佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

楼主又当妈了, 恭喜恭喜

好好照顾身体

楼主你好,我之前已经看过你得分享了。不过都是潜水的。。只不过,现在我上来迟了。。照片都没了。。可以加面子书吗?

大家好,我已经在15-7-2019凌晨生了小小猪女,宝宝重3.32kg,是三姐妹中最轻的一个,但可能年纪大了,生的过程比之前痛和辛苦,幸好有老公陪产打气,详情迟一点会写,恕我未能一一回复网友们的祝福和留言哦,我会尽快回来回复的,祝大家假期快乐

Cherrydropz 发表于 28-7-2019 06:52 PM
大家好,我已经在15-7-2019凌晨生了小小猪女,宝宝重3.32kg,是三姐妹中最轻的一个,但可能年纪大了,生的过程比之前痛和辛苦,幸好有老公陪产打气,详情迟一点会写,恕我未能一一回复网友们的祝福和留言哦,我会尽 ...

恭喜。好好坐月照顾身体。

Cherrydropz 发表于 28-7-2019 06:52 PM
大家好,我已经在15-7-2019凌晨生了小小猪女,宝宝重3.32kg,是三姐妹中最轻的一个,但可能年纪大了,生的过程比之前痛和辛苦,幸好有老公陪产打气,详情迟一点会写,恕我未能一一回复网友们的祝福和留言哦,我会尽 ...

恭喜靓妈! 好好休息坐月子。

放一张宝宝照片,宝宝15天大+老公的手掌,照片由我拍的

Follow Us

3.32 已经很大了

是公斤吗?

后年来多一个牛宝宝

恭喜恭喜!

一向很懒惰登入发言。。。。
看了楼主的贴,决定登入祝福
祝福楼主夫妻孩子幸福快乐。。。

花了几个小时爬完楼,觉得楼主是我认识的朋友 难道……(可惜照片都删了)
不过,姐弟恋不简单、男方父母反对不简单、高龄产妇不简单……
恭喜楼主突破重重难关,终于修成正果

楼主加油!!

恭喜你。

大家好吗?
我的宝宝已经10个月大了,在三月中政府宣布MCO前,我发现怀了第四胎,也就是我的他的第二个宝宝,可是很不幸的,这个跟我们缘短的宝宝在两个星期前小产了,医生说宝宝发育停留在7周大(实际上已经12周了),原因很大可能是胚胎不健康自然淘汰了。
下回我来写详细一点...

楼主,好好休息
小产也要照顾的

楼主你好,终于一口气花了一个晚上看完你的故事,哈哈~~你的故事真的很精彩,也很有启发性,哈哈~不过很抱歉,我来迟了,所以来不及在你分享故事的当中去感受你的喜怒哀乐。因为我是佳礼的超级超级超级潜水员,最近也因为MCO 的关系,没事做太有空,所以才在佳礼发现你的故事。(而且我打这篇留言也太曲折,居然连续打了两次,来不及 save 因为一则信息,还有一次电脑问题,居然让我打了长篇大论的留言,毁于一键。真的有时候写文章遇到这样的问题,真的很想跳楼)~~哈哈

不过,我还是很幸运可以看到楼主的追求爱情的分享和故事。当中真的很有启发性,楼主对爱情的执着,还有追求,也不是我们普通人敢做的,你的精神,你的故事,还有你的分享真的是难能可贵的。最近也因为太空闲,所以也看韩剧《夫妻的世界》。后来也发现到其实要维持一段的婚姻,也并非那么容易。在这部戏里面也有一句话,我觉得真的可以好好的去思考。

有时候在婚姻里,你遇到的并不只是只有爱人或伴侣,当中他或她可以是你的伴侣,你的队友,甚至是你的战友,反之也会出现相反的。因此,楼主你可以在这段爱情中修得正果,也真的不容易,毕竟你很幸运的选择了一个爱你的人,同时也是你的战友,并成为你生命中的伴侣去守护,维护,还有一起去面对你这次的婚姻,当中你是非常非常的幸运的,不过你也付出了很多很多的努力和坚持才能得到这样的结局,我相信你也是会觉得很幸福。

