佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: followme123

精品深度好文:马来西亚就是一个失败者的国家

看来jibby前朝那批垃圾把你的脑子洗得不轻!自气都洗没了真可悲!

恭喜楼主做了成功的母亲

非常失败。

“纳吉想做改变大马的商鞅,无奈却成了葬送国阵的王安石。”

看这句,就知道楼主的历史知识,属有限公司。

纳吉,在立法上,对人民权益,毫无贡献。类似他这样的人,是清朝和珅。大贪官。

王安石搞改革模式失败,是一种,社会军事化改革的失败。违反的当时人民的具体利益。
王安石并没有葬送宋朝。
而是宋朝从赵匡胤一开始,就是对有功的军事人物,没有合理处理。
所谓“狡兔死走狗烹 ,飞鸟尽良弓藏“。
看看宋朝,另一良将岳飞的下场,就应该知道,皇权制度统治下的脆弱。容易出现胡作非为的瞎指挥。

那可是人民的钱啊!! 为什么要贪那么多....

.巴黎猫.. 发表于 16-8-2018 01:50 PM
赞你条毛,,你条废柴除了依书直说照字打字外懂条X,,若真的明事解理就不会这废的日夜躲在此喷了。

Dr Helios Bernados,扮 火箭粉 容易骗妹妹吗?

Follow Us
walao66 发表于 16-8-2018 01:24 AM
商鞅變法在幫秦王統一天下歷史上評價是高的   納吉拿條毛跟商鞅比   小心商鞅 半夜起來揍你

周公恐惧流言日 王莽谦卑下士时
向使当时身便死 一生真伪有谁知?

你怎么肯定,鸡哥 就不是功败垂成的 大马周公?

華沙論賤 发表于 16-8-2018 10:28 AM
难道之前就没有 黄皮Cina 人生吗?

你之前当然也是黄皮Cina, 可是你可能不确定原来自己是讨厌黄皮的。
我的堂哥17岁开始常幻想能去AUSTRALIA留学,娶白皮妹。他现在40+都没去AUSTRALIA读书, 也没老婆。
我也很讨厌爸妈说我没能用, 失败成功多是由金钱来衡量的。我是没有用, 那就怪你们俩孽物是黄皮Cina种。
他们突然一句话也答不上。

.巴黎猫.. 发表于 16-8-2018 01:50 PM
赞你条毛,,你条废柴除了依书直说照字打字外懂条X,,若真的明事解理就不会这废的日夜躲在此喷了。

Dr Helios Bernados 你中文这么差 英文也这么差 当初是怎样去 德国 留学的?

mark 发表于 16-8-2018 04:17 PM
那可是人民的钱啊!! 为什么要贪那么多....

那要问前朝那班贪官。

immigrant_at 发表于 16-8-2018 10:35 AM
你之前当然也是黄皮Cina, 可是你可能不确定原来自己是讨厌黄皮的。
我的堂哥17岁开始常幻想能去AUSTRALIA留学,娶白皮妹。他现在40+都没去AUSTRALIA读书, 也没老婆。
我也很讨厌爸妈说我没能用, 失败成功多是 ...

竟然有这么杯具的事情

followme123 发表于 16-8-2018 06:50 PM
Dr Helios Bernados 你中文这么差 英文也这么差 当初是怎样去 德国 留学的?

开出这种帖子引人进来留言是不是觉得自己很淋高深出众呢?

有改你是条无淋用的华废,是条至老也只得把蓝X嘴的废物而事无所成的事实吗?

到社会去打个价,看看自己这堆口水值多少钱吧傻嗨

供养出了个像你这样的品种你老父老母真的可谓陀衰家门了。

.巴黎猫.. 发表于 16-8-2018 02:28 PM
开出这种帖子引人进来留言是不是觉得自己很淋高深出众呢?

有改你是条无淋用的华废,是条至老也只得把蓝X嘴的废物而事无所成的事实吗?

到社会去打个价,看看自己这堆口水值多少钱吧傻嗨

供养出了个 ...

要说 供养,Dr Helios Bernardo Lim Yee Pee 你是最出神入化的了,请问你是如何做到天生一脸 pariah 样却仍食女无数,並让她们心甘情愿陪 dato 睡觉供养你呢?

華沙論賤 发表于 16-8-2018 11:31 PM
要说 供养,Dr Helios Bernardo Lim Yee Pee 你是最出神入化的了,请问你是如何做到天生一脸 pariah 样却仍食女无数,並让她们心甘情愿陪 dato 睡觉供养你呢?

自说自爽是不是很high呢?

要说供养的话叫你老母老父上来说吧。
要说事实就叫社会来说。
要求证的话可叫网友来作证。

问问网友,问问你父母,问问社会,问问事实,你条终日打字当成就的华废除了堆口水外做得出些什么给社会与人生看。

你就算不知衰也该替你父母老婆觉羞耻吧/正陀衰家,不知衰业不知耻

.巴黎猫.. 发表于 17-8-2018 03:03 AM
要说供养的话叫你老母老父上来说吧。
要说事实就叫社会来说。
要求证的话可叫网友来作证。

问问网友,问问你父母,问问社会,问问事实,你条终日打字当成就的华废除了堆口水外做得出些什么给社会与人生看。 ...

Dr Helios Bernados Lim Yee Pee 原来你转战 中国大陆 了,真实太成功了,敬佩敬佩

華沙論賤 发表于 17-8-2018 11:08 AM
Dr Helios Bernados Lim Yee Pee 原来你转战 中国大陆 了,真实太成功了,敬佩敬佩

知耻却不知衰的华废觉得丑了

.巴黎猫.. 发表于 17-8-2018 03:26 AM
知耻却不知衰的华废觉得丑了

没有 Dr Helios Bernardo Lim Yee Pee 你那么厉害啊,中国 各地都有小姐供养你

華沙論賤 发表于 17-8-2018 11:44 AM
没有 Dr Helios Bernardo Lim Yee Pee 你那么厉害啊,中国 各地都有小姐供养你

华废装笑遮丑了

不明白什么居心

瘋流材子 发表于 17-8-2018 12:05 PM
不明白什么居心

有什么居心zerk..

不就是有条至老也没淋用没出路的华废在开帖自嗨寻找存在感。

一条父母老婆也不会对他有期望,社会也只视其为废物的得把嘴。