佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[16/8/2018] Christopher Robin

克里斯托弗·罗宾的剧情简介 · · · · · ·  《克里斯托弗·罗宾》真人版讲述了一个温馨的故事。影片中,曾在百亩森林中与这群生机勃勃、惹人怜爱的小动物们嬉闹玩耍的小男孩已经长大成人。如今,眼看他逐渐迷失了人生方向,这群动物伙伴们决心走进人类世界,帮助克里斯托弗·罗宾记起内心深处那个友善活泼的自己。

可惜了強國人沒得看

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

Choose your future, Christopher Robin. Choose life.
於是,C羅長大後改名 Mark Renton…

好看

原本還以為會是一個普普的小品,但卻出乎預料地好看!絕對是一部讓被社會給壓迫得失去自我的成人看的童話啊!!!

老人聲的維尼一開始真的好不習慣~但看久了後就覺得很適合啊!簡單孩童般的台詞卻帶出大道理~好多次那緩緩的對白,在維尼口中說出都讓人超想哭的~~~

PS:我沒看過維尼的動畫~是不是原汁原味好的改編真的不懂~但這部真的是好電影啊!!!

温馨小品。

如果没有感同身受的人,会是一部非常闷的电影。

但相反的,如果是感同身受的人,会看得句句动心。

一句简单的话,带出各种深思。

我经历了现实残酷,曾经认为自己不再是自己。

但看了这部后,又让我反思了。

想看搞笑,视觉效果,那还是放弃好了。

可爱是有一点,如果被生活压力压着,可以看看一试。

Follow Us
pooh每说出一句话或问题都会让人深思啊

背景音乐也很不错

天魔神 发表于 22-8-2018 08:48 PM
温馨小品。

如果没有感同身受的人,会是一部非常闷的电影。

但相反的,如果是感同身受的人,会看得句句动心。

一句简单的话,带出各种深思。

我经历了现实残酷,曾经认为自己不再是自己。

但看了这部 ...

天魔神===〉写的很贴切的评论。

剧终, 出现在马来西亚电影院罕见的鼓掌声。

一句句可以成为经典的对白, 足够让我反思几星期了。

好戏!

很想看啊!
可是很多戏院很少上映时间!