佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

Jm90 发表于 24-4-2019 01:54 PM
谢谢你的回复 我就快飘飘然了我已经pm你了,你查看看哦,谢谢
看到你的注册照,肚子很大了耶。几时预产期呀?

不客气,哈哈,什么飘飘然了?我只不过是一个普通人啦哈哈...
预产期在七月中哦

diotung 发表于 24-4-2019 08:13 AM
想跟你说,别理会那些无谓人。 你分享是你的事情,他不喜欢是他家的事情,我们喜欢看的话就会进来看的。
继续更新吧。

好的,谢谢你的鼓励,有在努力更新了

不死的ProG 发表于 23-4-2019 07:42 PM
可以看楼主的注册照片

大概就是这样,然后整个论坛都能看到他们。。。
注册照片美美啊

嗯,他们太有空了,可以不停开分身哈哈哈,真心佩服他们的耐性...
谢谢你的赞美哦

pupuman 发表于 23-4-2019 07:38 PM
很开心佳礼终于有个人气高的真实网友,这现象很久没有发生了。很高兴幸福再度敲你的门!

好像有点夸张哈哈哈,anyway还是谢谢你的捧场,多来逛逛吧

Cherrydropz 发表于 19-4-2019 07:07 PM
来到了饭局那一晚,之前我有问了好友的意见,是否需要买一份见面礼?我起初并不想买任何东西,因为不想让他们觉得我好像要“收买”他们故意讨他们欢心,后来好友建议我买一份不太贵也不要太便宜的礼物,总好过两手空 ...

你好,请问你第二张照片里红色架子边的人头图是哪里买的和有什么特别意思吗?因我看见某人的客厅也有一张。

qw 发表于 25-4-2019 05:49 PM
你好,请问你第二张照片里红色架子边的人头图是哪里买的和有什么特别意思吗?因我看见某人的客厅也有一张。

呃,你有没有看错帖子?哈哈哈,我看了很多次我上传的照片都没有什么红色架子和人头图哦,不要吓我啊

Follow Us
Cherrydropz 发表于 25-4-2019 08:24 PM
呃,你有没有看错帖子?哈哈哈,我看了很多次我上传的照片都没有什么红色架子和人头图哦,不要吓我啊

请问照片里红架子边的人头图是哪里买的和有什么特别意思吗?因我看见某人的客厅也有一张

qw 发表于 25-4-2019 09:12 PM
请问照片里红架子边的人头图是哪里买的和有什么特别意思吗?因我看见某人的客厅也有一张

哦,我还以为你指的是我新房的照片...嗯,这是我最爱的sugar skull(墨西哥人相信sugar skull可以带给他们好运),是在ikea买的sticker自己贴在墙壁上的。

qw 发表于 25-4-2019 09:12 PM

说起这个红色架子我就心痛,是我搬进去这个studio时买的,500大元,我用来放装饰品,原本打算搬去前男友家一起带去,家婆也说可以放我的书本,结果因为前男友租的mover lorry放了其他家具和杂物后已经没有多余的位子了,所以被逼要割爱送给我的owner留给下一个tenant,到现在还是很想念这个架子哦

我想看大姐姐的庐山真面目pm 我

继续写嘛,我在看

我删除了大部分帖子,希望我已经完全删除完应该删除的。

看清楚,这边不是政治区,要谈政治,谈私人恩怨,请在自己的地方。

尊重一下楼主,如果你们不懂得什么是尊重,我会好好的教你们。。从这楼开始,如果我再看到那些文不对题的回复,一帖50分。

楼主,如有任何违规欢迎直接PM我。。谢谢你。

Cherrydropz 发表于 23-4-2019 04:53 PM
326注册大日子

这是前男友拍的。

专业摄影师拍的。

哇, 你的肚子好大了,
但是怎么四肢还是瘦瘦的?
哈哈。
再次恭喜呀

Cherrydropz 发表于 23-4-2019 04:53 PM
326注册大日子

这是前男友拍的。

专业摄影师拍的。

拍得很好 ...

腹部大到感觉要生了 ...

母亲节快乐

一边做工 一边爬贴
恭喜楼住啊

真的别理那些hater 他们就是喜欢把他们自己黑暗面到处喷

楼主我感觉自己认识你咧,你认识我吗?
btw,恭喜你。

一晚就爬完你建的楼了,好感动的故事,让我相信姐弟恋是真的WORK的,能加你fb, insta追踪吗

花了两个小时,终于把楼主的故事读完。

女生最懂女生的心情,喜欢一个人的感受,内心纠结,难舍,我完全了解。

看别人的爱情故事就像看一部爱情电影,
终是希望看到故事里的男女主角能够在一起。
在这,祝福楼主婚姻幸福和宝宝健健康康。

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

hi 美丽的楼主,我来打招呼了。记得生了要来update下,可以的话记得放宝宝的照片哦。