佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

Cherrydropz 发表于 2-10-2018 02:22 PM
2018年9月26日
接近他放工时间。
我:baby wru? still at shop?
他:yeah, fighthing with mom.
我:huh? what happened?
他:neighbours saw u came back with me.
我:then neighbours told her? why your n ...
他:give me time, i find u a very young one, and a virgin.
他后面这句是什么意思

yeehaa 发表于 2-10-2018 04:29 PM
他后面这句是什么意思

故意酸他妈,你看不出吗?哈哈哈...

simple_go 发表于 2-10-2018 02:48 PM
你和男友的母亲有见面喝茶过吗?
如果真的以后结婚了,他和他母亲关系此不是更恶劣了?

你和你男友在一起多久了?

嗯,2017年我生日那天一起的,已经一年多了,明年5月如果我们还在一起的话就满两年了。
从来没见过他父母,我觉得他们也不愿意见我,更不必说什么一起yumcha的。

simple_go 发表于 2-10-2018 02:48 PM
你和男友的母亲有见面喝茶过吗?
如果真的以后结婚了,他和他母亲关系此不是更恶劣了?

你和你男友在一起多久了?

今天我男友有提到一句说什么以后他妈”approved”我了,我不可以这些那些的...
哈哈哈,好像已经开始明朗化,而他最终也向他妈承认和我在一起了。

Cherrydropz 发表于 2-10-2018 05:14 PM
今天我男友有提到一句说什么以后他妈”approved”我了,我不可以这些那些的...
哈哈哈,好像已经开始明朗化,而他最终也向他妈承认和我在一起了。

恭喜恭喜~~~
哈哈。真的很难搞的父母。

如果结婚后跟他父母关系恶劣啊?没想过,因为我男友这里的家是他自己买的,所以我觉得他们应该不会那么过分吧?如果真的结婚了,那个家也就是我的家,他们怎么说也只算暂住的亲人(客人),应该不会那么过分乱来吧?另一方面,我也蛮有信心可以迁就他们,一般来说,老人家都很喜欢我的,就像我的ex in law都很喜欢我啊

Follow Us
Cherrydropz 发表于 2-10-2018 05:17 PM
如果结婚后跟他父母关系恶劣啊?没想过,因为我男友这里的家是他自己买的,所以我觉得他们应该不会那么过分吧?如果真的结婚了,那个家也就是我的家,他们怎么说也只算暂住的亲人(客人),应该不会那么过分乱来吧? ...

你的男朋友应该想安定下来了哦~

孩子在你前夫家对吗?所以偶尔去探望他们?

还是和孩子一起住的?

两人在一起相处舒服最重要,其他问题都可以解决的

simple_go 发表于 3-10-2018 08:33 AM
你的男朋友应该想安定下来了哦~

孩子在你前夫家对吗?所以偶尔去探望他们?

还是和孩子一起住的?

两人在一起相处舒服最重要,其他问题都可以解决的

他很早就想安定下来,之前好几个ex好像那个拍拖6年的ex、爱摄影的ex和咖啡师ex,差一点就结婚了,都是临门遇到不如意接着分手。
和我嘛?就之前因为他爸妈的压力分手了,现在再复合,我不知道我是不是他最想要的,就像你说的,如果相处很舒服,对我来说,不结婚也无所谓。
我的孩子跟前夫住,因为那里有他爸妈照顾。

Cherrydropz 发表于 3-10-2018 10:40 AM
他很早就想安定下来,之前好几个ex好像那个拍拖6年的ex、爱摄影的ex和咖啡师ex,差一点就结婚了,都是临门遇到不如意接着分手。
和我嘛?就之前因为他爸妈的压力分手了,现在再复合,我不知道我是不是他最想要的 ...

选女友,他可以很快投入感情。和女生谈恋爱。

选妻子,他可以交往六年的女友都不归类为妻子对象。。

看起来,他选择妻子的要求真的很严苛

好奇哦,他身边那些EX真的条件不够好吗?让他无法娶回家。。。

咖啡EX的背景,

‘他们认识不久就开始,还没充分了解,原来这个女人个性有点38,而且跟他的家人也合不来,所以他又萌生起分手的念头’

怎么又和他家人合不来呢?合不来他又起分手念头哦?
你和他吵架,他也是因为这样起过分手念头。

女友,可能之前拍的几个时间很短所以就让人有一个错觉以为他换女友很频密。
他跟我透露他几年前有一个谈恋爱最久的女友,在一起6年已经到了谈婚论嫁的地步,可是那时那个女生很懒不工作整天在家煲韩剧一整年,他就足足忍了一整年最后忍不住了向她提出分手,就这样分了。

他们的故事,只有他们知道。。

他们交往六年,那个女生在最后一年不工作在家里看韩剧,最后他提分手?
。。。嗯。。。。。
之前相处五年此不是白费吗?意思是和他在一起,要时时刻刻符合他的理想要求咯?不然他会受不了分手,或者他父母受不了,他也和对方提分?

