佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Empire Damansara 和 Empire City 还有没有继续建?

我昨天去看了Empire Damansara 和Empire city 的Studio, 尽然看到有几栋废弃的Building 在哪里,不知道是不是废弃还是还没建完,请问大家这个公寓可以买吗?感觉地点不错,可是看到那几栋还没建完的楼,有点可怕,然后晚上去了Empire Damansara里面的店,只有第一层是有开店的,第二第三层好像都没有店在营业。

大家可以帮我分析分析吗。。。

给我的话不会买,那shopping mall太小,没人去那边shopping。

楼主还想炒楼?

便宜买来当装饰品也不错。。。

Pros - WPP Campus刚进驻(可能零租金,哈哈),发展机会可能有好转。

Cons - 公寓成品和手工惨不忍睹,整个发展工程因为财务问题拖慢完工。

除非“真的”有“多余" 的现金流而又买到“便宜”的拿来当装饰品是不错的。

实用的就拿studio装修成浴室,以后去clubbing不用回家沐浴。

不过通常“便宜”的都很贵

wolfgang 发表于 14-8-2018 03:32 PM
Pros - WPP Campus刚进驻(可能零租金,哈哈),发展机会可能有好转。

Cons - 公寓成品和手工惨不忍睹,整个发展工程因为财务问题拖慢完工。

除非“真的”有“多余" 的现金流而又买到“便宜”的拿来当装饰品是不 ...

那Scott Garden 你有何见解,其实我去看了Scott Garden, 和 Empire damansara, 我可以说他们都有共同缺点。

优点Scott Garden :  内部材料用到不错,然后设计也不错,一进到门口有被吸引到。
缺点Scott Garden : 楼下店屋只有像着大路的店还有营业,基本就是Mamak, Family Mart, 旺角,3-4间Pub, Decathno, Mr DIY
缺点Scott Garden : 四周围全部是Flat 楼,板屋,环境不美。

优点Empire Damansara: 地点美,5分钟真的可以去到Ikea, One Utama, 还有外形真的美,比起Scott Garden ,Empire Damansara 四周围都建了很多Office Building , 看起来壮观,可是Empire city 那里有几栋还没完工的楼,看起来就减分了。。。

缺点Empire Damansara:屋内的设计和材料真的不够Scott Garden 来,里面用的都是便宜材料,尤其是楼梯,地砖,墙壁。
缺点Empire Damansara: 哪里的Management 很差,感觉好像谁都可以进进出出,入口都好几个
缺点Empire Damansara: Empire city 工程停在哪里,那栋Empire city 大楼也停在哪里,感觉很不美观。

Future Potential : 我觉得Empire Damansara 未来肯定会比Scott Garden 好,因为Empire Damansara 的规划是不错的,只是没有资金去继续进行工程,然后很多Building 其实都起到7788了,就差一点点,可是Developer 好像没什么动工这样,所以不知道会不会等很久。相比Scott Garden, 四周围都已经很多都是Flat 楼,板屋了,要从新发展是很难的,需要赔那些人很多钱,所以我相信哪里是不大会发展的,反而会发展Bukit Jalil和Bangsar。。。

相比之下两间公寓缺点多过优点,不过我认为Empire Damansara 我暂时不会买,先观望,因为要看Developer 接下来的动作,不过我觉得应该要很久很久才会有新的新闻。。。

Follow Us
Thx2012 发表于 15-8-2018 01:56 PM
那Scott Garden 你有何见解,其实我去看了Scott Garden, 和 Empire damansara, 我可以说他们都有共同缺点。

优点Scott Garden :  内部材料用到不错,然后设计也不错,一进到门口有被吸引到。
缺点Scott Garden ...

现在empire city 会发展回,比如商业,shopping mall ,娱乐乐园·

vinco 发表于 4-5-2019 05:13 PM
现在empire city 会发展回,比如商业,shopping mall ,娱乐乐园·

这个讲了很多年了,不见得发展。。。而且empire city and damansara 价钱差不多要到300千了。。。越跌越低。。。

话是这么说,可是还是有人在那边租和买那边的单位。租金价钱大约1000左右。想象一下如果不是Empire发展,而是其他发展商发展的话,现在大概是什么情况?

目前状况来看,EXISIM JV 有希望了,几条大道如火如荼的进展中很快EXISM摇身一变成白武士投入资金,接手烂摊子猪头骨…是时候进场了…我EXSIM不会拿石头榨的脚,这场秀EXSIM肯定要把自己的名誉和声望提高把这耽误了多年的高模式中合娱乐大商场起死回生…

还没完毕。。。。。蛮危险的。。。。很多问题

四叔 发表于 18-6-2019 10:00 AM
目前状况来看,EXISIM JV 有希望了,几条大道如火如荼的进展中很快EXISM摇身一变成白武士投入资金,接手烂摊子猪头骨…是时候进场了…我EXSIM不会拿石头榨的脚,这场秀EXSIM肯定要把自己的名誉和声望提高把这耽误了 ...

是的,这只是Exsim的起点,未来将会围绕着Empire City发展下去

Exsim接手了很有看头,也重新开始卖了

hi, 大家好其实我是那里的 property agent. 可以叫我stephenz 有兴趣/想了解的都可以找我。

实不相瞒 empire这一带我之前真的不是很看好,因为之前传出来的都是些不好不利的消息,导致很多商家/投资者不是很大信心。

现在exsim来着会有大规模的发展... 楼上有几位也说到 ~ 据我所知道的是 10年内 会有14项目发展,目前7项在动工

不用我多说 exsim目前在市场上的 名气 手工/management都是不错的。
对我而言是有潜力的.. 哎呀,我也不多说了 等下你们说我买花赞花香 xD

还是那句有兴趣和想了解的 都可以联络我 012-7706398 whatsapp都可以