佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

Cherrydropz 发表于 24-9-2018 09:01 AM
2018年9月头某一天
他忽然send我这张screenshot,原来粗心大意的他忘记从留在家里的裤子口袋拿出我家的access card和钥匙,他妈就开始怀疑他还和我在一起,接着就跟以往一样再次写攻击我的话帮他洗脑。
我以为这一 ...

你也要加油做点事情让他父母喜欢你
不要坐以待毙,全部丢给他去处理,这样不好
比如烤个蛋糕让他带去给他家人吃等等
一开始可能会被无礼对待,这是正常的,因为他们不喜欢你
可是你要坚持,以诚待人总会守得云开见月明。

simple_go 发表于 24-9-2018 11:03 AM
情人眼里出西施,至少外形不错,不是那些老头子。。肚腩大大粒,头又是秃头,随地吐痰。。
如果你真的看上这类,我才相信情人眼里出西施咧

他们父母要找年轻的,其实他们只想传宗接代。
你和他生一个,问题 ...

嗯,我想的也跟你一样,我和他都没有避孕的啊,他恨做爸爸恨到发烧,他什么都有了,就只差孩子,哈哈,但是啊,生孩子这回事顺其自然吧,我都38了,也许不容易怀了...

Cherrydropz 发表于 24-9-2018 12:05 PM
嗯,我想的也跟你一样,我和他都没有避孕的啊,他恨做爸爸恨到发烧,他什么都有了,就只差孩子,哈哈,但是啊,生孩子这回事顺其自然吧,我都38了,也许不容易怀了...

恨做爸爸恨到发烧?那么想当爸爸哦!? 
他真的很想和你组织家庭呢。
38岁还是可以生呀。

綺琦 发表于 24-9-2018 11:55 AM
你也要加油做点事情让他父母喜欢你
不要坐以待毙,全部丢给他去处理,这样不好
比如烤个蛋糕让他带去给他家人吃等等
一开始可能会被无礼对待,这是正常的,因为他们不喜欢你
可是你要坚持,以诚待人总会守得云 ...

其实我有做的啊,去年圣诞节,我准备了他和两个孩子的礼物,也给他妈妈准备了礼物让他带回去给她,不知道他给她的时候说什么啦,反正我就准备了,她冬至生日的,我也有在messenger祝她生日快乐,可是她已看不回,哈哈哈哈

simple_go 发表于 24-9-2018 12:08 PM
恨做爸爸恨到发烧?那么想当爸爸哦!? 
他真的很想和你组织家庭呢。
38岁还是可以生呀。

嗯,几乎每次亲密关系后就抚摸着我的肚子说:你怀孕了
哈哈哈哈,可爱得很...
38岁很高龄了,我怕怕...

Cherrydropz 发表于 24-9-2018 12:11 PM
嗯,几乎每次亲密关系后就抚摸着我的肚子说:你怀孕了
哈哈哈哈,可爱得很...
38岁很高龄了,我怕怕...

很久以前的年代,38或许是高龄产妇啦。
现在医学发达,38 不算高龄啦。
可能需要吃一些排卵药打针之类吧。

其实重点是你的他很喜欢小孩。
瓦,你要再次当妈妈,先恭喜恭喜你先!嘻嘻嘻

Follow Us
綺琦 发表于 24-9-2018 11:52 AM
#132 #133 是对的
哈哈!

我还以为是“复杂” ...

哈哈哈

simple_go 发表于 24-9-2018 12:19 PM
很久以前的年代,38或许是高龄产妇啦。
现在医学发达,38 不算高龄啦。
可能需要吃一些排卵药打针之类吧。

其实重点是你的他很喜欢小孩。
瓦,你要再次当妈妈,先恭喜恭喜你先!嘻嘻嘻

几时到你做妈妈

Cherrydropz 发表于 24-9-2018 12:05 PM

要选天时地利人和的好日子来做

我已经是妈妈啦

几时的事

几时的事?怎么没有写故事呢?

楼主的爱情故事故事很精彩,一口气看完了。。期待群主赶快更新

我每天都进来看有没有更新
楼主,我也是姐弟恋,结婚5年+了
祝福你,加油~~~

st_tina 发表于 26-9-2018 08:39 AM
几时的事?怎么没有写故事呢?

回复你和yeeha一起。

你们不要在楼主贴灌水列,这样会不尊重楼主!

哎哟,你们要我写什么故事?几时生?怎么样生
那晚狂风大雨,雷雨交加,我和他做XXX,过几天我受精了。。
然后怀孕了,然后去医院开脚生。。

你们要听这样故事啊?很好笑啦你们。。

我很专心看楼主的故事。你们别离题啦。。

simple_go 发表于 1-10-2018 11:31 AM

哎哟,你们要我写什么故事?几时生?怎么样生?
那晚狂风大雨,雷雨交加,我和他做XXX,过几天我受精了 ...

好咯,我们期待楼主的故事

2018年9月26日
接近他放工时间。
我:baby wru? still at shop?
他:yeah, fighthing with mom.
我:huh? what happened?
他:neighbours saw u came back with me.
我:then neighbours told her? why your neighbours so kepoh?
他:they chat, and asked about my gf.
后来我要他send他和他妈的对话给我看:
他妈:u pls wake up, don't ever take this girl.
他:what girl?
他妈:it's Cxxxxxx, u can't have a happy life.
他:??? what do u mean?
他妈:what what i mean? u are now in dark hole.
他:what u mean dark hole?
他妈:can u pls give me Cxxxxxx contact?
他:why keep wanna call people?
他妈:u don't tell lie to us.U better wake up wake up.
xxxxxxxx
他妈:u love her? she is many years older than u. u can't take her, ask her to find another man older than her.
他:sometimes i wonder is the relationship yours or mine?
他妈:if u are not our son, we don't care. If u are our only son, we feel shy to let people know that our only son has this kind of life.
他:pls don't give me another pressure, work already so stress, relationship also want to stress.
他妈:this is what u find for yourself.
他:it's u who gives me stress.
他妈:i don't say much, u already big enough, think for your future.
他:give me time, i find u a very young one, and a virgin.

从以上他和他妈的对话,我觉得他在面对他妈给的压力慢慢硬起来了,我觉得这是一个好的开始。

Cherrydropz 发表于 2-10-2018 02:22 PM
2018年9月26日
接近他放工时间。
我:baby wru? still at shop?
他:yeah, fighthing with mom.
我:huh? what happened?
他:neighbours saw u came back with me.
我:then neighbours told her? why your n ...

你和男友的母亲有见面喝茶过吗?
如果真的以后结婚了,他和他母亲关系此不是更恶劣了?

你和你男友在一起多久了?

我读回之前的。你生日那天你们在一起了。
去年5月份哦。。

simple_go 发表于 1-10-2018 11:31 AM

哎哟,你们要我写什么故事?几时生?怎么样生?
那晚狂风大雨,雷雨交加,我和他做XXX,过几天我受精了 ...

我要听你怀孕9个月的故事经历