还是不肯离开在他的cafe外面徘徊,直到他call她的阿姨来带走她才告一段落。他很认真告诉我,那次过后他不敢再贸贸然跟女人开始一段感情了,那个神经婆过后的女友,就是我,可知他是经过深思远虑才跟我开始的。

他既然跟你深思远虑才和你在一起在去年五月,为何今年三月份他又提出分手呢?。。

感觉他在感情上很老练,那些EX任由他摆布。。 厉害厉害~~
总结,他很有女人缘咧

simple_go 发表于 3-10-2018 11:09 AM

看起来,他选择妻子的要求真的很严苛。

好奇哦,他身边那些EX真的条件不够好吗? ...

看来你是爱情河南侦探

每个细节都精心细算

yeehaa 发表于 3-10-2018 11:48 AM
看来你是爱情河南侦探

每个细节都精心细算

不是不是。。
我觉得楼主的心被他弄上下不停。。

我只是研究一下。。
楼主方面没有问题啊,因为楼主爱她的男友,也能忍受男友家人这样态度,她依然愿意想去解决问题。

我反而觉得男友那里,有点难搞。。
他应该尝试和他父母多多提起楼主的优点,慢慢改善。让父母多了解自己孩子选择的女友个性是什么。
而不是激怒母亲,让楼主形象更不好啊。。

就比如咖啡EX,我感觉他想要分手就拉他父母出来当理由。。

simple_go 发表于 3-10-2018 11:54 AM
不是不是。。
我觉得楼主的心被他弄上下不停。。

我只是研究一下。。
楼主方面没有问题啊,因为楼主爱她的男友,也能忍受男友家人这样态度,她依然愿意想去解决问题。

我反而觉得男友那里,有点难搞。。
...

之前男方的ex什么理由分手就不想知了
在这一任我觉得男方的父母还是接受不到楼主结过婚和有儿子的刺

就算到时候接受了 如果某一天楼主带前夫儿子在他父母出现 应该还是会有酸酸的感觉

simple_go 发表于 3-10-2018 11:09 AM

看起来,他选择妻子的要求真的很严苛。

好奇哦,他身边那些EX真的条件不够好吗? ...

很好的分析,哈哈,谢谢你那么认真看我的故事。

第一:他的择偶条件就是要求两口子可以一起分担家计、他喜欢有梦想、有goal、会朝着自己的梦想努力的女生,所以即使拍拖了6年(听他叙述是认真拍5年,接下来的一年因为女方一直不工作呆在家,其实那时感情已经不好了),但是那个女的不长进、没有人生目标,所以他最终就分手,其实他也有给她机会,整整一年,可是女的还是不改,所以我明白他,如果我的男友是好吃懒做,不要说一年,可能一个月我都已经顶不顺了!

第二:那位咖啡师ex,其实我有一样东西没有透露,他跟我说过,他怀疑她劈腿,因为那时她自己一人去墨尔本旅行时失踪了几个小时没有信息、call她电话不接,还有很多迹象,加上他家人真的不喜欢,还有一次最离谱的就是他们做爱时,女的电话响,她竟然可以一面做一面听电话,如果不是很重要的人她应该不会在做爱着接吧?所以他最后才顶不顺萌起分手念头,不过原来最大的原因是我最近问他的,他说她“不听他的话”,所以他就觉得两个人一起性格不合、几乎每一天都吵架就分手了。没错,我男友是那种超级大男人的人,但是我可以接受,因为我的前夫是那种看似很迁就你,在你面前好像什么都听你的,可是在你背后却做另一套,所以现在可以比较,我反而觉得我男友这样比较好,他说一就一、二就二,很明确。
至于他推他的家人,我觉得可能真的是一个借口,你们看现在他的爸妈也不见得很喜欢我,可是还是坚持和我一起,哈哈。
我有追问过为什么之前那么轻易跟我分手?他叫我不要再提了,他不喜欢挖以前的事来说,我是宁愿相信他是一时冲动提分手的。

至于他的ex,不是条件不够好,只能说跟他的要求不符合。
选妻子,是一辈子的,一定会严苛罗!
他的女人缘嘛?算好吧?哈哈哈,我的男人缘也不赖,昨晚我自己去喝酒(我男友也知道,因为他做night shift陪不到我,我又想喝,因为所以罗哈哈),还有小鲜肉来搭讪咧
!哈哈哈,小鲜肉大概不知道我38岁了吧?哈哈哈哈

yeehaa 发表于 3-10-2018 12:02 PM
之前男方的ex什么理由分手就不想知了
在这一任我觉得男方的父母还是接受不到楼主结过婚和有儿子的刺

就算到时候接受了 如果某一天楼主带前夫儿子在他父母出现 应该还是会有酸酸的感觉

从他们的对话,我觉得他妈最在意的是我比我男友大6岁,我有寻求过好友(男)的意见,他说可能他妈担心如果我男友真的娶我了,因为我年长,他会听完我的话,哈哈哈,我觉得也蛮对的。
另一个说法就是,我男友以前当ID时和卖cafe后有一笔存款,大概足以在mont kiara用现金买两栋condo,可能他爸妈担心被我这个“老奸巨滑”的老女人骗钱吧?哈哈哈哈。
anyway就算一天他们真的被逼接受我,我也不会带我的孩子出现他们面前,难看的眼光,我一个人承受就好了,我不会让我孩子受半点委屈。

Cherrydropz 发表于 3-10-2018 12:41 PM
很好的分析,哈哈,谢谢你那么认真看我的故事。

第一:他的择偶条件就是要求两口子可以一起分担家计、他喜欢有梦想、有goal、会朝着自己的梦想努力的女生,所以即使拍拖了6年(听他叙述是认真拍5年,接下来的一 ...

