佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

有头发谁想做喇痢?
谁不想一段婚姻就可以白头偕老?谁想做离婚妇?

boreing 发表于 16-8-2018 02:29 PM
有头发谁想做喇痢?
谁不想一段婚姻就可以白头偕老?谁想做离婚妇?

没错,我也希望17年前遇到的那个是他不是我前夫啊!但是坦白说我并没有后悔跟前夫一起的17年,毕竟有他才有我两个可爱的宝贝,他的变我承认也不是他一个人的错

Cherrydropz 发表于 16-8-2018 02:39 PM
没错,我也希望17年前遇到的那个是他不是我前夫啊!但是坦白说我并没有后悔跟前夫一起的17年,毕竟有他才有我两个可爱的宝贝,他的变我承认也不是他一个人的错

就算17年前你和他相遇,但也未必会走在一起,毕竟你们互相喜欢的,是经过种种历练的彼此。

评分

YNWAMARK + 1

在此我必须交代一下我跟我前夫的关系,以前我和他交往时,我就是一个公主病、爱发脾气的大小姐,我承认和前夫一起的十多年,他用了最聪明的方法,就是将我宠到最坏,没有其他男人敢接近我。
和他一起时永远是他付出比我多,所以前面说了我和他的婚姻出现问题也不是他一个人的责任,所以最后大家分开我并没有很痛恨他,只是我不明白既然不爱了为什么不开心见诚告诉我,而是选择跟其他女人搞暧昧,如果他不是慢慢对我失去耐心、如果不是那天一家大小准备飞Kuching玩几天在机场忽然间发我脾气、如果不是那天看到他的手机原本不想看里面的内容可是内心有一把声音叫我去看,如果不是这些如果,是不是到他们玩暧昧玩到上床了我才来发现呢?
当我意识到婚姻出现危机了,我这时深知道我只有两条路可以选择,第一:为了孩子,挽救婚姻。做法:只要他回头,从此不再见那个女人,我可以不计前嫌和他继续携手到老。
第二:不想再忍,离婚。
我起初选了第一。
这时我做尽了一切努力挽救婚姻的动作,可是偶尔女人的小心眼让我忍不住翻旧账,他就老羞成怒大声骂我发脾气,跟以前对我很有耐性的他完全是360度转变,我这时才醒过来,原来一个男人不爱你了,还会对你有什么耐性?一段没有爱了的婚姻,维持下去还有什么意思?一段没有爱又没有钱(没错,爱情和面包对我同样重要),的婚姻我为什么还要那样委屈求全?倒不如单身过更好,单身,至少我还可以把钱存起来给自己将来一个保障。
当下想清楚了就跟他摊牌,结婚11年,吵架时我提出分开不少次,这一次他答应得最爽快。

评分

请叫我天使 + 10 加油

Cherrydropz 发表于 16-8-2018 02:58 PM
在此我必须交代一下我跟我前夫的关系,以前我和他交往时,我就是一个公主病、爱发脾气的大小姐,我承认和前夫一起的十多年,他用了最聪明的方法,就是将我宠到最坏,没有其他男人敢接近我。
和他一起时永远是他付出 ...

我能体会你最后的挽留,也能体会当时你的心情与昆乱。
孩子跟他吗?

chai22 发表于 16-8-2018 03:13 PM
我能体会你最后的挽留,也能体会当时你的心情与昆乱。
孩子跟他吗?