维持一段婚姻本来就不容易,当然你还要放下过去,还有你还有你的两个女儿去接受一个新的爸爸,另外还有小生命成为你和你现在老公的爱情小结晶,在这当中,若是缺少了爱的话,这就是很难才会做到的。虽然刚刚看到最后得知你小产的事情,但是我相信你在这爱的家庭,爱的婚姻,甚至是爱的环境里,你一定可以跨过去的,毕竟,你曾经经历了那么那么多的遭遇,我相信这一次的经历,同时也会造就你和你的丈夫会更爱这个家庭,同时也更会更珍惜你。我相信,如果换个角度,虽然是有点残忍,但是假如这是上帝在当中的美意,甚至是祝福,随着小产的婴儿的离开,或许也是上帝在当中有着一个美好的祝福。(我是教徒,哈哈)

最后,看到你找到你的幸福快乐,我真的很感动。我也希望你可以一直永远幸福下去,我也很喜欢看你分享的生活,爱情的点滴,还有当中的故事~~哈哈(佳礼太虚拟,也太不真实,可以要求楼主的 FB 吗?我 Pm 你)同时也给你看看我的爱人在 FB 的样子,祝你幸福快乐,在这段疫情的日子里,大家都要幸福哦~~

Cherrydropz 发表于 22-5-2020 03:25 PM
大家好吗?
我的宝宝已经10个月大了,在三月中政府宣布MCO前,我发现怀了第四胎,也就是我的他的第二个宝宝,可是很不幸的,这个跟我们缘短的宝宝在两个星期前小产了,医生说宝宝发育停留在7周大(实际上已经12周了 ...

一口氣看完你寫的文章,祝你幸福,好好照顧身體。

可以pm你的面書嗎?

Cherrydropz 发表于 22-5-2020 03:25 PM
大家好吗?
我的宝宝已经10个月大了,在三月中政府宣布MCO前,我发现怀了第四胎,也就是我的他的第二个宝宝,可是很不幸的,这个跟我们缘短的宝宝在两个星期前小产了,医生说宝宝发育停留在7周大(实际上已经12周了 ...

