佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lily1087

2选1

lonng 发表于 16-8-2018 09:35 PM
不想傷害其中一个,只是你「發姣」的藉口~
你对爱情不專一,已有男友,還跟其他男人嗳味,講到自己很偉大这样,正是:做了妓女,又要立牌坊!真好笑一

赞成。

楼主的经历使我想起水浒传里的 WDL, XMQ 和 PJL。

黑馬王子 发表于 16-8-2018 12:21 PM
证明妳两个都不爱,爱是不会出现所谓的 “选择”

赞成。

也许她以为是 MCQ.

lily1087 发表于 16-8-2018 05:57 PM
请不要骂我酸我
我需要你们的帮助
不是咒骂

我是有男友的人
A男是我的男友
B男是有女朋友的,我们当好朋友很久了,当然也暧昧很久了
两个真的很照顾我爱我,同样我也很关心和爱他们
最近B男和女友分手, ...

你说两个都爱,那你就问问自己,谁会是你想要的终生伴侣。。。
你的未来世界里最想要和谁白头偕老,谁可以给到你要的未来生活。。。
你所要的未来是怎样的,谁可以陪你一起创造未来。。。
你要的东西只有自己才知道。。。
你现在要的对象不是短期而是长久,所以需要考虑到未来的问题。。。

hakkinenkhor 发表于 20-8-2018 02:56 PM
你说两个都爱,那你就问问自己,谁会是你想要的终生伴侣。。。
你的未来世界里最想要和谁白头偕老,谁可以给到你要的未来生活。。。
你所要的未来是怎样的,谁可以陪你一起创造未来。。。
你要的东西只有自己才 ...

如果说两个都想一起到老呢

A大我不多岁,人很简单,不会有什么负面的想法,我和他一起很舒服自然,
只是我知道他无法负担我的生活,所以我们的财政都很独立(因为我经历过-如下文,所以还是经济独立比较好)

B大我满多的, 从前男友时期就陪着我,每次和前男友吵架,找他吐苦水,他都帮着前男友说好话
后来他看我和一个什么都不会又帮不到我的男人那么辛苦,分手也闹了好久……
所以在我一个人也好,有男友也好。什么事我不会,他都会教我,给我意见。
人品也很好,经济上绝对可以负担我

以前我的前男友基本上是我在养他,开口要的礼物都是大牌,我请吃的时候,只选贵的吃。平时我放工迟回,他就去和朋友喝酒。所以常和我说没钱。骑个破脚车,结果我还得坐在那个破脚车上哭
真是渣男

lily1087 发表于 17-8-2018 11:15 AM
说和想很容易啊
要做决定的时候好难呀

我知道怎样做都会伤害到其中一方的
所以我蛮恨自己的懦弱和立场不够坚定

妳不是懦弱,妳只是很享受有两个人爱妳的感觉而不想去结束这两段感情。

从妳说起B君对妳多好,妳潜意识里就选定了下一任。可能碍于愧疚,妳才不想伤害A君而跟他分手。

别傻了,妳目前做着的 就是伤害着爱妳的人。若妳不爱了,请妳离开 结束那段感情 妳才展开别的恋情 那是妳的决定。但妳却没有去伤害别人的权力。B君今天选择了妳,放弃了现任 以后也有可能为了下一任 而放弃妳这一任。当然,那是妳的未来 妳自己做决定 而我只想说 做人不可以那么自私。

可能妳在开着贴的时候,妳男友也是在开贴 问着一样的问题。不知道妳会有什么反应呢

怎么选都会伤哪一个。

没有别的办法。

Follow Us
lily1087 发表于 21-8-2018 01:17 AM

A大我不多岁,人很简单,不会有什么负面的想法,我和他一起很舒服自然,
只是我知道他无法负担我的生活,所以我们的财政都很独立(因为我经历过-如下文,所以还是经济独立比较好)
...

你不是“内疚”,你只是拜金女 8 了。

谁跟你在一起就是倒了 8 辈子霉了!

556688 发表于 21-8-2018 11:43 AM
你不是“内疚”,你只是拜金女 8 了。

谁跟你在一起就是倒了 8 辈子霉了!

没本事的男人才会说女人拜金
哈哈哈哈

lily1087 发表于 21-8-2018 11:44 AM
没本事的男人才会说女人拜金
哈哈哈哈

我是男人?

哈哈哈哈哈。

556688 发表于 21-8-2018 11:46 AM
我是男人?

哈哈哈哈哈。

你是男是女 我无所谓
如果是女的
大概是另一半没本事吧
所以眼红人家

等你经历了为一餐饭也要吵架的时候
才再批评别人吧

lily1087 发表于 21-8-2018 01:17 AM

...

依我看来,A是一个比较单纯的另一半,你们继续下去可以比较轻松的生活。。。
B就像是你的导师一样,帮助你成长,你们继续下去可以让你短时间里成长。。。

lily1087 发表于 21-8-2018 11:59 AM
你是男是女 我无所谓
如果是女的
大概是另一半没本事吧
所以眼红人家

才再批评别人吧

噢?我是眼红?
我老实告诉你 8:我前夫有屋子收租,我和他一同买的房子不但几年内就还完了贷款,还连本带利,屋价升了几倍。

我现在是找男人入赘。因为我是旺夫益子的公主命。

lily1087 发表于 21-8-2018 11:59 AM
你是男是女 我无所谓
如果是女的
大概是另一半没本事吧
所以眼红人家

才再批评别人吧

单凭你最后那句“为了一餐饭也要吵架”,我可以肯定你是拜金女,抑或败家女。

单凭你前面那个帖里写的什么前男友,A 君,B 君,还有一个“什么都不会,什么都帮不到”你的男人,我主观看法是 H.Y.T. 黑油桶,或称 B.P.P. British Petroleum Pail。意思差不多。

你好自为之。

爱情,始于幻想,终于理解,流于习惯。

seankaz 发表于 21-8-2018 08:15 AM
妳不是懦弱,妳只是很享受有两个人爱妳的感觉而不想去结束这两段感情。

从妳说起B君对妳多好,妳潜意识里就选定了下一任。可能碍于愧疚,妳才不想伤害A君而跟他分手。

别傻了,妳目前做着的 就是伤害着爱妳 ...

也许你说的对
但是我已经决定了l谢谢你

John_squall 发表于 21-8-2018 11:31 AM
怎么选都会伤哪一个。

没有别的办法。

所以 我已经做了最坏的决定了

hakkinenkhor 发表于 21-8-2018 01:11 PM
依我看来,A是一个比较单纯的另一半,你们继续下去可以比较轻松的生活。。。
B就像是你的导师一样,帮助你成长,你们继续下去可以让你短时间里成长。。。

谢谢你给我的意见
我慢慢消化了
也有了决定

556688 发表于 21-8-2018 01:29 PM
噢?我是眼红?
我老实告诉你 8:我前夫有屋子收租,我和他一同买的房子不但几年内就还完了贷款,还连本带利,屋价升了几倍。

我现在是找男人入赘。因为我是旺夫益子的公主命。

结果呢?还不是离婚?太霸道太自以为是 把男人都吓跑了吧

入赘?哈哈哈
祝你的驸马爷快乐幸福咯

清风寒羽 发表于 21-8-2018 01:40 PM
爱情,始于幻想,终于理解,流于习惯。

小时候的爱情和长大了的爱情是两回事

lily1087 发表于 22-8-2018 12:17 AM
也许你说的对
但是我已经决定了l谢谢你

爱情没有对与错。做事要果断一点,不然对任何一方都不公平