佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不要喷我啊

开车前先开引擎来“热身”

我今晚就去打這款汽油,看看它的威力是不是有你們說的那麼強。。。哈哈。。。

将的做法对引擎没什么好,就算你用了什么特别的油,将做其实还是会对引擎造成伤害。之前我也是将结果车子检查后就觉得全部油没什么分别。

又不是几十年的老爷车,不用的啦

ragion 发表于 17-8-2018 03:48 PM
我家人的车都是用shell和caltex,我自己的车就用petronas,试过其它牌子汽油不管95还是97在起步时都会挫,唯独petronas汽油没事

真的没有哦
为何我用的时候感觉不到差别啊哈哈哈哈

高毅 发表于 18-8-2018 02:26 PM
相比起來,primax保護引擎的功能會比較好,因為它的汽油含有較少的硫磺成份。

你们也太神了吧?
连人家汽油里面的成分也懂
话说硫磺对引擎不好吗?

瓩火星人 发表于 16-8-2018 01:45 PM
對老車來說 RON 95 和 97 是真的有很大差別的

我以前的老SAGA
用RON95 就會ENGINE KNOCKING
用RON 97 就不會

我的VAN 打 RON 95
駕起來的感覺就是...老了

打 RON97 就突然變「年輕」
...

对呀,打RON97后感觉车的表现变好了,不过我的车龄不至于很老,几年罢了。

Follow Us
我經常這麼做。。。開車熱身,再走。

benjamin1401 发表于 19-8-2018 03:35 PM
真的没有哦

我家人的车用任何牌子的汽油和不一样的ron都没问题,就我的车这样,而且除了petronas的油,用其它的就会慢速顿挫,很耗油,又没力,我老板听了都笑说他的m3都没这样奇特的现象

开车前一定要预热啊,如果不是的话引擎会损耗。之前看过一些品牌的油可以让车子的引擎不用预热就走其实都不是的。汽油还是普通的汽油

Sunny101 发表于 18-8-2018 02:54 PM
我今晚就去打這款汽油,看看它的威力是不是有你們說的那麼強。。。哈哈。。。

其实,全部牌子的汽油没什么特别全部都普通。之前我也是看了以为很厉害,试了之后其实跟普通汽油还是一样没什么特别的功效。

我觉得也没有热车都没有关系的吧,驾起来都感觉不到有什么差别,但是不要一start车就直接飙到60~80就不会对引擎造成什么伤害了吧。

ragion 发表于 17-8-2018 03:48 PM
我家人的车都是用shell和caltex,我自己的车就用petronas,试过其它牌子汽油不管95还是97在起步时都会挫,唯独petronas汽油没事

我自己也是有过这样的经验,所以差不多从我刚开始工作到现在差不多已经7年了我都还是一样用着Petronas,而且他们的油站还是蛮多的,差不多每5分钟的路途都可以看到一间。

莹莹8 发表于 18-8-2018 11:30 AM
不止Primax的油能保护引擎吧。。
其他的油当然也能啊,只是可能保护的程度不同吧。。

差别是肯定有的吧,就是会有差多少那个我就不知道咯,但是以我目前的情况来看我认为petronas primax的保护引擎能力还是很强的吧,相比之下有一些牌子的却没有保护得那么好。

托雷斯86 发表于 18-8-2018 08:37 AM
政腐卖的97汽油太贵啦!政腐怕你们用太好汽油原因是车保养太好车商就少赚!

哪里有这么一回事的啦,汽油的价格是照着国际的价钱跑的,现在ron95 和 diesel政府有给津贴所以保持原价,ron97暂时还没有所以还是会有稍微得起伏。

Sunrise98 发表于 18-8-2018 11:24 AM
如果引擎没有很高档,打ron97的油不会觉得浪费吗?

这个要看个人咯,因为ron97确实是会比较省油,可是还是要看用在什么车子,所以有些人还是觉得打ron 95就好比较划算。

StellaYin 发表于 20-8-2018 08:51 PM
哪里有这么一回事的啦,汽油的价格是照着国际的价钱跑的,现在ron95 和 diesel政府有给津贴所以保持原价,ron97暂时还没有所以还是会有稍微得起伏。

讲跟国际油价我不觉得跟,那天国际油价下价我国政腐还起价!

莹莹8 发表于 18-8-2018 11:41 AM
我有一个朋友啊,他老爱跟人的
人家打什么油他就打什么油
我也是醉了
他完全没考量到他车子本身

有些人没有主见吧,不然就是对汽车没有很讲究,只要还能够驾就可以了哈哈 也不需要特地去理他们吧,有问题的时候他们自然而然就会知道了,才会去选择用比较好的汽油。

TriggerMe 发表于 20-8-2018 08:40 PM
我自己也是有过这样的经验,所以差不多从我刚开始工作到现在差不多已经7年了我都还是一样用着Petronas,而且他们的油站还是蛮多的,差不多每5分钟的路途都可以看到一间。

以前公司的合作伙伴里认识到几个在exxonmobil里工作的人,他们说其实petronas油是很好的,不懂有没有仙我。。。

Sunrise98 发表于 18-8-2018 12:07 PM
我认为他赢是因为 技术占70% 所用的燃油占30%

燃油占30%也算是很重要了啊,当你去比赛的时候当然是全部因素都要考虑到,而且他会赢也是因为petronas primax可以节省高达30%的燃油,不然也可能不会拿第一了哈哈。

benjamin1401 发表于 19-8-2018 03:35 PM
真的没有哦

有时候效果并不是那么的明显可以看得到,是需要一些时间来适应的,所以如果你用久了话肯定会发现petronas primax 比其他牌子还要来的好,到时候你就会一直用下去了。