佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

奉劝楼主一句,自己的故事没有必要分享太多,你的用心分享,在别人眼中是心灵空虚,心理变态

labster 发表于 21-4-2019 08:18 AM
奉劝楼主一句,自己的故事没有必要分享太多,你的用心分享,在别人眼中是心灵空虚,心理变态

好的,谢谢你的提醒,照片已删

Cherrydropz 发表于 21-4-2019 02:26 AM
2019年3月26日

原本我们想要在三月一号注册,可是我们太迟去daftar了所以最快也要排到3月19号才有日期,所以为了方便大家(就是他爸妈姐姐和姐夫都有在,而我的工作也安排到时间),就选了326,这个326并没有什么 ...

恭喜新婚!

谢谢你分享你的爱情故事给我们看。
这里的人形形色色。
不用理会的。

每个人生活方式不一样,可能他们生活不美满,所以看见别人经历顺利,忍不住踩一脚,他们心里就舒服一些。但他们生活依然不顺利。

他妈妈肯放下身段,她也是需要很大的勇气啊。。。
全部入现在当你是皇后了。哈哈哈。

Cherrydropz 发表于 19-4-2019 07:20 PM
恭喜你!预产期是几月呢?我赞成,怀孕后记性真的很差,我也常常忘记东西哈哈。
我会一直在这个帖更新状况,只是会写得比较慢吧...

预产期是10月23日。

还没来得及看你的照片,结果都删掉了,可惜。
我不觉得是炫耀还是什么,有时候这是给一些失意的人一些鼓励。
我也曾经遭受感情的挫折,我也迷失过,做了人家看起来很不值得的事。。。
但是我走过哪一段黑暗的道路后,也收获了自己的幸福。

对我来说,一段挫折正是让人成长,不单是成长,也是让我们更对于感情的事有同理心,而身边的人遭遇一样的问题时,我们会比较容易明白和理解他们的钻牛角尖心态。
我因为我的经历帮助过好几个失恋的女性们重新站起来,所以分享没有错,可以鼓舞到一些需要的人。

楼主,我之前就有追你的故事了,但是因为不记得之前的账号password就一直没留言。
这次想留言因为看到照片删掉了,所以想看看你的walk in wardrobe的照片。请问可以fb加你吗?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Cherrydropz 我支持你,有些人不鸟是最好的方法

冰雪姑娘 发表于 22-4-2019 04:10 PM
找了个小六岁的弟弟就满世界宣传,看你面子书宣传还不够,还跑论坛发烂渣,怕人不知你厉害,怕全世界人不知就你最幸福了,别人都找不到幸福。那就恭喜了心机~biao

不喜欢看就过主啊,干嘛来人身攻击了?看不过眼人家好吗?我也有过一段不堪的经历,我也不曾去眼红人家的幸福,你这种人一辈子也不会有幸福的吧?留言不再回复

Jm90 发表于 22-4-2019 01:13 PM
楼主,我之前就有追你的故事了,但是因为不记得之前的账号password就一直没留言。
这次想留言因为看到照片删掉了,所以想看看你的walk in wardrobe的照片。请问可以fb加你吗?

谢谢你的捧场,我应该不会再写了,最近太多无聊人来踩场,只是想记录自己的一段爱情经历在一些人眼中是在炫耀幸福,我之前从被背叛离婚到被分手经历过的痛苦别人看来是自作自受,到今天可以说是守得云开见月明却被批评为炫耀,越来越心灰意冷了,如果你要我的面书可以pm我让我知道你是谁,谢谢

diotung 发表于 22-4-2019 08:29 AM
恭喜新婚!

谢谢你,我记得你不时有来逛我的帖

simple_go 发表于 22-4-2019 08:34 AM
谢谢你分享你的爱情故事给我们看。
这里的人形形色色。
不用理会的。

每个人生活方式不一样,可能他们生活不美满,所以看见别人经历顺利,忍不住踩一脚,他们心里就舒服一些。但他们生活依然不顺利。

他妈妈 ...

