佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

看到姐弟恋的标题

就想起她跟我说为什么会选择自己一直都不会去接受的姐弟恋。

有时候想想自己年纪渐渐大了,生活也渐渐朴素,早已失去了当年年轻的冲动和热情

如果我还那么年轻,也应该会这种至死不渝的爱情。

年轻真好啊。。

Cherrydropz 发表于 6-12-2018 04:36 PM
pm大家了,呼~哈哈哈,大家在这里聊天好了,pm来pm去很累咧

我一直也在follow楼主的故事,我也要pm fb

楼主过得还好吗?几时当妈?

楼主。我也是要你的FB 谢谢

第一次来这里看论文,就被你的经历吸引着了。求FB让我当你的小粉丝。。万岁

恭喜楼主 好羡慕

Follow Us
sofa

我回来啦!来写写我的近况吧,我最近很好,宝宝也快满三个月了!害喜还不算很严重,我觉得宝宝还蛮爱惜我的,不过这一胎跟之前两胎不同的是,我的胸部肿特别快和大,哈哈哈,不知道会不会是男的?(因为前两胎是女的没有这个情况)
而我男友,终于在昨天跟他父母坦承了跟我在一起,一直都一起,已经一年半了,两老除了证明之前他们的猜测没错外,也如意料之中生气也有一点接受不到(因为自己儿子终于亲口承认),听我男友说他爸生气开车出去了,他说他要出外办一些事,我知道他是故意轻描淡写的跟我说避免我胡思乱想,而他妈呢?除了表现出生气也没再说什么,但当我男友说要来见我,请她盛汤圆给我,她竟然也乖乖盛了还放进一个保温袋让我男友带给我,让我听了很惊讶,当然我也识趣留言在messenger给她谢谢啦,好啦!近况报告完毕!大家继续聊天吧!

好久没有在佳里追故事了,楼主的故事楼让我回到以前的感觉呢!

楼主。我也是要你的FB 谢谢

Cherrydropz 发表于 23-12-2018 09:48 PM
我回来啦!来写写我的近况吧,我最近很好,宝宝也快满三个月了!害喜还不算很严重,我觉得宝宝还蛮爱惜我的,不过这一胎跟之前两胎不同的是,我的胸部肿特别快和大,哈哈哈,不知道会不会是男的?(因为前两胎是女的 ...

希望两老能慢慢的接受你 ...

一口气看完楼主的故事, 自己的人生,自己做主就好,当然自己也要负责。。祝你幸福满满的。。。我也跟我的女朋友很多坎坷但最后都结婚了。

加油。。。

* 我好像看过你的面子书因为你的42KM让我印象深刻。。

恭喜有情人终成眷属。生个猪宝宝

很久没看爱情故事了,
最近压力好大。。。进来逛一圈
很开心,
怀孕了,彼此的关系非常非常稳定又恩爱

不过,可以和楼主拿fb么
顺便写帖子教我们怎样保养吧!哈哈哈

爬楼登顶成功!!
还是头一次在佳礼爬一次楼就成功追到了结局

恭喜楼主怀了爱情结晶! 有机会多多分享近况

经过看帖,可以跟风要楼主Facebook吗?

我老婆也是怀孕,今年7月要生。
我和我老婆也相差6岁。
不过是我大她6岁,我37,她31。
2018年刚完成婚礼。恭喜你怀有猪宝宝。
这里祝你幸福快乐。可以pm 你的 fb。

Cherrydropz 发表于 29-11-2018 11:00 AM
哈哈好吧,pm你了

也求pm! 看完了,恭喜你们,希望男方父母能早点接受你们,话说我跟你们一样,我老婆也是大我6岁。不过我们对外都是说大3岁而已。

halo,楼主,今天看到这个贴一口气看完。非常感动看到你们有情人终成眷属,当初我跟我老婆也是姐弟恋。
双方父母都有点不能接受,毕竟老人家观念就是男的大过女的才能照顾对方。
当初我以为找大过我的会照顾我,哪里知道恋爱中的女生都像小孩子,有时我感觉好像她爸爸

哇,恭喜楼主守得云开见月明
好一阵子没追看你的帖子,一点进来看就看到你的好消息
可以PM 我你的脸书和 Insta吗?...除了佳礼,也有其他管道可以追踪你的幸福人生