佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不要喷我啊

开车前先开引擎来“热身”

renren_ 发表于 15-8-2018 06:41 PM
原地热车只热了引擎,又浪费油,车启动了就慢慢走反而可以热完整辆车,更健康

我也是,可是我是直接用 primax petronas 的油所以不用预热再跑也没差别。因为它的功能很有力,这个是因为 petronas primax 使用了 technology fluid technology solution。因为引擎健康所以不需要预热也没差别的

ragion 发表于 15-8-2018 06:50 PM
一开就走,老车新车都一样

对啊,可是要看用什么油才会产生将的差别。 Primax pteronas 用来引擎好,消耗完全不留残留物。让车子引擎健康跑的快 之前我用其他的牌子都没那么好

笑意天 发表于 17-8-2018 10:51 AM
对啊,可是要看用什么油才会产生将的差别。 Primax pteronas 用来引擎好,消耗完全不留残留物。让车子引擎健康跑的快 之前我用其他的牌子都没那么好

我家人的车都是用shell和caltex,我自己的车就用petronas,试过其它牌子汽油不管95还是97在起步时都会挫,唯独petronas汽油没事

笑意天 发表于 17-8-2018 10:48 AM
我也是,可是我是直接用 primax petronas 的油所以不用预热再跑也没差别。因为它的功能很有力,这个是因为 petronas primax 使用了 technology fluid technology solution。因为引擎健康所以不需要预热也没差别的
...

哇。。。有没有酱好哦?是的话我倒想试试看~

leungleung 发表于 18-8-2018 12:51 AM

别人说得再好还不如你亲自去试,我个人是推荐shell和petronas的。

Sunflower101 发表于 16-8-2018 03:22 PM
ron97雖然比較貴,但是它的表現真得比ron95來的好。不信的話,你可以試打ron97,你駕車的時候會feel到它們的不同之處。

政腐卖的97汽油太贵啦!政腐怕你们用太好汽油原因是车保养太好车商就少赚!

Follow Us
Skchun 发表于 16-8-2018 12:13 PM
如果对比来说,97肯定比95有力和顺
之前一路来打95,有一次不小心打到97,感觉明显不一样~
虽然现在还是打95

如果引擎没有很高档,打ron97的油不会觉得浪费吗?

瓩火星人 发表于 16-8-2018 01:45 PM
對老車來說 RON 95 和 97 是真的有很大差別的

我以前的老SAGA
用RON95 就會ENGINE KNOCKING
用RON 97 就不會

我的VAN 打 RON 95
駕起來的感覺就是...老了

打 RON97 就突然變「年輕」
...

你以前的老saga既然都已经是老的了,打ron97的油你会觉得值得哦?

Shanny_YY 发表于 16-8-2018 03:12 PM
primax的汽油還可以潔淨和保護引擎。
我用了那麼年,車子的engine還是很好,沒出現過問題。

不止Primax的油能保护引擎吧。。
其他的油当然也能啊,只是可能保护的程度不同吧。。

莹莹8 发表于 18-8-2018 11:30 AM

每辆车的引擎打不同的油都会产生不同的化学反应,哪一个的化学反应好嘛打哪一个油咯

关露 发表于 18-8-2018 11:34 AM
每辆车的引擎打不同的油都会产生不同的化学反应,哪一个的化学反应好嘛打哪一个油咯

我有一个朋友啊,他老爱跟人的
人家打什么油他就打什么油
我也是醉了
他完全没考量到他车子本身

莹莹8 发表于 18-8-2018 11:41 AM
我有一个朋友啊,他老爱跟人的
人家打什么油他就打什么油
我也是醉了
他完全没考量到他车子本身

醉了醉了 啊哈哈
你应该share一些关于汽油对车子引擎重要的文章给他看

笑意天 发表于 17-8-2018 10:51 AM

primax的油我是看别人的车子打也是用的好好的感觉..
f1跑车冠军lewis hamilton就是打这款油拿冠军的啊

娜娜33 发表于 18-8-2018 11:59 AM
f1跑车冠军lewis hamilton就是打这款油拿冠军的啊

我认为他赢是因为 技术占70% 所用的燃油占30%

娜娜33 发表于 18-8-2018 11:59 AM

他拿最多次冠军的,希望这届可以是别人。。一直是他都什么惊喜了

Sunrise98 发表于 18-8-2018 12:07 PM
我认为他赢是因为 技术占70% 所用的燃油占30%

我不那么认为   我认为各占50% 咯
primax油很像是精心为他而设计, 哈哈

莹莹8 发表于 18-8-2018 11:30 AM

相比起來,primax保護引擎的功能會比較好,因為它的汽油含有較少的硫磺成份。

娜娜33 发表于 18-8-2018 12:27 PM
我不那么认为   我认为各占50% 咯
primax油很像是精心为他而设计, 哈哈

賽車使用的primax fuel當然是量身製造的。據我說知,他們用的primax fuel可以加強引擎潤滑油的效果,提供更好的加速表現。

leungleung 发表于 18-8-2018 12:51 AM

當然有,不然的話那裡有那麼多人去打。
我每晚經過我家附近的加油站的時候,都看到好多車在那邊排隊打油。

高毅 发表于 18-8-2018 02:42 PM
當然有,不然的話那裡有那麼多人去打。
我每晚經過我家附近的加油站的時候,都看到好多車在那邊排隊打油。

這樣看來,petronas primax汽油真得是蠻好的,不但可以保護引擎,而且有力又省油。還有的就是,Hamlton F1賽車手都使用它來比賽。