谢谢你的留言,孩子部分我接下来会写。

Follow Us
我跟前夫起初是先分居,因为我想到既然暂时没有男友,何必浪费那几千块去找律师办离婚?分居几个月后我搬出那个我嫁进去住了11年的家。
直到我遇到他,我才去办离婚。
严格来说,我和前夫是和平离婚,可能因为他知道他亏欠我,一切条件由我开,律师也是我找的,因为我没有亲人可以帮我顾孩子,所以孩子的抚养权我给他,我拿了孩子的监护权,所以孩子的一切大小事务还是由我话事。因为考虑到他的经济状况不好,我很仁慈的不收他一分赡养费(大马的制度,不论离婚是男或女提出,男方都要给女方赡养费,如果女方被捉奸又另当别论),但是他要包完两个孩子的所有费用!他也答应了。

boreing 发表于 16-8-2018 02:47 PM
就算17年前你和他相遇,但也未必会走在一起,毕竟你们互相喜欢的,是经过种种历练的彼此。

嗯很对,17年前他才13岁,我才不会喜欢一个黄毛小子,哈哈

等看贴文

这就是我第一次煮给他吃的中式菜。

评分

pupuman + 5 谢谢分享
黑幕 + 5 谢谢分享

他煮给我的生日餐羊排和我第一次做的mojito

评分

pupuman + 5 谢谢分享

Cherrydropz 发表于 16-8-2018 03:23 PM
我跟前夫起初是先分居,因为我想到既然暂时没有男友,何必浪费那几千块去找律师办离婚?分居几个月后我搬出那个我嫁进去住了11年的家。
直到我遇到他,我才去办离婚。
严格来说,我和前夫是和平离婚,可能因为他知 ...

看来你不是这论坛新人 你这个part 我记得看过
我应该知道你是哪个id

yeehaa 发表于 16-8-2018 04:38 PM
看来你不是这论坛新人 你这个part 我记得看过
我应该知道你是哪个id

哈哈,知道了请不说穿

他爸妈在他家逗留约一个月,有时他们也会过去他姐姐家住,他就会来我家住,因为我家靠近他工作地点所以他还是保持经常来我家住,到了最后他就跟他爸妈撒谎说搬去cafe提供的宿舍住然后干脆不回家了,所以我就说他不是mommy boy,因为如果是mommy boy的话早就听妈妈的话每天即使多累多辛苦也死死回去那么远的家睡,有时他觉得他妈信息他每天重复一样的东西他觉得很烦甚至可以几天不回她的信息,有试过一次他妈几天都找不到他(信息不回电话missed了不回电),他妈没办法之下竟然去面书messenger我问我知不知道他在哪里?(她来add我可是我的他说不要confirm她的friend request),我当然知道他在哪里啊,可是我扮不知道,因为他说不要让他妈知道我们还在一起,我觉得其实那次的messenger她是在试探我。

Cherrydropz 发表于 16-8-2018 04:49 PM
哈哈,知道了请不说穿

掩口费

2017年9月某日
我们感情的第二场灾难发生在这一晚。
当晚我们一起去mamak夜宵,下车后我们手拉手走路过去mamak,这晚我拿了一个以前的追求者送的名牌包,他也知道是我追求者之一送的,可能看到我拿着不爽吧就口臭说了一句很丑的包,这时我刚好心情不好就跟他吵起来,吵到很火时我转身走,我知道他的个性不像我的前夫,他不会追上来的,我就走出去路口打grab回家了,回到家我以为他会跟平常一样回来我家睡,可是当我信息他时,他说他自己在mamak吃饱了就回自己的家了(岂有此理还有心情吃!),语气很冷淡的,我每次发脾气了才知错,这时我要求他过来我家陪我一起睡,他拒绝,然后我就跟之前一样,带着难过后悔的心情整晚辗转难眠。
第二天,我等到下午4点多才收到他的第一封信息,他写着:I know u try not to fight with me, but i think we should stop.
我的预感本来就很准,我前一晚整晚睡不好其实就是有一个预感觉得他会跟我提出分手,因为经过我对他的观察、听他描述以前跟他的每个ex的状况,我觉得他终此一生就是要找一个跟他perfect match的另一半,可是牙齿和嘴唇那么亲近有时也会不小心咬到彼此,世上岂有两个可以100% match到对方的情侣?我一直相信世界上没有100% match的两个人,只有互相迁就和互相包容的两个人。
看到这个信息后,我忍到放工回到家才再次咆哮大哭,边哭边给他录音信息,当时他在工作应该也是很stressed可是他还是耐心听完所有我哭哭啼啼的录音,他的态度不像前一晚那样冷淡,却在安慰我,要我冷静,我求他回来我身边,他回答我:baby don’t beg for a relationship,我继续哭,我再一直求他回来我身边,我不敢想象没有了他的日子我要怎样过,最后的信息,我叫他当晚放工了就来我家见我,他没有回复。

评分

pupuman + 5 精品文章

yeehaa 发表于 16-8-2018 05:05 PM
掩口费

哇,让你看故事好吗?

