佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡工作要在大马申请信用卡

在新加坡工作要在大马申请信用卡
有谁知道银行如何算我的收入?
会convert currency 或是一样罢了?
通常credit limit 可以拿到年收入的多少呢?

看银行,一般本地银行会onvert,外资好像citi是不会convert的

评分

thinhom + 5 我很赞同

怎样算除非你有认识人做credit部门, 只能大概 2.5-3 . 之前有没有过贷款/信用卡? 为何一来就问credit limit要高? 你没透露你多少

niceit198 发表于 15-8-2018 01:32 AM
怎样算除非你有认识人做credit部门, 只能大概 2.5-3 . 之前有没有过贷款/信用卡? 为何一来就问credit limit要高? 你没透露你多少

上个月刚订了Myvi,打算拿几张信用卡(55k)付全款顺便拿分数。

england442 发表于 15-8-2018 04:41 AM
上个月刚订了Myvi,打算拿几张信用卡(55k)付全款顺便拿分数。

本地车行刷卡有limit的,通常只是给你刷5000左右。
不可能给你full payment用卡给的。那个processing fee 车行不可能帮你承担。

2k-3k新币
mbb大概会批8k-10k的credit limit

Follow Us
whyip1988 发表于 15-8-2018 07:40 AM
本地车行刷卡有limit的,通常只是给你刷5000左右。
不可能给你full payment用卡给的。那个processing fee 车行不可能帮你承担。

谢谢你的信息
我不知道原来不可以用卡付完的
看来我要准备现金了

whyip1988 发表于 15-8-2018 07:41 AM
2k-3k新币
mbb大概会批8k-10k的credit limit

谢谢分享

现在不是很难申请,他们说在新加坡做工的,银行不给申请马来西亚信用卡

拿到卡了,分享一下流程

HSBC Visa Signature 八月一号申请交文件(身份证,工作准证,Certificate of Employment,IR8A Form,IRAS Notice of Assessment,Income Tax Giro Instalment Plan Letter,6个月Bank Statement,六个月薪水单)需要很多文件
八月十四号批准八月二十二号收到卡Credit Limit 25k,想不到会寄来新加坡给我

Citi Premiermiles Visa 八月二十号申请交文件(身份证,IRAS Notice of Assessment罢了)
当场就知道90巴仙会批Credit Limit 25k,二十三号就收到信息已经批了,二十八号就收到卡了
在新加坡工作的话Citibank会拿新币x2.5倍来计算
要给Citibank一个赞,很有效率简单直接

Public Bank World MasterCard 八月二十号申请交文件(身份证,工作准证,Certificate of Employment,IR8A Form,IRAS Notice of Assessment,Income Tax Giro Instalment Plan Letter,6个月Bank Statement,六个月薪水单)
Banker说要等四个星期才会知道批不批
被拒绝了

看你工资,好像是没算对换率

england442 发表于 23-8-2018 11:33 PM
拿到卡了,分享一下流程

HSBC Visa Signature 八月一号申请交文件(身份证,工作准证,Certificate of Employment,IR8A Form,IRAS Notice of Assessment,Income Tax Giro Instalment Plan Letter,6个月Bank State ...

你是在Johor申请?可以放新加坡地址?

jbsingapore 发表于 24-8-2018 07:36 AM
你是在Johor申请?可以放新加坡地址?

是在Johor申请的,当时也有放main Address 和alternate地址。没想到会寄来alternate地址

england442 发表于 24-8-2018 11:28 AM
是在Johor申请的,当时也有放main Address 和alternate地址。没想到会寄来alternate地址

可以单独放新加坡地址吗

jbsingapore 发表于 24-8-2018 12:43 PM
可以单独放新加坡地址吗

这我就不清楚了,要去问问看

england442 发表于 24-8-2018 01:52 PM
这我就不清楚了,要去问问看

知道了,谢谢

england442 发表于 23-8-2018 11:33 PM
拿到卡了,分享一下流程

HSBC Visa Signature 八月一号申请交文件(身份证,工作准证,Certificate of Employment,IR8A Form,IRAS Notice of Assessment,Income Tax Giro Instalment Plan Letter,6个月Bank State ...

楼主你好。请问一下你2018 Notice of Assessment年薪大概是多少新币吗?因为我想申请Citi Premiermiles Visa但我的年薪不超过新币30k,不达标。

fishy17 发表于 27-8-2018 01:28 PM
楼主你好。请问一下你2018 Notice of Assessment年薪大概是多少新币吗?因为我想申请Citi Premiermiles Visa但我的年薪不超过新币30k,不达标。

最近比较忙刚看到回复。
我的去年Notice of Assessment 是接近SGD50k

england442 发表于 2-9-2018 11:24 PM
最近比较忙刚看到回复。
我的去年Notice of Assessment 是接近SGD50k

谢谢你的回复。已经选择申请Citi Rewards Card,现在只能等~

请问各位前辈
小弟在新加坡 工作 薪水 $1xxx
想要在 马来西亚 申请credit card 需要怎么做啊 ? 麻烦告知谢谢