佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

Cherrydropz 发表于 22-4-2019 08:57 PM
谢谢你,我记得你不时有来逛我的帖

只要你有继续分享我就会进来。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冰雪姑娘 发表于 23-4-2019 07:55 AM
论人身攻击没有你够力,论编故仔你最行,满口胡言你最够力!比起你在面子书攻击别人简直是大巫见小巫!继续宣传啊,宣传你找了个小六岁的弟弟多幸福,宣传你多年轻啊才能找到小六岁的嫩弟弟,红遍全马,红到全世 ...

继续吧,举报了

佳礼论坛怪人到处都是,一直开分身,不懂有什么乐趣
楼主一直举报就对了
没看到照片,哭惨

Cherrydropz 发表于 16-8-2018 07:23 AM
我跟前夫起初是先分居,因为我想到既然暂时没有男友,何必浪费那几千块去找律师办离婚?分居几个月后我搬出那个我嫁进去住了11年的家。
直到我遇到他,我才去办离婚。
严格来说,我和前夫是和平离婚,可能因为他知 ...

我觉得你前夫对你孩子不差

冰雪姑娘 发表于 23-4-2019 07:55 AM
论人身攻击没有你够力,论编故仔你最行,满口胡言你最够力!比起你在面子书攻击别人简直是大巫见小巫!继续宣传啊,宣传你找了个小六岁的弟弟多幸福,宣传你多年轻啊才能找到小六岁的嫩弟弟,红遍全马,红到全世 ...

找六年小弟弟是炫耀的事情?啊?啊? 啊?
这很普遍的事情了,好不好?

笑死我。。。
来这里当然是分享爱情故事啦,

你有爱情故事吗?你也可以分享啊?

比如你找一个大你二十年的阿婆阿公,这才惊讶。

评分

Cherrydropz + 5 我很赞同

Follow Us
pupuman 发表于 23-4-2019 11:00 AM
我觉得你前夫对你孩子不差

是的,他可能不是好老公但绝对是一个好爸爸,所以当我妈妈知道我二婚虽然她不是很赞成我当高龄产妇但因为我现任又想要小孩,她并没有硬硬要我孩子认我现任当爸爸,因为这样是对我前夫不公平,毕竟他还是在养我的两个女儿啊

不死的ProG 发表于 23-4-2019 10:53 AM
楼主一直举报就对了
没看到照片,哭惨

对啰,我觉得都是同样的人,无聊到死,可能他们太得空觉得乱污蔑别人就是乐趣吧?这种人一定是生活上或情感上很空虚在现实生活中无从发泄,只能透过网络来乱骂人宣泄吧,可怜虫一个

simple_go 发表于 23-4-2019 11:03 AM
找六年小弟弟是炫耀的事情?啊?啊? 啊?
这很普遍的事情了,好不好?

笑死我。。。
来这里当然是分享爱情故事啦,

你有爱情故事吗?你也可以分享啊?

比如你找一个大你二十年的阿婆阿公,这才惊 ...

哈哈哈笑死我啦,我用手机回复不能给你评分咧,不然就给你满分

不死的ProG 发表于 23-4-2019 10:53 AM
楼主一直举报就对了
没看到照片,哭惨

同感,我一层层的看,就奇怪为什么楼主写说有照片却看不到,后来才看到楼主说删掉了。

希望楼主继续分享妳的故事!那些无聊的人别里他们!

评分

Cherrydropz + 1 我很赞同

其实我自己也经历一段失意的爱情,我也做了让人感觉不堪的事。
经历过,看到人悲伤,我会伤心;看到人幸福,我会高兴。

我不明白去侮辱人的话,自己会不会高兴,但要是你们的心情因为看到人家幸福而感到人家有问题的话,不妨静下来思考自己是不是有问题?不需要说出来,自己思考就好。

我们一生中会有起起落落,失落的时候,会想要有人正确的关心、给予分享和指导、陪伴我们度过艰难的时刻,时间会治好我们的伤,但身边的人的思想会影响我们做对或错的事。遇到思想不正确的,或者就陪着我们愤世,遇到对的人,会让我们把自己变得更好,更值得让人尊重和爱护。
遇到开心的时刻,我们也想让关心我们的人知道黑暗的那一刻过去了,对我们好的人会替我们高兴,也不让真心的人为我们继续担心。

有时翻开新闻总会看到年纪轻轻的离家出走、也许结束生命、或者误交损友误了一生,如果世界上善良多一点,那么悲惨就会少一点。

不喜欢看的,你们就换别的楼层,这里是给人家分享爱情故事,好的坏的都可以分享。
既然你们骂得出,我相信你们也花了时间默默看完了,能让你们看完那么长的故事,毕竟有吸引你们的地方吧!

