佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不要喷我啊

开车前先开引擎来“热身”

常乐笑 发表于 20-8-2018 01:33 AM
其实,全部牌子的汽油没什么特别全部都普通。之前我也是看了以为很厉害,试了之后其实跟普通汽油还是一样没什么特别的功效。

我觉得你是被其他公司的广告给骗了吧,如果是petronas的话就没有这么一回事噢。广告讲的跟自己本身用的时候是一模一样的,而且感觉好像好要更好呢哈哈,用了之后就没有烦恼要打什么公司的汽油了。

ADVERTISEMENT

wira打caltex 97还是knocking,看来caltex抗暴性不好!

现在新车都自动热车的了,其实也不需要太过特地等待。
在原地也是怠速而已,平常停红灯,等人也是这样啦,没有伤多少(我个人是等超过5分钟就关掉引擎)。
注意看,Parking久后启动(冷启动,多少就是起身去上班那次咯),怠速转速都是会比较高一点的(我、大概1100,持续十多秒而已),引擎也会比较吵一点点。
我多数就是等回到平常怠速转速(800,水温还是在cold)就开始慢慢驾出小区(小区也不会跑很快吧?),去到主路,基本水温都热好了咯,就可以开始正常发挥了。

Sunrise98 发表于 18-8-2018 11:26 AM
你以前的老saga既然都已经是老的了,打ron97的油你会觉得值得哦?

賣了

如果你有老SAGA
不妨開油蓋來看
那邊有寫推薦用 RON97

要怎样看车已经热身了?我都是一start车就走的

不要喷我啊 发表于 15-8-2018 08:29 PM
所以那些开引擎来热车的人不是知识还停留在老时代不然就是驾着老车,那么我就要去提醒我的朋友了吧,不然白白浪费了他的汽油而且还有可能伤害到引擎因为车子一直原地不动。

如果像你说的车停着不动会伤引擎,那塞车怎么辧?

Follow Us