佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苹果籽 发表于 6-4-2019 04:22 PM
楼主当了两年得炮灰,啊不,是炮友才转正,女生们学起来

没有爬帖就不要乱发言,过主吧

楼主加油!一口气看完你的贴!你的支持者很多,也有一小部分捣乱的。
捣乱的,可能还没遇到爱情,才判断得如此幼稚。
我倒是读到了你因为爱,即使明白这关系不健康,也还是委屈着自己去努力。
你很明白的知道,即使再次的受伤,你也可以靠自己重新疗伤起来!
我知道你不是靠怀孕来绑住一个男人,而是你们彼此都想要这个小孩,知道你们彼此都是负责任的父母,所以当时一纸婚书不重要,重要的是彼此的责任心。
我倒是觉得婚姻不代表什么,即使结婚了,要不负责任,那一张纸也做不了什么,要是你有心机,你早就敲诈你的前夫了,但你可以都不要,都靠自己来生活,也在事情过后很认真的思考自己是不是有责任。
经过了前一段的历练,你才是现在最好的你,所以才值得现任的疼爱。
所有你发生过的事情都让你成长,所以处事待人都比较成熟,拥有小妹妹的容貌,却带有大姐姐温柔的个性,叫谁会不喜欢呢?
很高兴你收获了自己的幸福,当然,你可是有努力的耕耘过,才能拥有这一段幸福的!
没有一段幸福美满是不需要靠努力的,你是因为付出,所以获得,这才让你值得拥有。

评分

pinn + 5 我很赞同

miakang1004 发表于 9-4-2019 04:31 PM
楼主加油!一口气看完你的贴!你的支持者很多,也有一小部分捣乱的。
我倒是读到了你因为爱,即使明白这关系不健康,也还是委屈着自己去努力。
你很明白的知道,即 ...

楼主要听奉承的话,需要你这样的人

请叫我天使 发表于 6-4-2019 01:24 PM
楼主,第一次进来这里因为看到一个傻b一直乱留言
但是我们和傻b无法沟通,只好盖着他的留言

看到楼主分手的那三个月,我和别人想法不同耶
你很认真的维护着你的感情,你坚持是因为你认真爱
普通人只想着上床 ...

谢谢版主来留言,这几个星期忙工作,偶尔上来看看回复,只来得及回复酸那些故意搞砸的留言幼稚的人哪里都有,但还有一种人是最恐怖的,就是看不过眼别人过得好,偏要写一些有的没的才高兴,真心希望这种人一辈子都平平稳稳不要遭遇到什么不如意的。
对于感情,我经验并不多,我觉得既然选了就要好好经营、好好去爱,当初会那么傻只因我很清楚知道他对我还有感情,所以做了大家口中的“傻女”、“靠性爱留住男人”etc的...只能说会这样想的人并不了解我,如果我知道他真的不爱了,我会毫无犹豫抽身,就像当初我的前夫一样,我并没有挽留他啊,即使当时我对他还有感情,但当他说出那句话:“你那么优秀,一定可以找到比我更好的男人照顾你”,我就清清楚楚知道,这个男人不再爱我了,所以无论我有多不舍、多么想挽留,也觉得没意思了,就这样大家分得干脆。

miakang1004 发表于 9-4-2019 04:31 PM
你很明白的知道,即 ...

谢谢来捧场和留言,我知道你写的并不是奉承的话(其实你我各不相识,根本不需要奉承),但你写的句句都代表了我的心声,你有用心去读我的故事哦,真的很感激你,欢迎再留言

Follow Us
Cherrydropz 发表于 10-4-2019 07:59 PM
谢谢来捧场和留言,我知道你写的并不是奉承的话(其实你我各不相识,根本不需要奉承),但你写的句句都代表了我的心声,你有用心去读我的故事哦,真的很感激你,欢迎再留言

我没打算去理会那些酸民。
你要是想要奉承的话,你大可以把自己写得很清高,但你不是,你把自己的不堪、自己的过错都清清楚楚的悉诉,你把故事写出来,只是想记录你的过程而已。

我也在怀孕着,发觉怀孕后,记忆力都变差了,很多事情很多时候都想不起i,看来我也要像你一样记录我自己的故事了,哈哈!

祝福楼主,楼主可以PM你的fb link吗

用了两天的时间看楼主的帖子,恭喜楼主,祝幸福美满!

所以楼主跟男朋友完成婚礼了?