加油,宝宝会再回来的,期待你更多的分享

大家好,很久没来了,我的小小猪还有10天就满一岁了,趁现在补上她去年出世时我写的文章:
女人啊,是有多爱一个男人才会甘愿承受这种痛?以后男人不要再吃干醋说什么无论他们做什么孩子都始终比较亲妈妈,这种刻骨铭心的痛你要如何取代?取代不了就任由孩子亲妈妈爱妈妈比你多吧,你只要负责比孩子更爱他们的妈妈就可以了!
【三个孩子中最轻的一个却是让我最痛的一个】Part 1
文长,慎入!不鼓励对生产有恐惧的人读,因为你读了会更怕生产特别是自然产,如硬要读请后果自负。
开始写之前,我必须声明,我并没有针对任何一方,我尽量保持中立和客观写出我在政府医院生第三胎的经历,因为我不想让大家有一种:在政府医院生产就一定不好的思想,所以也请各位看官们保持中肯的回复,谢谢。
13-7-2019
宝宝预产期在今天可是完全没有任何征兆,但数天前开始我就觉得胎动比以往更active,尤其到了晚上直到深夜,肚子下坠感更甚,睡觉一个翻身或坐着起来都让我痛到发抖,而且很明显感觉到宝宝好像要从下面钻出来了,我怀疑其实这几天子宫口已经开了2cm,但我一直留意的阵痛却完全没有。到了14号这一天,一整天我觉得胎动少了,等到晚上以为会恢复active可是并没有,这时我开始担心,因为担心过了预产期宝宝还不出来,会不会在里面大便了或脐带绕颈什么的?所以深夜一点多我跟老公说不如去医院check胎心吧,然后我们就直接去了打算要去生产的那间政府医院,到了医院在我要求下护士让我测胎心(一开始我要求ultrasound scan她们拒绝,说只有医生可以操作,而且她们觉得胎动少了很小事,叫我回家,只是我坚持要她们做些什么,甚至恐吓她们如果我就这样回家了万一我的宝宝有什么事我就sue她们,她们无奈之下唯有让我先测胎心)。就这样我肚子被绑着仪器躺着测宝宝心跳20分钟,接着他们再让我去妇科部门内检,然后发现我下面已经开了2cm,这么一来我就不被批准回家了,幸好我和老公早已准备好待产包和其他东西在车子里,然后就办入院手续住进了second class病房(4人一房)。
14-7-2019
老公帮我弄妥一切后已经接近凌晨5点,我快快叫他回家休息,然后我在病房又继续被绑着肚子测胎心monitor着宝宝心跳。今天一整天下体越来越不舒服,其实几天前我已经开始咳嗽,到了今天伤风也越来越严重,护士一直帮我量体温担心我发烧,到了晚上宝宝心跳越来越快,因为我的伤风越来越严重,一整个晚上我就一直被绑着肚子测胎心,连上厕所也没办法,晚上十点多开始我感觉到宫缩,自己做记录已经去到最多十分钟就一次,维持10秒左右,医生巡班我跟他说,他似乎比较在乎我宝宝的心跳,漠视我的宫缩,接着他吩咐护士继续帮我测胎心,护士要我平躺接着侧身想要宝宝心跳慢一点可是都没效,我当时下体已经很下坠很痛又宫缩,还要我一直转换姿势,当时心里已经骂了无数次fuck。大概十一点多一个看起来是实习医生来看我,我告诉她我宫缩,她跟另一个护士商量后就直接在我的病床上帮我内检,可是还是2cm,明明已经少过10分钟就一次的宫缩可是都只有2cm?她过后打算就地就帮我破羊水,我没意见,因为破了羊水应该会开得比较快,可是没想到她一只手乱挖我下面,另一只手拿着的勾勾过了好几分钟却无从下手(应该是没什么经验不敢勾),我看到她挖我的那只手的手套都是血了可是却还没下手勾破羊水,我又再一次心里暗骂fuck。而在这之前我已经叫老公从家里赶过来因为孩子快要出世了,因为担心子宫口不会开(这本来我不需要担心毕竟已经第三胎,可是相隔了12年再生,只担心一切又回到像第一次那样所以没办法之下我也迷信了叫老公在家里把所有门和抽屉都打开好让我的子宫口快点开完顺利生下宝宝)。
最后她还是没有成功帮我破羊水,接着吩咐护士送我到产房,办好手续后被告知我的手机要交上去(没错,你不可以带手机进产房,所以就算你被阵痛折磨到快没命也不能玩手机转移注意力)就被推去产房了,进了产房后我没想到我差点没命离开这里……
15-7-2019
