佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

綺琦 发表于 9-9-2018 06:35 PM
祝福你幸福

看你描述你也不是一个懦弱的女人,希望你在爱情里不要那么卑微
你男朋友不喜欢卑微的女人
你可以给他台阶,但绝不可以弯腰恭维他
就如他所说的,感情不是求来的

而且你的叙述中,还是很多公主病 ...

谢谢你的留言,可能我恋爱经验不多,之前也是因为被前夫宠坏了,所谓学好三年,我已经很努力的慢慢改过来了。
至于他妈妈那方面,最近是有最新发展,虽然不是很大的改变,至少是让我开始看到他对这段感情的认真,敬请期待,我慢慢就会写到那里了。

shilotape 发表于 30-8-2018 04:35 PM
楼主,期待你的更新。
我们的遭遇真的很相似。

真的吗?可否分享你的故事?我觉得不可以说是遭遇吧?哈哈,我现在还是很幸福

2018年情人节
这一天我们在家里自己煮了一顿情人节大餐平静的过了我们的第一个情人节,他除了再次煮他拿手的羊排,也准备了一盒巧克力和鲜花,我准备了烛光,他送我一双Swasroki的耳环(又是水晶),我送他一块G shock手表(我自己也有一块,所以我们的是情侣手表)。
情人节第二天,也就是除夕了,他准备回家要和家人过新年,我们依依不舍的跟对方吻别,因为自从一起后,我们没有试过超过3天没见面没一起睡觉,这一次他要和我暂别5天不可以见对方,因为我的身份是hidden girlfriend,在他家人面前是不见得光的,想到这里,新年大日子我却不可以见到爱的人,难免会伤心。加上孩子们是跟她们爸爸住,年初一也是未能在我身边,新年流流大家都跟最爱的人团聚,而我却不能见最爱的三个人,想起就很难过,所以我恨新年!
2018年大年初五
期待了这一天很久,因为他过完新年长假在这一天开工了,就是说我可以见到他了,接着我们又恢复之前那种每天除了上班,就是粘着对方的日子。

2018年元宵节
这一天,他坚决对我提出分手。
会分手的导火线是:我们本来约好3月一起去越南,机票也买了,可是没想到他的工作忽然导致他3月拿不到假期,所以我们被逼要取消3月的越南行,他就说改去6月去,可是6月我已经安排好两个和好友去的trip,后来说到他11月会和他妈去台湾,我就说,既然这样,我们直接取消越南,我就和你还有你妈一起去台湾吧!可是他说不可以,因为他妈不喜欢我,也反对我们一起,可是我想到那时已经11月了,也就是我和他一起一年多了,难道还要隐瞒吗?那还要隐瞒到几时?我承认这10个月里,我一直对他施压力,要他跟他爸妈坦白是和我一起,正当他爸妈另一方面也是怀疑他在和我一起时,每天都给他洗脑说尽我的坏话,目的就是不要他和我一起,但我又跟他施压力要他公开,他每天都在承受三方面的压力(工作、我和他爸妈),终于在这一天爆发了!
就在我和他在台湾行这里发生矛盾后,我很生气就说了气话:if u still think like that, there's meaningless for us still together.他没有回复。
本来我们约好这一天晚上他6pm放工了就来载我去Amcorp mall看人家捞甘,可是时间到了他却没有来,我的心开始又有一个不好的预感了,果然当我信息他时,他的态度第一次那么冷,他说他已经在家里了,我说我们不是约好去看人家捞甘吗?他答我: already past,言下之意就是我们的感情来到尾声了,接着他的每一句都是他爸妈、他爸妈,我知道这一次挽留不了了,他很坚决的要分手,我哭着信息他,我说我要见你妈跟她理论,他阻止我,最后的最后,我不知道怎么了,我没有再信息了,我觉得他已经对我死心了...那一晚我哭到天亮。
元宵节,新年过完了,我的恋情也告一段落了......

Cherrydropz 发表于 12-9-2018 02:54 AM
2018年元宵节
这一天,他坚决对我提出分手。
会分手的导火线是:我们本来约好3月一起去越南,机票也买了,可是没想到他的工作忽然导致他3月拿不到假期,所以我们被逼要取消3月的越南行,他就说改去6月去,可是6月 ...

