佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

326注册大日子

这是前男友拍的。

专业摄影师拍的。

评分

shilotape + 5 谢谢分享

sanmi 发表于 28-11-2018 06:05 AM
我说的帖子没有完全看完全部是指包括大家的评论,我也是以帖子内容而论,何必出口损人

什么上床上床也是你在帖子里面的内容,
你诉述你们是如何上床,分手当天你求人见面如何上床然后复合,怀孕了男朋友才敢 ...

何必破坏一个真心分享故事的女子的帖?楼主根本没有你说的那么不堪,你妒忌她的爱情?

diotung 发表于 23-4-2019 07:56 AM
只要你有继续分享我就会进来。

谢谢你的捧场,有更新了哦

Cherrydropz 发表于 23-4-2019 04:43 PM
我们的“新房”

床单已经换了黑白色系的,前男友设计房间的主色是黑白和褐。旁边难看的旧blind也换过新的了。

窗帘现在换上了银褐色的。

登登登,就是这个walk in wardrobe,你们可以看到很多很熟悉 ...

会不会不小心被反锁

pupuman 发表于 23-4-2019 04:54 PM
何必破坏一个真心分享故事的女子的帖?楼主根本没有你说的那么不堪,你妒忌她的爱情?

算了吧?她也没有再来逛了,也没有再乱留言,现在算是和她河水不犯井水了

yeehaa 发表于 23-4-2019 04:56 PM
会不会不小心被反锁

哦不会,这个wardrobe的sliding door没有锁的,而且浴室的门也会拆掉,所以整个房间只有一个门(我不喜欢房间太多门)。

Follow Us
Cherrydropz 发表于 23-4-2019 04:53 PM
326注册大日子

这是前男友拍的。

专业摄影师拍的。

肚子好大了

Cherrydropz 发表于 22-1-2019 07:23 AM
为了谢谢大家的捧场和祝福,放一张照片满足大家一下,这是平安夜我和他去晚餐时拍的。

楼主,你和他在外形上完全没有差别,你看来还比他年轻!

楼主,我用一整天的时间爬完你的帖。

佳礼来说你是稀奇珍贵的绝种动物。文笔好,喜欢写作分享,对人性抱着希望(这里没有人敢分享真照片,只有虚拟ID下的真故事),真的劝版主要好好保护你这个帖,

你在这里圈了无数的粉丝,你的坦白,纯真真的世上难找了。

恭喜你的幸福到来,原你有个可爱的宝宝!

pupuman 发表于 23-4-2019 05:49 PM
楼主,我用一整天的时间爬完你的帖。

佳礼来说你是稀奇珍贵的绝种动物。文笔好,喜欢写作分享,对人性抱着希望(这里没有人敢分享真照片,只有虚拟ID下的真故事),真的劝版主要好好保护你这个帖,

你在这里 ...

谢谢你,我其实并没有你写的那么神圣啦哈哈哈,我也只是一个普通人,我会分享照片是因为总括来说我的爱情故事也算是一个happy ending,也如你说的我有很多支持我写的网友们,就当贴一些照片回馈大家吧,希望不会在一些喜欢乱骂人网友眼中变成爱炫耀的帖子就好了

sanmi 发表于 23-4-2019 10:35 AM
嫉妒人家的爱情,有这个必要吗,八竿子打不着的事,只能说爱情观不同。随便说说而已,真心不是破坏人家的帖子。你这么小人之心度人,这么八婆八公,政治版混不下跑这里混了,去把昏哭回来咯,不是我说的哦,嘻嘻 ...

我没有搞个人针对,你自己回顾下你写的东西,我是忍不住出声,否则我不想得罪女人

Cherrydropz 发表于 23-4-2019 10:02 AM
谢谢你,我其实并没有你写的那么神圣啦哈哈哈,我也只是一个普通人,我会分享照片是因为总括来说我的爱情故事也算是一个happy ending,也如你说的我有很多支持我写的网友们,就当贴一些照片回馈大家吧,希望不会在 ...

很开心佳礼终于有个人气高的真实网友,这现象很久没有发生了。很高兴幸福再度敲你的门!

miakang1004 发表于 23-4-2019 11:30 AM
同感,我一层层的看,就奇怪为什么楼主写说有照片却看不到,后来才看到楼主说删掉了。

可以看楼主的注册照片

Cherrydropz 发表于 23-4-2019 11:06 AM
对啰,我觉得都是同样的人,无聊到死,可能他们太得空觉得乱污蔑别人就是乐趣吧?这种人一定是生活上或情感上很空虚在现实生活中无从发泄,只能透过网络来乱骂人宣泄吧,可怜虫一个
大概就是这样,然后整个论坛都能看到他们。。。
注册照片美美啊

Cherrydropz 发表于 23-4-2019 04:55 PM
谢谢你的捧场,有更新了哦

想跟你说,别理会那些无谓人。 你分享是你的事情,他不喜欢是他家的事情,我们喜欢看的话就会进来看的。
继续更新吧。

Cherrydropz 发表于 22-4-2019 08:54 PM
谢谢你的捧场,我应该不会再写了,最近太多无聊人来踩场,只是想记录自己的一段爱情经历在一些人眼中是在炫耀幸福,我之前从被背叛离婚到被分手经历过的痛苦别人看来是自作自受,到今天可以说是守得云开见月明却 ...

谢谢你的回复 我就快飘飘然了我已经pm你了,你查看看哦,谢谢
看到你的注册照,肚子很大了耶。几时预产期呀?

2019年2月7号

有一晚临睡前,他拿出这条项链给我,告诉我这个pendant是十分有意义的,是他读中学时大概form1-2时存零用钱买的。那时的他就已经“发hiao”有一个将来要组织属于自己家庭的念头,所以存钱买了这个pendant打算将来向他的另一半求婚。而这条platinum项链是打从我一认识他,他就一直都戴着的,是他最敬爱、视为亲生妈妈可是已经不在了的大姑姑临终前留给他的。说着一边为我戴上一边问我愿意嫁给他吗?
虽然没有鲜花、虽然没有十分惊喜的场面,但他的诚意已经深深打动了我。
我没有说出口,可是我的心已经默默浮出三个字:我愿意。

看了楼主的照片再继续看楼主分享故事,我觉得很真实
楼主不必在意别人的留言继续写下去支持你

p/s : 楼主你老公设计得很好好漂亮

肚子很大咧。。天啊。你怕吗?是双胞胎吗?你怀孕胖了多少公斤?

simple_go 发表于 24-4-2019 05:44 PM
肚子很大咧。。天啊。你怕吗?是双胞胎吗?你怀孕胖了多少公斤?

不是双胞胎哈哈哈...我肚子每次怀孕就这么大的哈哈哈,之前两胎也是这样,7个月就像人家快要生了那样,宝宝出世也很大...目前已经重了差不多12kg,惨,生了一定很难减了...我第一胎重了足足20kgs呢!现在这个算好了~

现代灰姑娘 发表于 24-4-2019 04:37 PM
看了楼主的照片再继续看楼主分享故事,我觉得很真实
楼主不必在意别人的留言继续写下去支持你

p/s : 楼主你老公设计得很好好漂亮

谢谢你哦,其实你已经加我的面书了可以去我面书看照片哦