我知道那种人,可是为了不要让我的爱情经历留下污点,我看还是不写好了,免得让这些无聊人来踩场让我留下不美好的回忆,谢谢你的安慰。
我没有当皇后啦哈哈,我也尽力跟他们保持好的交流和关系,我要他们有一天是真的发自内心的喜欢我,而不是目前因为我的他才喜欢我,希望你看得明白我写什么

我潛水了很久
忍不住浮上來
覺得是人紅招忌,有些人就是不能看別人幸福
樓主既然選擇寫,就要預料到有些人會上來踩場
畢竟這裏形形色色的人都有
既然是抱著分享的心態,哪有幹嘛在意別人怎麽説怎麽看?
自己幸福就好
不要爲了無謂的人動了胎氣
還想繼續看你寫,那如果你不寫,可以換另一個管道,我也想看你在 FB分享

還是那句,一種米養百種人
現在被老公家人接受就好了,老公百般疼愛就好
其它的,管他的!

最後祝你新婚快樂
我有幸看到你的注冊照片,懷孕了還是很漂亮

miakang1004 发表于 22-4-2019 08:52 AM
预产期是10月23日。

还没来得及看你的照片,结果都删掉了,可惜。
我不觉得是炫耀还是什么,有时候这是给一些失意的人一些鼓励。
我也曾经遭受感情的挫折,我也迷失过,做了人家看起来很不值得的事。。。
但 ...

嗯,照片我还很用心贴还写上caption,我贴时是真的要跟大家分享喜悦可是在一些人眼中却变成了宣传、炫耀幸福,很无奈。
再恭喜你怀了小猪猪,我还有大概两个多月就生了,届时又要一切重头开始,毕竟我的两个女儿都12-13岁了,还好有她们可以帮忙照顾小小妹,如果一天我没有继续写了,希望我们可以做一个朋友,不嫌弃的话pm我吧

veryfree 发表于 22-4-2019 08:50 PM
Cherrydropz 我支持你,有些人不鸟是最好的方法

谢谢你,面对这种人,我并没有去解释,我觉得就算怎样解释他们也不会明白,毕竟level不一样哈哈哈,但是我会忍不住去鸟他们,不鸟对不起自己耶

紫色水瓶座 发表于 22-4-2019 09:02 PM
我潛水了很久
忍不住浮上來
覺得是人紅招忌,有些人就是不能看別人幸福
樓主既然選擇寫,就要預料到有些人會上來踩場
畢竟這裏形形色色的人都有
既然是抱著分享的心態,哪有幹嘛在意別人怎麽説怎麽看?
自己 ...

谢谢你,其实我去年开始被分手后接着再复合我已经很少在面书分享我和另一半的东西了,不是我以前的作风,比较特别或有纪念性的(如注册结婚),我就会放照片记录一下,并没有很高调的写跟另一半怎样怎样的,因为我觉得真正恩爱的夫妻并不需要整天贴上来让大家看。而我在这里写也只不过想要记录一下,如果有些人遇到不愉快的婚姻也希望可以启发他们,人生不是经历过一次婚姻失败就完蛋的,只要一直向前走,知道自己犯过什么错然后改善,我相信每个人都会得到属于自己的幸福,是时间的问题而已,最后谢谢你当了潜水员那么久还会忍不住上来为我平反一下,其实我记得你,忘了在什么帖子看过你了,因为你特别的ID。
要我的面书可以pm我哦

Cherrydropz 发表于 22-4-2019 08:57 PM
谢谢你,我记得你不时有来逛我的帖

只要你有继续分享我就会进来。

冰雪姑娘 发表于 23-4-2019 07:55 AM
论人身攻击没有你够力,论编故仔你最行,满口胡言你最够力!比起你在面子书攻击别人简直是大巫见小巫!继续宣传啊,宣传你找了个小六岁的弟弟多幸福,宣传你多年轻啊才能找到小六岁的嫩弟弟,红遍全马,红到全世 ...

继续吧,举报了