佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍照打卡好去处~你不一定知道的隐藏CAFE!

说到巴生,大家都知道是个美食天堂,一来到巴生一想到的一定是赫赫有名的肉骨茶。可是如果想要坐着聊天,吹冷气,喝着咖啡就一定会想到去Café了啦!咖啡馆在马来西亚已经流行一段时间了,近年来像雨后春笋一般不断冒出,无论是和朋友聚会,商谈公事等,Café都是大多人会选择的地方。如果你来去都是那几间去到腻了,就来看看小犏今天介绍的隐藏Café,给爱去Café的你们增加选择!(以下不分排名)
Brew Factory
    14079520_1080809942027215_7116631319182285740_n.jpg 进到BrewFactory里面看到壁画时,给我有种像是在邮轮上的咖啡厅的感觉,感觉置身于虚幻之中。他们有提供马来西亚式的西餐Nasi LemakPasta&Nasi Lemak Pizza喜欢尝试新口味的大家可以试试。这里的所谓满到漏出来的奶昔口味很多种,有最常见到的草莓,巧克力,禄茶等。不但好喝,奶昔上面还会加棉花糖,草莓,小饼干,甜甜圈之类的,超美的。 14068060_1080810312027178_9147148403477616047_n.jpg
营业时间: 12pm-12am, 每天
地点: 66, Jalan Mahogani1/KS7 , Bandar Botanic, Klang
电话: 03-3318 6655

DSC Café
1604445_569209859893400_8300863501349163703_n.jpg 在台北有间DCS Café,在我们的Setia Alam也有一间DSC Café。他们这里无论是早餐,午餐还是晚餐都有不同的配套套餐,价钱都是特别优惠的!早上8:30am就开始营业提供早餐了,小犏也算是给上班族提供了吃早餐的好地方哟,有带小孩的朋友们这里也是附有小孩餐点的哦。到了晚上的话,这里的餐点就有得选择要2-3人份的还是4-6人份的,而且都是超大份的哦对小犏本身来说,所以很适合和家人一起来哦! 19884504_852704991543884_2440664553182085268_n.jpg
营业时间:8:30am-10:30pm,Mon-Sun(ThuOff  Day)
地点:10-c,Jalan Setia Prima I U13/I, Setia Alam, 40170 Shah Alam, Selangor, Malaysia
电话:03-33591826

Klang Espresso
IMG_20180703_091233.jpg Klang Espresso是一家潮流咖啡馆,店内的装潢以木板为桌子搭配这类似黑板的墙壁为主,墙壁上还有粉笔印 有种回到学校的感觉,很适合拍照。他们提供各种不同的饮料,无论是咖啡,茶,冰沙,可可等都有。这里的可可可以选择要几巴仙的浓度,最浓度数有到75%哦,爱吃苦巧克力的朋友们可以试试。他们的几种奇特的Latte口味,Lavender Latte,Osmanthus Latte,Jasmine Latte等,喝习惯普篇的Latte口味就来试试他们的吧! 25550332_1766588063371873_7787525562419263498_n.jpg

营业时间:9am-7pmMon-Sat(Sun Off Day)
地点:No.9,Persiaran Raja Muda Musa, Klang, Selangor, Malaysia., Taman Selatan, 41200Klang, Selangor
电话:017-2472475

Douhnut Café
download (20).jpg Douhnut Café位于Setia Alam,他们这里的Mushroom Chicken Chop小犏觉得是必点!Mushroom Chicken Chop的味道很香浓,吃下去浓浓的奶味直接扩展到你的整个嘴里,香浓又好吃。因为配菜有加番茄和芥兰花,所以吃起来不会感觉腻。他们这里的小吃也有很多选择,如:Salted Egg Yolk ChickenPopcorn,Cheesy Nachos,Sweet Potato Fries等。如果不想吃将油腻的,可以选择他们的大份沙拉,里面有各种新鲜的蔬果再加上他们的酱汁,味道真是天衣无缝。 Snapchat-588991159.jpg
营业时间:10:30am-12:30am Mon-Sat ,10:30am-12:00am Sun
地点:40170, 1-11, Jalan SetiaPrima H U13/H, Setia Alam, 40170 Shah Alam, Selangor
电话:03-33587068

选一间,你请客,我赴会,哈哈  

都是增肥好去处

没钱去,没钱喝

只有Klang Espresso 能去罢了~
其他的

完美@1010 发表于 15-8-2018 05:38 PM
选一间,你请客,我赴会,哈哈

来我们去第一间

Follow Us
stupid819 发表于 15-8-2018 08:03 PM
只有Klang Espresso 能去罢了~
其他的

为什么啊 其他的太远了么

HAHA 对啊都是去增肥的

哈哈 那里会没钱

好的,报上时间   

时间给你选

916傍晚??

是咯

这年头就是看哪里好拍照打卡而已

食物好不好吃不重要

最重要是赶得上“潮流”,做人要kiasu

pingshien 发表于 21-8-2018 06:21 PM
是咯

食物好不好吃不重要

我这些老古董是不能明白这些潮流的

你认真的啊 哈哈

pingshien 发表于 21-8-2018 06:21 PM
是咯

食物好不好吃不重要

现在是将了的 没办法 电话吃比较重要

lokecl 发表于 21-8-2018 06:27 PM
我这些老古董是不能明白这些潮流的

多多和年轻的去 你就了解了 哈哈

开张两年后还没倒再来po吧

qinlin 发表于 21-8-2018 06:52 PM
多多和年轻的去 你就了解了 哈哈