来,给你个抱抱。

评分

Cherrydropz + 3 谢谢分享

Cherrydropz 发表于 12-9-2018 02:25 AM
真的吗?可否分享你的故事?我觉得不可以说是遭遇吧?哈哈,我现在还是很幸福

哈哈哈, 不可以说是遭遇,那么就是经历。
我也是经历一段婚姻,另外一半也是比我小。当然他的父母也是不接受我,可是我们还是继续在一起,已经6年了。

Follow Us
2018年3月3日
分手第二天,我一整天躺在床上,不想吃不吃喝,除了去厕所,我一整天都躺在床上,满脑子想的都是他,想的是我做错了什么?双手一直忍不住信息他,希望他回心转意,但他没有回复,一个也没有。
接着为了出席一个老早答应了朋友的function,我拖着疲累的身体和心灵,带着两个孩子(周末是我和孩子的family time),强颜欢笑的出席了那个event见了一些朋友,可是这样并没有让我好过一点。
我在外面的时候,他信息我确保我没有在家里,他就回去把他全部东西都搬走了,我知道他为什么要确保我不在家他才出现,因为他不想见到我哭,也许怕自己会心软吧?
很不容易终于回到家,看到原本堆满在我房间他的东西都没有了,心里更是难过。接着我让孩子们在客厅玩,再次独自躺在床上什么都不想做,我跟孩子说了我和他分手了,孩子也很难过,因为她们都很喜欢他,孩子们还show和他的对话给我看,他写:以后你们要听妈咪的话知道吗?孩子写:mommy misses you so much,他回答:i know, but it's so difficult for us. 看到这里,我又忍不住哭了...孩子一直都很担心我会做傻事,所以我在她们面前一直故作坚强,直到送了她们回家后,我再次崩溃痛哭。
2018年3月4日
分手第三天,我为了要实践一个答应了朋友的赛事,硬硬逼自己喝了protein然后去跑42km,起初很担心自己跑不完,可是为了自己的声誉幸好还是跑完了,跑到中途遇到一些比较close的朋友他们都知道我失恋了,会给我拍拍,心里暖暖的。
跑完出来准备拿车回家,路痴的我竟然忘记了自己park在哪里?走了很远很久也找不到我的车,心里很怕,担心车子被偷了,这时我完全失去方寸,想不到谁可以帮我,就信息他,他很冷静的帮我分析要怎样求助,他叫我去找其他朋友帮忙,意思好像不想再跟我有任何关系了,我很恐慌之下加上他这样冷的对待,让我更难过更痛苦。

2018年3月5日
因为情伤,加上原本满心期待的越南行忽然被取消,我临时订了到台湾的机票,打算来一个10天solo trip来疗伤。
分手第4天,我信息他问我们可不可以继续当朋友,以后我有什么是可不可以和他share?他写可以。
接下来我每一天做了什么事、遇到什么都跟他报告,包括我打算去台湾的solo trip,他也很赞成,因为他觉得这样我会好过一点。但是,我真的会吗?
2018年3月6日
分手后他第一次来见我,这一次见面是我要求和他过最后一晚,之前我向他提出这个要求时,他死都不肯答应,他的理由是既然分手了就不要过夜,因为他说他一定会忍不住和我发生关系的,我就说发生就发生,我们又不是没有试过做爱,我要他和我过最后一晚是因为明明分手前一晚他还叫我babe babe的,第二天就忽然要分手,太突然了我根本接受不到!所以我求了他很久,也答应我一定会let go,最后的最后,他终于答应了。
那一晚我们就像分手前一样,我们一起去吃韩国烧烤、看戏、回家,当然也有发生关系,那一晚我希望时间永远停下来......

shilotape 发表于 12-9-2018 12:11 PM
哈哈哈, 不可以说是遭遇,那么就是经历。
我也是经历一段婚姻,另外一半也是比我小。当然他的父母也是不接受我,可是我们还是继续在一起,已经6年了。

太好了,也祝你幸福。
想知道在和你的这段关系里,你的另一半怎样应对他爸妈?
他也是独生子吗?

Cherrydropz 发表于 12-9-2018 04:51 AM
太好了,也祝你幸福。
想知道在和你的这段关系里,你的另一半怎样应对他爸妈?
他也是独生子吗?

