一起最好。。

看到你的回复:
如果本身有能力自己活下去,也许并不介意单身下去。
那么人生没有爱情没有真爱~ 活来做什么呢?

你懂什么叫爱情??我看你要的是性满足而已。。

整天讲人家27岁没有谈恋爱就是有问题,对!!人家有问题,你生锈的脸就没有问题。。人家只要求一个驾vios的男友而已,很过分咩??
我看你还是单身一辈子最好,因为你不适合组织家庭,你要的是性满足而已。。

本来我对你没有什么的,是你先得罪我的。。

如果是我的话,会选择买二手的Axia standard G,价钱两万多而已。可以放心用,因为机械是日本技术 Daihatsu提供的。这辆车是很好用又经济,零件不是很贵,方便处理。。当然如果有多余的钱,我会选择Toyota Vios