2019年1月某日

我和他准备睡觉,他接到他妈的电话,收线后他告诉我他妈要他明天回家一趟,说要讨论我和他的事。其实之前他已经收到他妈的信息要他交代如何处理这件事,因为他暂时还没想到很好的方式跟他爸妈提出要跟我结婚的事所以就没有理会,直到他接到他妈的电话,在电话里他妈淡然的问:Cxxxxxx已经怀孕了对吗?(我们猜是他姐姐跟他妈说的),然后他就说明天要回家一趟了。

The next day:

睡前,他信息我:
babe we need to reno room, for our marriage
我:?? why?
他:Need a wardrobe, when do u ready to meet my papa and mama babe?
我:?? dun scare me...
他:scared what?
我:they wanna meet me for?
他:we gonna stay together...
我:dun understand
他:my mom asked u go Penang with her, she do confinement with u
我:huh?? i wanna stay here, with u
他:okok do here, at my house...
他:baby, we are finally family...i'm crying...
我:cry for?
他:my family ok already...so i need to renovate my house
我:i think ur house is completely perfect, dun have to waste money, save for our baby
他:for wardrobe we need, mom said small reno before u move in, dun rent that place anymore,she said stay here...
我:i dun wanna move too soon...
他:when? 2 months? we cant wait too long...(一旦他爸妈接受我了就恨不得我马上搬到他家...)
我:im gonna miss the swimming pool (因为他家是landed的所以没有泳池)
他:we need to sit down and plan
我:let me think, after gave birth? only plan...and ur mom was like 360 degree changed, makes me shocked...unbelievable...am i dreaming?
他:after sign (ROM), we drink tea for my dad side family and dinner with ur mom...my dad asked whether we will have ROM in Penang? March? 1319, 1st March?
我:not yet school holiday (表面上要方便我的工作,事实上是我有点恐惧,可以拖就拖...)
他:it's Friday, no conflict

就这样,通过了他爸妈那关,他们商量好先帮我搬家,因为租约的关系,我必须先搬走,暂住他姑姑在Mont Kiara的家4-5天直到他家的walk in wardrobe装好了才搬进去。
一切有了计划,我们就先准备过新年,在新年前几天,他们安排了一次饭局,就是我正式见未来翁姑的时刻。

来到了饭局那一晚,之前我有问了好友的意见,是否需要买一份见面礼?我起初并不想买任何东西,因为不想让他们觉得我好像要“收买”他们故意讨他们欢心,后来好友建议我买一份不太贵也不要太便宜的礼物,总好过两手空空吧,well我赞成了。
当时因为接近新年,我就买了一套三罐的“鲍鱼菇、芦笋菇和xx菇(忘记了)”的礼盒准备送未来家姑。
原本饭局就只安排我和他,还有他爸妈四人,后来临时他妈妈叫他姑姑一起去,所以我们五人就一起吃了一顿看起来还算愉快的晚饭,他姑姑从小在英国留学,思想很开通也很friendly,我和他都很喜欢跟她互动。说回吃饭时,他爸妈问我不少东西,从我的工作到问我打算去哪里生孩子,还算聊得很不错吧,吃完饭后我们回去他姑姑家继续聊天,时间到了差不多十点半,他妈催促他陪我一起回我的家,因为他们知道我第二天要早起上班。

农历新年假期里的3-4天,我都在他家住,也都跟他爸妈一起相处,离婚了加上跟妈妈关系恶劣的那几年,每逢新年我都自己过(去年因为我还不见得光,所以他回去跟家人过新年我也是孤零零一个人),所以我曾经很恨过新年,不过这种感觉在今年完全烟消云散了,我重拾和家人一起过新年时的那种温馨的乐趣,他带我去他姑姑家,介绍他所有的亲戚让我认识,有一天,他爸爸趁着所有人都聚在一起,跟大家宣布他的儿子is getting married了,大家都很欢喜的拍手恭贺我们,那时的我肚子已经4个月大了...
新年过了不久,他的爸妈回去槟城,我们两人就继续过我们忙碌的生活,二月尾,他带我回去他槟城的家过两天周末,当然我们是跟他爸妈一起住,当他妈妈知道我们要过去了,把客房收拾到井井有条,还准备好新牙刷给我们,真的让我有一种宾至如归的感觉,我和他就在我们的家乡过了一个愉快的周末。

2019年3月头
来到准备帮我搬家的时刻了。
我花了三个晚上pack我的东西,虽然我一个人住,他的东西也不多,但都要用几个大箱子和13个ikea蓝色的大保利龙袋子、两个大luggages、两个小luggages才可以完全pack好我的东西。
曾经,我很爱这个unit,曾经,满怀沧桑搬进这里,曾经,我以为我就一辈子住在这里了...没想到,住了约一年就有一个男人闯进来,把他的东西都搬过来了最后赶也赶不走...现在更要我跟着他搬去他的家,希望这一搬就是最后一次搬,我不喜欢流浪的生活,希望这个让我搬出这个家的男人,可以不只让我住进他的家,更要住进他的心,一辈子...