他的父母没有见过我, 只是他口中提到而已。 原因是他的父母比较偏激和老古板思想,就一哭二闹,只差没上吊而已。
所以他就选择隐瞒他们,我们还是继续在一起。我们两个都在远离家乡的地方工作,所以他们也没办法。
他不是独生子,不过是长子。

shilotape 发表于 12-9-2018 01:15 PM
他的父母没有见过我, 只是他口中提到而已。 原因是他的父母比较偏激和老古板思想,就一哭二闹,只差没上吊而已。
所以他就选择隐瞒他们,我们还是继续在一起。我们两个都在远离家乡的地方工作,所以他们也没办法 ...

根本就和我的case一样!我的他是爸妈都在槟城,但我不排除他们会为了严厉阻止我们在一起然后搬过来长住的可能性,唉,想到都烦。

接下来的日子,我们的关系很乱,是close friend?是知己?甚至更难听的是...炮友?分手后直到我去台湾前,我们又过了三次夜,他就和以前一样,在我家睡,我们好像从来没有分手,不同的只是我们出去时不再手拉手、不再在信息里现实里呼对方为baby......
2018年3月15日
这一天我将飞去台湾,相隔9年后再次去台湾玩,这时的心情很复杂,开心但是又悲伤,如果不是跟他分手了,可能我也不会有这一次的台湾行。
在准备到机场时,他信息我语气有点酸有点嘲笑的问我是不是我的观音兵送我去机场(他知道我一直都有蛮多人追蛮多人献殷勤的),我回答他:yes, it is a friend, a guy. 他写:enjoy! 我知道其实他还很在意的。
在飞机上,我在关手机前看到他的信息: goodbye, safe flight
到了台湾开了wifi第一个收到的也是他的信息: landed?   
how's everything?
managed to take bus to hotel?
一连串的,你们觉得他真的let go了吗?
后来我查uber到距离约3km的酒店也要接近100马币,我当时很彷徨无助就信息他,那时已经差不多凌晨1点,他还在等我的信息,他教我坐巴士去酒店附近再搭taxi去酒店,我跟着做,我本来是一个很独立的人,跟他在一起10个月变成一个什么都依赖他的人,没想到自己一人到了国外也那么依赖他,想起自己9年前只有29岁就已经一个人游台湾25天也没有问题,为什么现在却那么依赖他想念他?我很乱......

Cherrydropz 发表于 12-9-2018 05:37 AM
根本就和我的case一样!我的他是爸妈都在槟城,但我不排除他们会为了严厉阻止我们在一起然后搬过来长住的可能性,唉,想到都烦。

所以阿。。我就说我们的遭遇很像阿。。
之前我也是有想过要放弃。可是两个人在一起不就是互相扶持,一起成长吗?
已经经历过失败的婚姻, 再结不结婚对我来说已经不重要了。

shilotape 发表于 12-9-2018 02:45 PM
所以阿。。我就说我们的遭遇很像阿。。
之前我也是有想过要放弃。可是两个人在一起不就是互相扶持,一起成长吗?
已经经历过失败的婚姻, 再结不结婚对我来说已经不重要了。

对,我的想法和你一样,我甚至对婚姻还有一点恐惧了。但是,我的他却很想结婚,更要命的是他很想要孩子,我年纪都不小了,不敢想象还要怀孕生子...想起也怕怕...

Cherrydropz 发表于 12-9-2018 06:52 AM
对,我的想法和你一样,我甚至对婚姻还有一点恐惧了。但是,我的他却很想结婚,更要命的是他很想要孩子,我年纪都不小了,不敢想象还要怀孕生子...想起也怕怕...

