佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

恭喜楼主,那么他的父母那边有怎样为难你吗?还是他们接受了你?

Cherrydropz 发表于 5-11-2018 08:53 PM
亲爱的大家,我来报喜,我怀孕了,预产期是明年7月,跟他一样生日月份。

哇,恭喜你!!!!哈哈哈,
造人成功啦~~~
替你开心

dada2406 发表于 7-11-2018 09:06 AM
恭喜楼主,那么他的父母那边有怎样为难你吗?还是他们接受了你?

谢谢,他父母那里他打算从台湾回来才跟他们说,接不接受是他们自己的问题了,反正这个孩子我和他都要定了!

simple_go 发表于 7-11-2018 09:43 AM
哇,恭喜你!!!!哈哈哈,
造人成功啦~~~
替你开心

谢谢你,我还是会有点担心啦,毕竟相隔12年再次怀孕......最惨的就是他说他还要3个孩子!!!

Cherrydropz 发表于 8-11-2018 07:36 AM
谢谢你,我还是会有点担心啦,毕竟相隔12年再次怀孕......最惨的就是他说他还要3个孩子!!!

你之前担心担心。。

现在一切都慢慢解决了啊。。

别想太多,一切顺其自然。

好好当着快乐幸福的孕妇吧~~~

Cherrydropz 发表于 5-11-2018 12:53 PM
亲爱的大家,我来报喜,我怀孕了,预产期是明年7月,跟他一样生日月份。

恭喜你! 真替你开心,终于守得云开见明月了。 好好休息当个开心孕妈妈哦。

Follow Us
浮上来写写我的现状吧,以前很想跟他结婚,他就担心不知道怎样跟他父母开口而采取拖延的态度。
现在有了,他开始会说结婚的事,我反而开始犹豫,因为毕竟嫁第二次了,老实说,我并不想要摆喜酒啊、婚礼排场的那种dramatic的东西,甚至连婚纱我也不想再披,可是我的他坚持要,还跟我说他爸爸一定要的(可以理解,独生子娶老婆嘛,可是,如果对象是我,不知道他们会不会觉得“丑”所以省略啦)。
我的话,我只想跟他静静去注一个册签个字就好了,不过求婚不可以省啦,因为我的前夫没有给我一个很有诚意的求婚。
他昨天已经飞去台湾了,这一次将会是我们一起一年半后第一次超过两个星期没有见面,我已经开始想念他了。
昨天早上,他飞前,信息告诉我,他爸爸打电话跟他聊天,还问他是不是和我(就是Cxxxxxx)一起去台湾?语气没有丝毫不满,就普通谈话,也没有明显骂他也没有像他妈那样一直说我不好,后来他跟我说,也许他爸妈也开始接受现实了吧?哈哈哈,应该觉得拿他没办法了,所以就不再阻止了吧?但愿如此吧?

啊,忘了写,在我发现怀孕的前两天,他带我跟他的两个姑姑、姑丈和他表弟一起去吃晚餐,他的姑姑在他心目中是除了妈妈以外最亲密最close的家人,感情就像他妈妈一样,但他的姑姑跟他妈妈完全不一样,她们都是很friendly很nice的,有一起跟我聊天也有交换微笑,当晚过了开心的一晚

Cherrydropz 发表于 8-11-2018 07:36 AM

那么贪心,要生三个!... lol

Cherry, 恭喜你和你的他。
现在应该比较踏实了,好好照顾自己哦

好羡慕

谢谢妳的分享

祝福你们

要幸福哦

楼主一定很美很美,一口气看玩了

加油咯

小冲 发表于 10-11-2018 09:00 PM
那么贪心,要生三个!... lol

哈哈我不理啦,生两个就够了!我还要继续我的跑步生涯的呢!

smallcloud99 发表于 21-11-2018 11:26 PM
Cherry, 恭喜你和你的他。
现在应该比较踏实了,好好照顾自己哦

真的踏实很多了,他也开始为了我做出很多改变,也变得更成熟了

最后一个人 发表于 22-11-2018 05:51 AM
好羡慕

谢谢妳的分享

祝福你们

要幸福哦

谢谢你的祝福,你也要幸福哦

sanmi 发表于 22-11-2018 09:30 AM
难道楼主是有钟丽缇的相貌跟身材?
还是靠的床上功夫?毕竟是12岁小孩的妈了

你也太小看现代熟女了,现在很多40以上甚至50以上的熟女都很会保养了,不管是身材还是样貌让人完全看不出年纪,我男友刚开始追求我时也是不知道原来我离婚和有两个那么大的孩子了,甚至是现在他还会抚摸我的脸说我“很可爱”真的没想过38岁的女人还可以跟可爱两字挂钩

sem 发表于 22-11-2018 10:45 AM
楼主一定很美很美,一口气看玩了

我不美啦,五官端正吧,身材中等啰

jackygogogogo 发表于 25-11-2018 09:33 PM
加油咯

谢谢你哦

Cherrydropz 发表于 28-11-2018 11:03 AM
我不美啦,五官端正吧,身材中等啰

不可能吧, 可以跑marathon 的哦, 太谦虚了