佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johanson1

鼓吹“港独”“台独” 的日本议员和田健一郎入境香港被拒

Johanson1 发表于 14-8-2018 09:59 PM
你的回复里头连骂人的句子都要抄袭我,我越来越瞧不起你,你真是个低级物种。

你明明因为有阅读障碍看不懂标题和内容就乱喷,被我揭发后恼羞成怒地演反装忠来转移视。

所以你演反装忠演得那么激情也没用,我 ...

看你平日裝成五毛樣
原來只是反中低智商黑皮

被我揭發後惱羞成怒我是專門把你這種精日份子拖出來打的專家

是中國人就該反日
釣魚台是中國的

johnjohn 发表于 15-8-2018 07:58 AM
看你平日裝成五毛樣
原來只是反中低智商黑皮

被我揭發後惱羞成怒我是專門把你這種精日份子拖出來打的專家

是中國人就該反日
釣魚台是中國的

看看你2楼的回复,

#2 johnjohn
日本人就不應該讓他們進入中國領土
打倒日本鬼子

在看看主题,就知道为何你要演反装忠。你那么卖力转移视线也没用,你的确是有阅读障碍看不懂题目然后就乱喷。

鼓吹“港独”“台独” 的日本议员和田健一郎入境香港被拒

Johanson1 发表于 16-8-2018 07:24 PM
看看你2楼的回复,

#2 johnjohn
打倒日本鬼子

在看看主题,就知道为何你要演反装忠。你那么卖力转移视线也没用,你的确是有阅读障碍看不懂题目然后就乱喷。

鼓吹“ ...

你這個反中精日低智商說那麼多
忘記日本還沒還釣魚台了嗎?

辯不過我就胡言亂語轉移視線

是中國人就該反日

johnjohn 发表于 16-8-2018 09:15 PM
你這個反中精日低智商說那麼多
忘記日本還沒還釣魚台了嗎?

辯不過我就胡言亂語轉移視線

是中國人就該反日

哈哈!你的反装忠演得真烂,大家在国际版也有一段时间,大家都知道彼此的立场,你这么演只不过是掩饰你有阅读障碍,看不懂题目就乱喷,证据就在2楼。

#2 johnjohn
打倒日本鬼子

Johanson1 发表于 16-8-2018 10:26 PM
哈哈!你的反装忠演得真烂,大家在国际版也有一段时间,大家都知道彼此的立场,你这么演只不过是掩饰你有阅读障碍,看不懂题目就乱喷,证据就在2楼。

你這個反中精日彎彎
在國際版有一段時間我還以為你是五毛

原來只是彎彎假裝五毛企圖抹黑中國形象

是中國人就反日
釣魚島是中國的
你認同嗎

johnjohn 发表于 16-8-2018 11:43 PM
你這個反中精日彎彎
在國際版有一段時間我還以為你是五毛

原來只是彎彎假裝五毛企圖抹黑中國形象

是中國人就反日
釣魚島是中國的
你認同嗎

我看你越演越渣,连我都内心毫无波动,我都在一直在想为何你那么白痴。哈哈!

你继续演也没意思因为你只是在掩饰你因为有阅读障碍不理解题目而乱喷。

#2 johnjohn
打倒日本鬼子

Follow Us
Johanson1 发表于 16-8-2018 11:48 PM
我看你越演越渣,连我都内心毫无波动,我都在一直在想为何你那么白痴。哈哈!