没事。我相信你的另外一半如果认定你的话,他会努力想办法克服你们之间的问题的。
毕竟现在是他的父母反对, 你也无法做些什么。 只好支持他,让他知道你一直都会在。

在台湾的10天里,我和他每一天都信息对方,就跟以前一样,有时我自己用selfie stick自拍了照片上传到面书他看了就多多意见说等下我的手机被偷啦什么的,明明就是关心我可是不承认,明明还是在乎但是不承认!
我上传的每一张照片,他有难得的留言都是笑我说等下我的手机被偷什么的,不然就批评我的照片拍得不好、我找的美食不好吃什么什么的,就是这样我可以100%确定我每一张照片他都有去看的,那时我觉得虽然我和他相距数万公里,可是两颗心还是系在一起的。
很快的10天过去了,回到家,收拾好行李,准备睡觉,果然他放工了就来见我了,其实基本上我在台湾的10天,他都是在我家住,因为方便照顾我们一起养的猫,也方便他去上班。
接下来的日子,我和他都保持“炮友”的关系,每天他下班第一件事就是信息我问我要不要吃宵夜?然后我们就一起吃宵夜一起回家一起睡觉,根本就跟以前没有分别。
偶尔我跟朋友出去,他会怀疑是男的就信息我一些酸酸又嘲笑的来气我,我会跟他解释我和他们其实没什么,有时轮到他拍一些女生的照片post上他的insta我看到了,我也会很妒忌很生气的信息他酸他甚至有时还骂他,他也会跟我一样,都会解释,可能那时觉得他已经不再属于我,我会很没有安全感,一直觉得他会对其他女生有意思或去追其他女生。
我承认这段时间,我有尝试去跟其他男生聊天甚至去吃饭喝茶的,但心里就是放不下他,对其他男生真的一点心仪的感觉也没有。
到了5月,又是我的生日了,前一天他告诉我,我生日当天他“刚好”有off,问我要吃什么?我告诉他那天我已经安排好跟我的孩子一起吃午餐过生日,就这样,我们四人恢复之前那样一起吃午餐,他还假装忘记拿东西在午餐中途溜走,当时我的孩子就猜他去买蛋糕,果然!他回来时就带着一个我喜欢的cheese蛋糕,接着他们为我唱生日歌,我当时很感动,可是又觉得很悲哀,因为去年的今天,我很幸福的正和他酝酿着爱苗,可是这一天这个男人却不再属于我了......

Cherrydropz 发表于 13-9-2018 10:46 AM
在台湾的10天里,我和他每一天都信息对方,就跟以前一样,有时我自己用selfie stick自拍了照片上传到面书他看了就多多意见说等下我的手机被偷啦什么的,明明就是关心我可是不承认,明明还是在乎但是不承认!
我上传 ...

其实楼主也蛮享受炮友滴过程

楼主在感情里真的太嫩了
一直想用自己的懦弱和让对放吃醋来拉对方的注意
男人一开始可能会因此而心软,但久而久之会心烦
以后别那么爱哭
不开心,就去做让自己开心的事
比如逛街,买买买,运动,带孩子去玩,等等
一个母亲最开心的事不应该是看到孩子幸福的笑容吗?

我的一位朋友就真的可以做到豁达
男朋友惹她不开心或者男朋友自己闹脾气
只要不是自己的错
她就真的放任3天到1个星期完全不理他
自己去玩去跟朋友出门
有多开心就有多开心
几天后让男人自己冷静下来了,才开始去给对方台阶下
从来不哭不闹
我自己很佩服,因为我也完全做不到这样

评分

yeehaa + 5 谢谢分享

彼此依然有做爱, 有互相联络,可以见面,
楼主享受这样和他的互动吗?

是不是各自还没遇见各自新的另一伴呢?
我指条件符合的对象还没出现,
你们才如此继续在一起。

万一,他的女神出现之类的,你觉得他会选择你吗?
还是你有信心认为,你就是他心中的女神?

男人爱你的话,他决定和你在一起,会很肯定和你在一起,
楼主身边很多人追求?他们条件好吗?

他身边没有朋友吗?
如果身边有人提醒他,
他会不会醒觉自觉不应该继续这样占你便宜呢?

男人为了性,付出爱。
女人为了爱,付出性。

评分

diotung + 5 我很赞同
yeehaa + 5 精品文章

simple_go 发表于 13-9-2018 04:58 PM
彼此依然有做爱, 有互相联络,可以见面,
楼主享受这样和他的互动吗?

是不是各自还没遇见各自新的另一伴呢?
我指条件符合的对象还没出现,
你们才如此继续在一起。

万一,他的女神出现之类的,你觉得他 ...

其实我还没写完的................