在此必须要提一提,在搬家的这两天,他的爸妈还有他帮我最多,我是根本不需要动一下,他们不会让我搬任何东西(即使是小小的一个袋子),他和他爸爸负责帮我搬大件的物品(他也联络了mover来载我那些要搬过去的家具和箱子、luggages和袋子),他妈妈就负责帮我把房子洗干净交给owner,包括扫地抹地、洗窗帘布、抹窗花等等的...我真的无言感激。
这几天,他都陪我在他姑姑家暂住,他姑姑也当我是上宾一样,细节就不多说了,总之这一切都好像做梦一样,是我在梦里彩排过无数次的画面,有时真的幸福到让我怀疑人生...
下一篇写我们的“新房”和326注册(还会贴照片哦),stay tuned。

miakang1004 发表于 11-4-2019 08:39 AM
我没打算去理会那些酸民。
你要是想要奉承的话,你大可以把自己写得很清高,但你不是,你把自己的不堪、自己的过错都清清楚楚的悉诉,你把故事写出来,只是想记录你的过程而已。

我也在怀孕着,发觉怀孕后,记 ...

恭喜你!预产期是几月呢?我赞成,怀孕后记性真的很差,我也常常忘记东西哈哈。
我会一直在这个帖更新状况,只是会写得比较慢吧...

Peajong 发表于 17-4-2019 11:59 AM
用了两天的时间看楼主的帖子,恭喜楼主,祝幸福美满!

谢谢你,继续捧场吧

diotung 发表于 19-4-2019 08:26 AM
所以楼主跟男朋友完成婚礼了?

是的,迟一点会写,谢谢留言哦

哇!一切都那么顺利。
要多和宝宝沟通,愿你顺顺利利生宝宝。

Congratulation to you!
Nice story to follow!

2019年3月头

我的前男友(就是我现在的老公啦)在安排我搬进去他家前,亲自设计和画了图(还记得我早前就提起过他前身是室内设计师吗?),就是在他家的主人房装一个walk in wardrobe,这个空间说小不小,说大也不很大,他很聪明的善用每一寸空间,从结构间隔、选木板和监督工人们安装都亲力亲为,出来的成品全部人包括他爸妈都十分满意,在此贴几张照片让看管欣赏欣赏
除此以外,房间他亲自重新粉刷,还在床前的墙壁油上特别效果的漆。整个房间所有的设计和摆设都是由他决定,反正我什么都无所谓的(其实是我懒),而且他又曾经是设计师,所以就让他话事。

2019年3月26日

原本我们想要在三月一号注册,可是我们太迟去daftar了所以最快也要排到3月19号才有日期,所以为了方便大家(就是他爸妈姐姐和姐夫都有在,而我的工作也安排到时间),就选了326,这个326并没有什么特别的意思,也没有特地去找师傅算我和他的八字合不合之类的,哈哈哈,因为我都不信这些东西,加上他家那边倾向西方思想,我的他更是无神论主义,因为所以罗~(之前我的前夫妈妈在我们婚前四处去找著名的师傅左算右算的,到最后我和前夫还不是离婚收场?所以原本我就不信,现在更不信了,我只相信好好经营婚姻,比什么满天神佛更重要和有效)
注册当天,我请我爸爸和他爸爸当证婚人,他也特别为我订造一束香槟玫瑰,我的礼服是在Lazada选的,平靓正,哈哈哈,还特别请了化妆师早上五点就到我家帮我化妆(虽然知道化了妆会看起来比他老,虽然事实上我是比他老啦哈哈哈,但如果不化妆担心拍照效果不太好)还有请了好友帮我拍了一系列照片,可见我有多重视这一次的注册仪式。
仪式结束后,我们去了JPN附近的公园拍了不少照片,然后再去吃点心庆祝,晚上还有另一场饭局,好不热闹。至于婚礼嘛?其实对我来说真的是可有可无了,但是我的前男友说一定不可以省略,因为他咖啡界太多朋友了,不可以不办,不然他们一定不放过他XD,幸好他说他计划办garden wedding,不是那种传统的酒楼还要新人上台举酒杯大大声喊三次Yumseng的dramatic排场的,我其实最怕那种了但是基于我现在怀着6-7个月的肚子和肥胖的身形,真的不可以让自己那么胖去办人生那么重要的仪式,所以跟他商量后,就在明年5-6月补办婚礼好了,届时还可以抱着宝宝和我两个女儿一起举行婚礼,想到都开心
好吧,现在大家就看看照片吧~