佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

那一晚,大选的票正在热烘烘的计算着,我和他一面用信息追踪票数的点算成绩一面互相update对方,他当时已经在回程着的火车上,而我在朋友家的BBQ聚会结束后准备到KL Sentral的火车站接他,在半途上我的车子停在红绿灯前,就在转绿灯前的0.01秒前,对面一辆Benz飞驰而过,就在我前方,撞上divider再撞上天桥的柱子停下,当时就像成龙的电影一样,看到这一幕,我吓呆了,接着转绿灯了,我幽幽的开着车停在路边,双手抖得不能拿手机打字,唯有录音给他跟他叙述刚刚发生的一切,手机的另一边的他显得很紧张很担心,这时他一直叫我回家,不要去接他了,他自己会打grab回去,可是当时已经很接近大选成绩揭晓了,当时的局势很大可能是公正党胜出,我们都担心513会重演,到时他从KL Sentral出来会很危险,所以我坚持去接他,他就说他担心他的车(因为我是开他的车子去接他,没错,我跟他经常交换车子用,他回去槟城了我就理所当然用他的车子),我这时就骂他:你担心你自己的安危吧!发生事情了你的车子还算什么?后来的后来,我还是到了KL Sentral等他,他到了后我们就一起回我的家,半夜了我们一起等成绩揭晓,很兴奋!看了总成绩揭晓了!60年的心愿终于在这一天达成!全国人民的心愿!新政府、新希望!

在此回复一些朋友的留言,也许有人觉得我和他保持着这种“炮友”的关系很不健康也对我很不公平,因为他可能也会同时和其他女人发生关系或会随时移情别恋其他女生。
第一,他有没有跟其他女人上床,我可以很肯定的说:没有,原因就是我很清楚他的工作性质,他的工作时间长,一星期工作6天,偶尔他的cafe不够人手他还要做full shift就是从早上9点到晚上十点多closing,接着就信息问我要不要夜宵接着当然也是和我一起回家睡觉,有off的话也是会找借口粘着我,在维持着这种关系的三个月里,他的off day去了两次远行:一次马六甲一次ipoh,马六甲是去寻美食;ipoh是去领养另一只小猫,这两次都是带着我去,所以我是十分确定他根本没有其他私人时间可以跟其他女人上床......
第二,之前已经写过了,我偷看过他的WhatsApp对话,没有查到有任何蛛丝马迹显示他跟其他女人有暧昧,所以也不会有跟其他女人上床的机会。

2018年5月20日
这一天早上我醒来发现原来今天是520,我就问身边的他,你还爱我吗?他摇头,这时我的心碎了...但很快的我便告诉自己,我要忍,我要继续每天都做一件让你知道我还爱你、还等着你回来我身边的事。
接着他去上班了,我信息了他一个“i love u”的GIF跟他表白,大意是写:即使你已经不爱我了,但你不可以阻止我继续爱你。他看了就跟以往一样避开不回复,通常都是扯开话题回复其他东西。
不久后我在insta story post了一个poll,大意是写:today is 520 means 我爱你,have you told someone that u love them? 我看到他的回答是“no”,这时我assume的就是因为他否认他还爱我,所以他选他没有跟他爱的人说“我爱你”。

2018年6月某一天
早上醒来后,他也醒来了,这时他忽然生闷气说了一句:整天要人家抱你(因为我经常在睡前会很想他抱就会问他:你可以抱我吗?通常他都是“啧”了一声然后就抱过来),你又不会抱人家,听了这一句话,我几乎以为是我听错了,这时就赶紧把他从后面抱到紧紧的,眼泪也感动到差点流下来,很想时光就此停住...
2018年6月某一天
这时手机忽然传来他的几张照片,是他自己拍他口腔里的照片,写着他的智慧牙发作很痛,除此以外也会拍他手指上长的鸡眼show我说很烦恼什么的,我觉得如果一个男人不爱你的话,应该不会跟你诉苦这种东西的吧?
2018年6月7日
这一晚我们一起晚餐后回到家,我忽然觉得很郁闷,我真的越来越受不了这种生活:就是每天都见对方、每天一起吃饭一起看戏一起出游一起睡觉一起醒来一起上班一起做几乎所有事情,却不可以叫对方一声baby不可以拉对方的手,连我想抱他也要先征求他的同意,因为深怕一个拥抱会被他推开!
这时我很生气的跟他说:我受不了了!今天我就要跟你摊牌!你还爱我的就留下,不爱我的话现在就收拾所有东西离开!真正的离开,带走你的猫你的脚车,从此我们一刀两断!他幽幽的说:又是你之前说ok的,可以维持这种关系,你说你可以let go的?我回答:现在我不可以!我还是一样那么爱你!我放不下!现在我越来越受不了,受不了不可以叫你baby、受不了不可以拉你的手、受不了连抱你也要先问过你!我很痛苦!你走吧!我宁愿长痛不如短痛!听到这里,他紧紧的抱着我,他不愿意离开!我起初真的以为他会离开的,我也是打算豁出去了!可是没想到结果是出外意料的!就是他根本不想离开。
那一晚,就是那一晚,我们分手三个月后,复合了!