我们上来看故事或者也是想放松一下看看有没有吸引我们继续追的故事。

世界本来就很乱,胡乱搞男女关系的也有,家暴的也有,网络欺凌也有,你们要是觉得楼主写自己的故事太过炫耀或无谓,那请别浪费你们尊贵的时间去骂人,还有很多需要你们帮助的人在等待着,花时间去聆听真正不幸的人的内心剖白,想办法去帮助他们,或许会比你们在浪费时间细读楼主的故事再挑骨头批评来得更好。

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

Cherrydropz 发表于 23-4-2019 11:26 AM
哈哈哈笑死我啦,我用手机回复不能给你评分咧,不然就给你满分

等你开电脑才给我分数。
分数要来干嘛啦,请我吃比较划算。哈哈。

我读来读去,那些人攻击都不知道自己在胡言乱语说什么。。。。

来爱情版写故事,
当然是写关于爱情的啦。。
肯定会有男女之间亲密举动,拥抱亲吻。。
这里的人真的很好笑列。。。。
说什么关系色情什么炮友。。

难道你们谈恋爱嘴巴不会碰对方,四肢不会接触对方?然后用心灵沟通?
那叫网恋,好不好!? 

我的天啊。。
网络文字也要装矜持哦?

‘我喜欢他,他牵我的手一起逛花园,他想娶我,亲我的额头,顿时我感觉自己湿了,我是说我眼角湿了,太感动了,这一幕,好浪漫。。。’

什么年代了~装什么矜持。。我不相信你们没有看过三级片,没自慰没打飞机没欲望!

问题在哪里啊,请问?我读来读去都不明白他们在执着什么问题?

去家庭版,就写家庭故事啦,孩子几岁就写几岁拉。。 丈夫几岁,收入多少咯?

楼主在爱情版写自己交小六年男友也是实话实说呀,
楼主也没报大岁也没报小岁。她写故事没有赚钱的,你们骂她干嘛咧?
这种事情也可以拿来好讲好骂的列?

评分

pupuman + 5 我很赞同

Cherrydropz 发表于 16-8-2018 09:18 AM
2017年9月某日
我们感情的第二场灾难发生在这一晚。
当晚我们一起去mamak夜宵,下车后我们手拉手走路过去mamak,这晚我拿了一个以前的追求者送的名牌包,他也知道是我追求者之一送的,可能看到我拿着不爽吧就口臭 ...

楼主,我情不自禁地用心读着你的文章,我只能说你的文字生动,丝丝入扣读者的心情。

你简单的用字但不失说故事的精彩动听,段落分明,我只能赞你遣词用字和语言的能力超佳!

Cherrydropz 发表于 23-4-2019 03:04 AM
是的,他可能不是好老公但绝对是一个好爸爸,所以当我妈妈知道我二婚虽然她不是很赞成我当高龄产妇但因为我现任又想要小孩,她并没有硬硬要我孩子认我现任当爸爸,因为这样是对我前夫不公平,毕竟他还是在养我的两 ...

我担心你和你女儿不亲,而且你前夫需要照顾两个小孩也不容易,无论精神或经济上。

pupuman 发表于 23-4-2019 01:43 PM
我担心你和你女儿不亲,而且你前夫需要照顾两个小孩也不容易,无论精神或经济上。

这也是没办法的事,而且他现在跟他的新太太我觉得他也不打算再生了(他的新太太也是离婚妇女有一个女儿),好话不好听,当初是他出轨才搞成今天这样,而且离婚时也说好了两个孩子一切费用他负责,他也很乐意接受了,现在也不轮到他说什么,最重要的是我并没有要他半分的赡养费啊,我已经算对他很仁慈了...
至于孩子跟我亲不亲pupu你真的不用担心,我每隔2-3天就去看她们,周末也一定带着的,我还带她们回我家(就是我前男友家)住了两天,血浓于水,她们还是很粘我呢!

pupuman 发表于 23-4-2019 01:43 PM

谢谢你的赞,我还以为你已经看完了我的故事,为什么还停留在前几页的?哈哈哈

Cherrydropz 发表于 23-4-2019 06:17 AM
谢谢你的赞,我还以为你已经看完了我的故事,为什么还停留在前几页的?哈哈哈

慢慢咀嚼你的文章,深怕看完没有了。
佳礼很难得有这种真人真事又文笔精彩的故事看,买少见少了!

Cherrydropz 发表于 12-9-2018 02:36 AM
2018年情人节
这一天我们在家里自己煮了一顿情人节大餐平静的过了我们的第一个情人节,他除了再次煮他拿手的羊排,也准备了一盒巧克力和鲜花,我准备了烛光,他送我一双Swasroki的耳环(又是水晶),我送他一块G sh ...

新年前夫不允许你见女儿们?

yeehaa 发表于 13-9-2018 05:45 AM
其实楼主也蛮享受炮友滴过程

这种关系不是炮友啦,他们互相关心对方的。。。