那个做爱一边听电话,也太夸张吧?

我看很仔细的咧。。

4-5-2017
楼主生日,他送你cupcake,那晚你和他接吻了。在一起了~

June 2017
你们甜蜜蜜去曼谷旅行~~这里已经同居了哦,严格算起应该是你生日那个月份。

July 2017

楼主男友生日,你亲自下厨。
可是中间发生了问题。
你放曼谷照片tag他,他的父母知道你的存在,你的男友坦白告诉了他父母你的过去,他们反对了。
男友提议回自己家睡, 你却逼他做出抉择。怎么知道他默默打包离开,你哭了
你和他已经同居两个月了,也就是说,他父母两个月才知道你们在一起咯?

1 march 2018

他坚决要和你分手。因为你们旅行时间不能配合彼此?他提出分手?。。太激动了吧!? 

4 march 2018
‘他叫我去找其他朋友帮忙,意思好像不想再跟我有任何关系了,我很恐慌之下加上他这样冷的对待,让我更难过更痛苦。’
他知道你放不下他

6 march 2018

你叫他去你家过夜。。。他有说不要,等下怕发生关系,但你也明知道也硬叫他来过夜。。
那晚你们做爱当然。。。他也不知道和你是什么关系了。
他那时没想要和你复合,所以他觉得不应该上了你。。。
但你却愿意给他上。。。他就上咯。。 

15 march 2018
你去台湾散心。。。你们保持联络。
他习惯有你了。。。
他生活无法失去你。

8 may 2018
你载对方上机。。马来西亚变天,你们互相简讯,互动关系变得更好了

20 may 2018
你再一次告诉他,你爱他。
你们已久同居,但不是情侣身份,
当初他想法以为你能接受这样行为,可是其实你并不是这样,你想贪心地占有他,所以你越想越不甘心。。

June 2018
他撒娇要你也抱抱他,于是你抱他,你感动了。。

7 june 2018
那晚你爆发了。又再一次叫他做出选择。
他真的搞不懂你究竟一时这样一时那样?当初是你叫他去你家过夜,他有提醒你,身为正常男人的他怕按耐不住做爱,你说都不是没做过。。
所以他认为你可以接受这一切相处方式。 
他习惯这样和你相处,不需要被肯定两人关系。。
但你爆发了,他知道你受委屈了,他和你复合了。

他还是离不开你。

你感动了他,他知道你多么在乎他,多么爱他。

评分

pupuman + 5 精品文章

simple_go 发表于 3-10-2018 02:06 PM

我看很仔细的咧。。

4-5-2017
楼主生日,他送你cupcake,那晚你和他接吻了。在一起了~

June 2017
你们甜蜜蜜去曼谷旅行 ...

wow,我可以给你100个like吗??
你不只是仔细的读,还很了解我当时的心情!!
简直是我的知音人哪!!!
很想跟你做现实中的朋友,如果愿意的话就pm我吧!

Cherrydropz 发表于 3-10-2018 02:17 PM
wow,我可以给你100个like吗??
你不只是仔细的读,还很了解我当时的心情!!
简直是我的知音人哪!!!
很想跟你做现实中的朋友,如果愿意的话就pm我吧!

我是女人嘛。。当然了解女人的心情啦。。

想当年我开贴写联谊故事收到多读者的短消息说我写出他们单身的xinshen~~~~~(自爽中!哈哈)

你继续写啦,有什么心事我都在这聆听~

simple_go 发表于 3-10-2018 02:25 PM
我是女人嘛。。当然了解女人的心情啦。。

想当年我开贴写联谊故事收到多读者的短消息说我写出他们单身的xinshen~~~~~(自爽中!哈哈)

你继续写啦,有什么心事我都在这聆听~

难怪你的名字那么熟悉,原来是很久前我读过的一个帖子说关于相亲的,原来就是你本人,哈哈哈。
谢谢你,真的很感动,我一直以为都是自己在写爽没人那么留意的。

simple_go 发表于 3-10-2018 02:06 PM

我看很仔细的咧。。

4-5-2017

June 2017
你们甜蜜蜜去曼谷旅行 ...

一边做一边听电话 这情节只有爱情动作片看得到

Cherrydropz 发表于 3-10-2018 12:46 PM
从他们的对话,我觉得他妈最在意的是我比我男友大6岁,我有寻求过好友(男)的意见,他说可能他妈担心如果我男友真的娶我了,因为我年长,他会听完我的话,哈哈哈,我觉得也蛮对的。
另一个说法就是,我男友以 ...

男的那么年轻有为 难怪他父母那么担心