回首那一段分手再加暧昧的日子,心里那种患得患失、若即若离的感觉,我最喜欢听的就是这首歌,歌词简直就是为我而创的:
I Miss You-Clean Bandit
https://youtu.be/uZs1AHQBz24

I Miss You
Clean Bandit
I know you're out in Cabo
Hanging with your brother
Wishin' that I was your bottle
So I could be close to your lips again
I know you didn't call your parents
And tell them that we ended
'Cause you know that they'd be offended
Did you not wanna tell them it's the end
And I know we're not supposed to talk
But I'm getting ahead of myself
I get scared when we're not
'Cause I'm scared you're with somebody else
So I guess that it is gone
And I just keep lying to myself
I can't believe it
I, I miss you, yeah I miss you
I miss you, yeah I miss you, oh I do
I miss you, yeah I miss you
Though I'm tryin' not to right now
You weren't a fan of pictures
So I hardly ever took 'em
Got them saved in my mind from the bedroom
So that way I can't forget your skin
So I saved all the texts
All of the best over the years
Just to remind myself
Of how good it is
Or was
And I know we're not supposed to talk
But I'm getting ahead of myself
I get scared when we're not
'Cause I'm scared you're with somebody else
So I guess that it is gone
And I just keep lying to myself
I can't believe it
I, I miss you, yeah I miss you
I miss you, yeah I miss you, oh I do
Though I'm tryin' not to right now
So I saved all the texts
All of the best over the years
Yeah, I saved all the texts off of my ex
Minus the tears
Or was
'Cause I miss you, yeah I miss you
I can't help it, I just
How? I can't help it, I just

分手后再复合,到今天为止,感觉到他比分手前更疼爱我更珍惜我,平时上班的日子,只要他不忙就会一直信息我,关心我在做什么?去了哪里等等的,我觉得如果当一个男人无时无刻想要知道你在做什么的话,一定是很爱你的。没有上班的日子他当然就是一直粘着我,有时我想要少少的me time也不能啊,哈哈......直到今天我都会觉得当初受的委屈和付出的耐性都是值得的,果然是皇天不负苦心人啊!

Follow Us
Cherrydropz 发表于 15-9-2018 12:18 AM
我的故事还在延续着,可以看完才下判断吗?无论如何谢谢你的留言,也很高兴你找到你的幸福了,我很肯定我也会幸福的。

期待你的故事发展,别让大家等太久~

Cherrydropz 发表于 17-9-2018 02:33 AM
2018年6月某一天
早上醒来后,他也醒来了,这时他忽然生闷气说了一句:整天要人家抱你(因为我经常在睡前会很想他抱就会问他:你可以抱我吗?通常他都是“啧”了一声然后就抱过来),你又不会抱人家,听了这一句话 ...

所以你应该懂有舍才有得的道理了吧!
当你真的舍得放开的时候,反而会得到你想要的
小声说一句:男人有时候就是这么FJ

好浪漫哦。。
患得患失的感觉。

谈恋爱就是这样,多么开心呀。。

不像结婚,老夫老妻的,哪里有患得患失,爱得要生要死。。
平凡过日子。

綺琦 发表于 18-9-2018 05:50 PM

绮琦,什么是FJ? ...

q
遇上了高手

小冲 发表于 22-9-2018 06:49 AM

犯贱吗?

我猜应该是“犯贱”吧?

綺琦 发表于 18-9-2018 05:50 PM

也许吧?说到犯贱,有时候女生也是一样的,身边很多很好的男人,就是看不上眼,偏偏要一个对你不紧不张的男人。

simple_go 发表于 20-9-2018 09:15 AM
好浪漫哦。。
患得患失的感觉。

谈恋爱就是这样,多么开心呀。。

不像结婚,老夫老妻的,哪里有患得患失,爱得要生要死。。
平凡过日子。

那时候,的确是患得患失,现在嘛,是很踏实的那种感觉了

2018年9月头某一天
他忽然send我这张screenshot,原来粗心大意的他忘记从留在家里的裤子口袋拿出我家的access card和钥匙,他妈就开始怀疑他还和我在一起,接着就跟以往一样再次写攻击我的话帮他洗脑。
我以为这一次他又会跟第一次一样,跟我分手了。
这一次没有,到了今天,我们还好好在一起,他爸妈回去槟城了,他依旧每天来我家陪我。
而他爸来了KL,他也依旧来我家,他爸在KL一星期他只陪了他爸一天,本来说好当晚载了他爸就不来我家了,在我半夜睡梦中却见到他进来我家,哈哈哈原来还是有人不习惯一晚没见我......
他:baby I come to see u tomorrow, and zzzz, we go uncle Don for supper
我:I thought u wanna install cctv with ur dad?
他:discuss, not install
我:u told me don’t stop u to spend time with ur dad?
他:so now I said already, so u don’t want? Now I changed, u don’t want? I miss u so much, that’s why I wanna be with you tomorrow.

Cherrydropz 发表于 24-9-2018 08:44 AM
也许吧?说到犯贱,有时候女生也是一样的,身边很多很好的男人,就是看不上眼,偏偏要一个对你不紧不张的男人。

你的他长得帅气对不对?

simple_go 发表于 24-9-2018 10:04 AM
你的他长得帅气对不对?

不算很帅气啦哈哈,可是我是觉得蛮有魅力的,也许是情人眼里出西施吧?

Cherrydropz 发表于 24-9-2018 10:32 AM
不算很帅气啦哈哈,可是我是觉得蛮有魅力的,也许是情人眼里出西施吧?

情人眼里出西施,至少外形不错,不是那些老头子。。肚腩大大粒,头又是秃头,随地吐痰。。
如果你真的看上这类,我才相信情人眼里出西施咧

他们父母要找年轻的,其实他们只想传宗接代。
你和他生一个,问题就解决了呀~

两人一家人在一起。

撇开他的父母问题。

你和他之间都没有问题,很甜蜜阿。

#132 #133 是对的
哈哈!