那一晚我什么都不想做,就这样躺在床上等他来,时间过得很慢很慢,这几个小时我想到很多很多我和他的点点滴滴,虽然当时我们一起才4-5个月的时间,可是回忆却很多很深刻,想着想着又哭了,哭累了就睡,睡没一下又醒来继续想又再哭,那种心情不上不下的,因为根本不知道他会不会来,他来,代表他还在乎我;他不来,代表他真的要let go了。

题外话写写爽:
他是一个很实际的男人,从来不送我fancy fancy的东西,送我的都是实用的例如dashcam、手表、backpack、衣物等等的。
因为他非常讲究吃,上到几百块一顿fine dinner下到十多块就搞掂的一顿mamak晚餐,只要是好吃的他都ok,一开始交往他会担心带我去mamak我会嫌弃,我其实就跟他一样,只要是好吃的,在沟渠旁边坐着吃我也不介意,不好吃的在多名贵的餐厅我也不喜欢。
说到吃,每次吃饭他一定帮我点餐,因为他已经观察了我喜欢吃什么,其实我并不挑食,我几乎吃所有食物,所以除非是去吃很特别的餐他才会问我的意见,不然普通吃的话都是由他点餐,食物送上来我也是负责拿来吃而已,基本上他会帮我张罗好筷子汤匙叉什么的,因为他做F&B的关系,很清楚其实餐具并不是洗到很干净的,所以他都会先用纸巾擦了才用,这一点我十分欣赏他,因为对女朋友照顾到很周到。
可能因为大男人的关系,很多东西他都要帮我打点,记得那时我的手机网络要从D公司转去C公司,要经过一大堆繁杂的电话通话填资料什么的,因为我英文不太好,我也承认是懒,就让他帮我一手包办办妥所有填资料程序,通话中他自称我是他的老婆,听了暗爽。

经过一段失败的婚姻,我学会怎样好好去付出、怎样好好的爱一个人,我来自破碎家庭,爸妈离异之前在我小时候开始终日吵吵闹闹、吵架打架,家里每一天都鸡犬不宁,我承认我的心态有偏差,在妈妈错误的教育下我以为每个男人一定要为太太付出所有和100%迁就太太,稍微做不好太太就可以发脾气,总之什么都是ladies always right,结果就是这样我的婚姻瓦解了,现在开始跟他交往,我告诉我自己,我不可以再重蹈覆辙,我要学会付出要学会好好去爱自己爱的人。
所以我做了很多,我不再斤斤计较,他帮我做了什么我也会找机会帮他做回一些事,不再只一味等着对方的付出。
最记得有一次,他跟我投诉工作压力太大,他cafe的staff一直制造麻烦,鬼打鬼让他很烦,要工作同时还要处理他们的芝麻绿豆事,他告诉我他很stressed,当天我马上就online订了一束玫瑰花送到他的cafe给他,他虽然恋情经验比我丰富,可是收到女朋友送花还是第一次,他收到花后马上信息我,口里是nagging着 I am a guy la, I will shy mah,可是看得出他是很开心的,接着还拍了照片po上他的insta。
说起insta,他的insta有不少我的照片,跟他以往的ex比起来,我的照片多出很多,不要笑我,当一个女人深深爱了就是会做这种比较的蠢事。
不过我的照片虽多,但没有一张是他明确写caption我是他的另一半(因为不想让他家人知道,我了解),这样你问我会难过吗?我答你:不难过,是假的。