你继续演也没意思因为你只是在掩饰你因为有阅读障碍不理解题目而乱喷。

你這個低級白痴精日反中

你說那麼多就是不肯承認釣魚台是中國的

johnjohn 发表于 16-8-2018 11:50 PM
你這個低級白痴精日反中

你說那麼多就是不肯承認釣魚台是中國的

你这么拼命转移话题也没用,哈哈!你的动机就因2楼的回复。

Johanson1 发表于 16-8-2018 11:56 PM
你这么拼命转移话题也没用,哈哈!你的动机就因2楼的回复。

你這個反中比我還會轉移話題

連釣魚島是中國的都不願承認

是中國人就該反日

反鼓吹台獨港獨的日本人

反不還釣魚台的日本人

港独 肯定要捉入狱

虽然我支持 粤语 成为香港主要语言

johnjohn 发表于 17-8-2018 05:28 PM
你這個反中比我還會轉移話題

連釣魚島是中國的都不願承認
是中國人就該反日
反鼓吹台獨港獨的日本人
反不還釣魚台的日本人

给你看看我曾发过钓鱼岛的新闻,我的立场一目了然, 钓鱼岛自古以来都属于中国。

中国4艘海警船春节连续两天巡航钓鱼岛https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4035256&highlight=%B5%F6%D3%E3%B5%BA

中国海警船今年第12次巡航钓鱼岛12海里 日本提抗议https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4065542&highlight=%B5%F6%D3%E3%B5%BA

谢长廷对钓鱼岛问题沉默     岛内批他为驻日“孙代表”https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3943943&highlight=%B5%F6%D3%E3%B5%BA

好了,你的反装忠演够了没?!我内心已经毫无波动,甚至已经看腻了你的烂表演。你扯那么多不相干的,无非就是要掩饰因有阅读障碍看不懂题目而在2楼写的无脑黑。

向巫统SayNo 发表于 17-8-2018 07:29 PM
港独 肯定要捉入狱

虽然我支持 粤语 成为香港主要语言

林特首已经采取行动了,港独迟早会被对付。

Johanson1 发表于 17-8-2018 09:46 PM
给你看看我曾发过钓鱼岛的新闻,我的立场一目了然, 钓鱼岛自古以来都属于中国。

中国4艘海警船春节连续两天巡航钓鱼岛https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4035256&highlight=%B5%F6%D3%E ...

你這個低智商反中份子
還會假裝成中國人發帖

然後告訴我中國人不能反日
在裝就不像了

你這個精日份子已經被我拖出來打了一頓
我就是專門拖你這種精日反中的專家

Johanson1 发表于 17-8-2018 01:47 PM
林特首已经采取行动了,港独迟早会被对付。

真正华人,肯定是爱祖国,中国

不管中国变得怎样

不爱中国的华人,肯定也不会认自己是华人, 要去做非洲人,黑鬼也未必瞧得起他

Johanson1 发表于 13-8-2018 06:28 PM
西方怎么用意识形态洗脑全世界,从你的回复就能看出,你的回复只不过是把西方所洗脑的话重复一遍。

有机会你应该去中国大陆走走,看看真实的中国大陆到底是怎么样。

就是一群猪狗在活着

向巫统SayNo 发表于 18-8-2018 06:40 PM
真正华人,肯定是爱祖国,中国

不管中国变得怎样

不爱中国的华人,肯定也不会认自己是华人, 要去做非洲人,黑鬼也未必瞧得起他

说得好,你这句话可以打脸你楼上和楼下的反华分子。

johnjohn 发表于 18-8-2018 04:30 PM
你這個低智商反中份子
還會假裝成中國人發帖

然後告訴我中國人不能反日
在裝就不像了

你這個精日份子已經被我拖出來打了一頓
我就是專門拖你這種精日反中的專家

哈哈!你这个反装忠演给谁看,你还是想诈骗谁?!

我看了你演这么久,内心实在毫无波动。你这么卖力演无非就是在转移视线,就是不要让别人记起你因有阅读障碍看不懂题目而在2楼的无脑黑。

Cinabaku 发表于 18-8-2018 06:47 PM
就是一群猪狗在活着

你看得懂标题吗?!

Johanson1 发表于 19-8-2018 11:42 PM
你看得懂标题吗?!

动物农场在HK

Johanson1 发表于 19-8-2018 11:40 PM
哈哈!你这个反装忠演给谁看,你还是想诈骗谁?!

我看了你演这么久,内心实在毫无波动。你这么卖力演无非就是在转移视线,就是不要让别人记起你因有阅读障碍看不懂题目而在2楼的无脑黑。

你不用裝了
我說反日就是反日
是中國人就該反日

你這個反中低智商彎彎還裝那麼多