如果没记错我应该是凌晨一点多进来产房,在这里另一位护士(就是帮我接生缝针的护士,可是看起来比刚才那位实习医生更有经验)顺利帮我破了羊水,这时宫缩已经去到约5分钟一次,而我的体温已经去到38度高烧,宝宝的心跳还是很快,这时她们要帮我吊盐水发现我昨晚drip的右手静脉不理想,盐水不能顺利流进去,结果我又难逃被刺多一次在左手,这时我全身很热,一房间4-5个护士轮流用湿毛巾帮我散热,把湿毛巾放在我胸前、拿湿毛巾拧水浇在我头上弄到我一身湿,但我已经被阵痛折磨到没力了,当时就像一个傻子一样任人鱼肉,我只知道我一直哀求她们让我老公进来陪我,但她们都不准(之前说好老公可以陪产),说什么要先让我冷静才可以让他进来,我当时是真的很痛了当然会忍不住小声喊啊,可是她们说连喊也不准,说我会影响其他产妇,说什么要我冷静?我要我老公进来给我support我就可以冷静,不让他进来的话让我孤身作战如何可以冷静啊?过后当一位看起来蛮高职位的护士把湿透的salong盖在我的大腿上我就彻底崩溃了,顿时就哭了起来,你们可不可以想象当时被5-6度的阵痛折磨着、左手背被针插、又因高烧全身发冷还要被一大块湿布盖着身体大部分和见不到唯一可以给你support的那个人的那种痛苦吗?最后那个护士看到我那么惨就容许我老公进来了,这时我已经开了7cm,宫缩也越来越强相隔越来越短,我告诉护士我忍不住要大便了(其实就是孩子要出来的意思),她竟说:好吧,现在每次有宫缩就用力大吧!(wtf?还没开完到10cm就叫我push?这样不会push爆我产道吗?)原来她打算用手一直帮我挖大产道,就这样,我由一开始的7cm,被插着点滴的左手用尽全力捉紧老公的手、护士的手一直打圈帮我来回挖产道,趁每次的十级痛楚的宫缩用力push,尝试了最少20分钟还是不能,因为生病没力也可能宝宝头比较大,护士一直鼓励一直挖也一直告诉我宝宝心跳开始弱了要我快点push出来,因为她的头就卡在产道,最后另一位护士进来帮忙搓我的肚子,接生的护士手起剪下加上我使尽全力(这时明显觉得连阴蒂也爆开)终于把宝宝的头push出来了,护士再接再厉,老公一直打气要我尽最后一次全力push完宝宝的身体,嗯……!!!终于身体也push完出来了,感觉到温温热热的羊水一拼流出来,最痛最难的一part终于结束了!
过后才知道原来宝宝才重3.32kg,比她的姐姐们轻可是却是让我生得最痛的,因为我生大小公主时都是医生看到我没力push就当机立断帮我剪了vacuum出来,根本不用这样push死push命,但这样也是有好处啦,就是宝宝的头不会肿一个包。
接下来又被搓肚子挖胎盘,也是痛但可以忍,宝宝和我skin to skin,老公又被请出去,然后宝宝被抱去清洁,接生的护士开始帮我缝针,她说要缝三层,前面两层还ok,最后一层是缝皮肤所以明显很痛,但我忍,她边缝边称赞(不知道是不是对每个产妇都说一样的话)说我的皮肤很好,因为一剪就自然裂到很均匀所以很容易缝,愈合也将会很好的。终于过了15分钟以为缝完了,过后她再检查发现我的阴蒂也爆了,她说也要缝(wtf),她说这里会比较痛因为很敏感,果然!我很明显感觉到针穿过的感觉,一共三次!不过跟刚才生孩子时惊天动地的痛比起来,缝阴蒂真的还好。好不容易终于结束了,老公再被请进来,宝宝也清洁好了,我们一家三口团聚,我也开始哺乳(虽还没开始有奶水),在产房待了大概半小时就回去病房了。
*谢谢也是生病中的老公由我7cm开始全程看完整个过程再转述让我知道是怎样的,我这个生了三个孩子的妈妈被他取笑,生了三个却对孩子怎样从下面出来一无所知(没有亲眼看过)。
*很遗憾不能拍下照片或录影。
*过后左手的点滴一整条管子都是血,如果院方要陪产先生站在产妇左边请你们不要给产妇打点滴在左手。
*谢谢帮我接生的护士们,特别是那位负责接生和缝针的,看起来年轻可是很专业和有经验,给你一个赞!

今天暂时写到这里,明天比较有空会一一回复大家的留言哦,晚安

楼主我也在政府医院生,不过幸运的是我的体验比你好多了。住双人房,可以带手机进产房,可以打epidural ,护士医生都很好人,也很专业。